A. P.
14/06/2025

Problema de seguridad producto

El pasado 18 de marzo adquirí eñ un punto de venta de Toledo un bugaboo dragonfly. Mi bebé nació el 13 de marzo , y me sorpresa es què con pocos días de uso el día 2 de junio abro el carro, meto a mi niña dentro y el csrro y el capazo de pliega y abate quedando en vertical con mi niña dentro. Gracias a dios què la niña no cayó al suelo con 15 días. Y si lo habíamos abierto bieb, resulta que se había roto un lado del capazo donde engancha y por ello Nonsé quedaba el capazo. Menudo susto. Desde entonces no duermo, meto a la niña con miedo cada día, ño me da seguridad. Al día siguiente del suceso, acudo al lugar de la venta y me sustituyen el capazo de forma inmediata, eso Està muy bien, pero a mí ese csrro no me da seguridad. Podríamos haber tenido un susto muy gordo. Contacten con bugaboo pero le aseguran que ño volverá a pasar, como pueden asegurar eso. Contacto con bugaboo solicitando el cambio por otro csrro de la marca, y me indican que acuda al lugar de punto de venta para el trámite de la devolución o buscar una solucion. A ido de nuevo a ellla, contactan con ellos y la respuesta es que me quede con el csrro básicamente. No hablamos d eun defecto de un manillas o una ruega o una cremallera. Hablamos de la fslts de seguridad ha què ha habido mqs casos con la sillita y mismo defecto. Parece mentira que una empresa con tanto prestigio, carros que son una pasta y den este servicio. Es un fallo de fábrica nuy grave, deberían velar por la seguridad de sus productos y que los clientes estén contentos.. podíamos haber tenido un accidente muy gordo.. solicito por favor el cambio de csrro por otro modelo que me de seguridad, pueda disfrutar del producto y de los paseos con mi hija sin miedo y poder dormir tranquila Adjunto factura, e-mails donde figuran los datos del csrro

P. T.
07/12/2024

Problema con la entrega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquirí a finales de Noviembre una trona. Al ver que no llegaba me metí en el e-mail de compra y me sale como entregado. Al meter la dirección de envío se coló automáticamente un número de más en ella y le han entregado el paquete a alguien desconocido. Contacto con ellos y no solucionan. Culpan a la empresa de transportes y a mí.

E. S.
30/08/2024

Problemas recurrentes con bugaboo dragonfly presentando riesgo para el bebe que lo usa

A la att de bugaboo España: En fecha 10 de junio de 2023 adquirí en Petit Abu Madrid un carrito bugaboo Dragonfly con el pack de imprescindibles incluyendo chasis, sillita, capazo, saco de invierno, cobertor de lluvia y sujeta vaso. Antes de comenzar a usarlo, desde bugaboo me contactaron para sustituir la sillita porque había presentado un riesgo de seguridad. Después, se me han sustituido también el capazo, el chasis y de nuevo la sillita al resultar defectuosos durante el plazo legal de la garantía. Pese a ello, tras 4 meses de uso desde que fuera sustituida la sillita por segunda vez en abril de 2024, de nuevo me ha presentado problemas al desencajarse y caer a posición horizontal estando el bebé dentro del coche, poniéndole en riesgo. Mandé una reclamación a bugaboo hace días y no ha sido atendida. Esta situación me tiene ya muy desgastada ya que no esperaba en absoluto tener estos problemas al comprar un carrito que se supone que es de la gama mas alta. Solicito que procedan a reembolsar el dinero pagado dado que, después de tantas sustituciones de los componentes del carrito, queda claro que no está a la altura de lo que vende y no garantiza la seguridad de mi bebé.

J. J.
02/04/2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

El 23 de Marzo me saltó una publicidad en Instagram para un sorteo del nuevo bugaboo Butterfly con su bolsa de transporte y por el que pedían para participar el e-mail a los interesados.Tras introducir el e-mail, me dan las gracias por registrarme, que no por participar, y me doy cuenta de que no aparece dicho sorteo por ningún lado y que simplemente aparece nombrado en esa publicidad, por lo que hago pantallazo de absolutamente todo al ver que tampoco recibo ninguna notificación de haberme inscrito en el “sorteo”.He tratado de subir los pantallazos pero me da problemas la página web. Puedo hacérselos llegar por email si así lo desean.

E. Z.
28/04/2021

Reclamo la factura correspondiente a mi pedido

Realizamos un pedido de un carrito Bugaboo por la página web de la marca.Para poder realizar el pedido, solicitaron la dirección de envío y de facturación.Cuando reclamamos la factura nos informan que solo emiten facturas a los distribuidores de Bugaboo, no al cliente final, ni aunque la compra se haya realizado desde una empresa y sea necesaria dicha factura para poder justificar el gasto y deducirse el IVA correspondiente.Entendemos que Bugaboo tiene la obligación de emitir la factura pertinente, igual que mi empresa tiene la obligación de justificar sus gastos con dicha factura y el derecho a deducirse el IVA en sus declaraciones trimestrales.No hay ninguna causa que exonere a Bugaboo de ello.Por lo que, reitero mi solicitud de factura, con los datos de facturación indicados en el trámite del pedido y emitidos vía correo electrónico también.Esperamos poder resolver esta reclamación cuanto antes.Muchas gracias,