Servicio ineficiente

B. G.

A: ORANGE

14/06/2025

Buenas tardes pongo denuncia ala empresa Orange hace 3 semanas fui a coger un servicio 4 líneas móviles ilimitadas fibra 1gb un alta voz un paquete completo que me valía 116 euros Para empezar no llevo ni 2 semanas y ya me mandaron un recibo excesivo de 47 euros La señal de la líneas móviles un total desastre La fibra no llega la velocidad nisiquiera a 600mb y el contrato es de 1gb me engañaron descaradamente y me van a cobrar por algo que no tengo por qué me dijeron que hiban a poner en reclamación hace 2 semanas y nada hicieron son unos mentirosos lo peor la fibra que me van a cobrar un servicio de 1gb cuando tan solo tengo 278 mb no tengo más no llega a nada y cobran por un servicio ineficiente son abusivos señores de la ocu les pido porfavor que tomen en cuenta mis reclamaciones le agradecería porfavor se pongan ustedes directamente en contacto con esta empresa Orange por que no pueden estar abusando de las personas y sobre todo mentir de la manera más ruin y robarnos el dinero descaradamente con un producto ineficiente y si me van a contestar señores de Orange que seguro lo medi con el móvil pues les hago saber que no solo con el móvil también con el ordenador y con su misma página de ustedes y otras páginas para comprobar no seas rateros disfrazados

Asistencia solicitada 09 julio 2025