Llevaba varios años en Vodafone y por problemas de cobertura en una segunda residencia, decidí cambiarme a DIGI, que tiene plena cobertura en la zona.
Puesto en contacto con Vodafone, me informan que tengo un compromiso de permanencia, pero que si es por motivo justificado, como era el caso, la permanencia se anula.
Consultado el compromiso de permanencia a qué se debía, me informa el operador que es por una rebaja de tarifa, que me habían aplicado el año anterior. La bajada de tarifa efectivamente, me la aplicó Vodafone pero en ningún momento me informaron que ello llevaba incluido un compromiso de permanencia.
Comprueban mediante satélite, al decirle las coordenadas de la zona, que efectivamente no hay cobertura y por tanto, anulan el compromiso de permanencia.
Al día siguiente me vuelve a llamar otro operador y me informa que la permanencia no se puede anular. Le comento que el día anterior el operador ya la había anulado y me dice que no es cierto.
Por ello
Solicito a VODAFONE que me pase la grabación en la que me informan de la bajada de precios y compromiso de permanencia.