J. V.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  la devolución de mi pedido 373295 Fecha del pedido : 11/01/2025 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Bizum - Pago online Seguimiento de tu pedido Dirección de entrega Dirección de facturación Productos de tu pedido : Smart TV XIAOMI A PRO 55" QLED 4K UHD ELA5479EU negro Smart TV XIAOMI A PRO 55" QLED 4K UHD ELA5479EU negro Precio : 339,34 € 1 Unidad/es Subtotal productos : 339,34 € Envío y manipulación : 0,00 € Total pagado : 339,34 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
03/03/2025

Hola buenas, me cobraron una suscripción de 29,99€ sin previo aviso y no quería seguir con la suscripción, exijo que se me reembolse el dinero.

Cancelar Suscripción

Buenas noches. En el día de hoy he intentando llamar por teléfono a atención al socio para comunicar que me den de baja la suscripción desde hoy mismo día 3 de Marzo de 2025, el teléfono después de seleccionar la opción adecuada dice que el servicio no está operativo. Pido que se haga efectivo la cancelación de la suscripción desde hoy día 3 de Marzo de 2025. Un saludo

A. R.
Poolfunstore

Producto pagado y no enviado

Hola, hice un pedido el pasado 9 de febrero y se entregaba entre el 13 y 17 de febrero. A dia 3 de marzo no se me ha entregado, no he recibido información y en el seguimiento indica que no se ha enviado todavía, ruego solución. Gracias

Cobro indebido

Buenas tardes Pague 1,95 para darme de baja en un servicio y me han hecho cobro sin mi consentimiento de 26,50. Exijo que me hagan el reembolso de esa cantidad. Gracias

M. G.

Reembolso RESERVA

Ayer domingo apartamos un TOYOTA COROLLA CROSS, fecha matriculación 6-6-24 según el anuncio , al comprobar la matrícula de este coche en la DGT, está rematriculado en España el 16-12-24 NO nos querían explicar el porqué en 5 llamadas que hicimos , alegando que la DGT se habría equivocado, hasta que nos enviaron la documentación y vimos una ITV en diciembre entonces volvimos a preguntar y nada, tras esto por fin e informándoles que tenemos los documentos de la DGT, nos envían la documentación LITUANA REPUBLICA, es un coche de importación y nos lo han ocultado hasta que comentamos que teníamos la ficha de la DGT. Quiero la devolución de los 390 eur pagados el día 2/3/25 por ocultación de información del vehículo y engaño que era matriculado solo en España y no importado de Lituania. La fecha de matriculación en el anuncio es ERRÓNEA y no corresponde a lo que verdaderamente es. No informan de importación en ningún momento hasta presionarlos. En el tema de financiación se nos ocultó tb los intereses de apertura y seguro. Un engaño sobre otro.

N. G.

Bloqueo de la cuenta

Hace unos meses Wallapop me bloqueó la cuenta sin un motivo. He contactado varias veces con ellos pidiéndoles el porqué de dicho bloqueo y nunca me lo dicen, solo dicen que no me pueden ayudar.

N. G.
03/03/2025

Cambio de compañia que factura

Situacion: En la comunidad de vecinos actualmente tenemos el suministro con el canal de Isabel II pero la facturación es comunitaria y la gestiona Ullastres. Se quiere cambiar Canal de Isabel II de manera individualizada pero las condiciones que piden (sacar cada uno de los contadores al portal con un costo elevadisimo por la obra necesaria)nos parecen que no son necesarias al disponerse de contadores individualizados en cada casa con lectura remota. En otras viviendas el canal no se da esta condición y si que tienen contratos individuales. Reclamacion: Que se cambie la facturación individualizando con Canal de Isabel II si necesidad de realizar las obras solicitadas (ver correo) ya que cada vecino dispone de contadores individualizados de lectura remota

C. A.

Cobro inadecuado

Hola,Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí ayer por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Mi reserva no aparecía en la página web para hacer el check-in, y se me pedía verificación en línea que daba error en la página, así que llamé pidiendo ayuda a lo que yo creía que era un teléfono de Ryanair. Sin embargo, esta es una empresa de servicios externalizados que al parecer opera con costes independientes de los establecidos por la aerolínea y totalmente aleatorios (He visto más reclamaciones a esta empresa acerca de lo mismo). Se me comentó que lo que yo pedía tenía un coste de 55€ por pasajero. Yo pedía hacer una verificación para mi reserva, ya que en la página web no funcionaba. En realidad lo que hizo fue mandarme una autorización para realizae un bizum al que yo accedí en mi movil para realizar todos los pasos ya que no queria dar los datos de mi tarjeta, mientras él permanecía en la llamada. Como digo, tuve que hacer ciertos pasos como fotografiar el DNI y mandarlo por correo todo cosas que sólo podía hacer yo (con el teléfono al lado sólo porque no podía colgar) hasta que al final de la llamada se me realizó el cobro. Por supuesto, también se me indicó que si lo hacía en el aeropuerto se me cobraría más. Por miedo a que fuera verdad y por las prisas de tener que hacer mi check-in para el vuelo que tenia accedí a hacerlo. No se me envió factura ni nada. Tuve la sensación de que me dieron una cifra aleatoria sabiendo que tenía que volar y que tendría que pagarla. Después de esto, he hablado con la compañía RYANAIR y no tienen ningún conocimiento de que este proceso y este cobro debiera llevarse a cabo. Al contrario, me han confirmado que si hubiera llamado a ellos directamente me hubieran desbloqueado el acceso en la web de forma gratuita. Tenía dudas en si debía ser en esta empresa o en Ryanair pero ahora está claro que estas condiciones abusivas vienen por parte de Solutono. Reclamo, obviamente, los 110 € que se me cobró indebidamente.

J. P.
03/03/2025

No ha llegado el producto

El pasado día 27 de enero realicé un pedido online a Druni de tres artículos, entre ellos un perfume de la marca YSL de 89 euros (Nº de pedido 1111108017). Cuando recibí el pedido el día 30 de enero el paquete estaba perfectamente precintado pero dentro no estaba el mencionado perfume. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me dijeron que habían hecho las comprobaciones pertinentes y que no había habido ninguna incidencia por su parte ni por parte de la empresa de mensajería. He puesto una reclamación a Consumo de la Comunidad de Madrid y me dicen que Druni no se adhiere a ningún sistema de arbitraje. No doy crédito a esta situación...