Buenas tardes, mi pareja y yo realizamos el pedido de una tablet el día 19/06/2025. Ante la demora en la entrega, cancelamos el pedido y solicitamos el reembolso el cual era completo dado que el pedido no había sido enviado. Desde entonces llevamos más de 3 meses con múltiples llamadas al servicio técnico que no solucionan absolutamente nada y te tienen horas en espera haciéndote perder el tiempo. El 28 de agosto de 2025 nos dijeron que el reembolso estaba tramitado correctamente y que se haría efectivo en 14 días. Desde entonces más de un mes de espera sin ninguna clase de noticia, no contestan al teléfono. He leído reclamaciones similares, contestan diciendo que el reembolso es efectivo y que es problema del banco. Hemos contactado con el banco y no se ha recibido el reembolso y en caso de que lo hayan hecho, envíen la orden de pago para acreditar que han hecho la devolución. Como ya estamos cansados de pelear con esta empresa, si la respuesta no me satisface y no recibimos el reembolso esta semana, directamente interpondré una denuncia ya que hemos encontrado un bufete de abogados que tienen experiencia con Allzone y han conseguido además de los reembolsos indemnizaciones por los daños.