En el dia 30 de septiembre he firmado un contrato, engañado, con esta empresa, desde el teléfono 912100100, indicándome que la comercializadora ha dejado de prestar servicio, y tendría que cambiar de comercializadora o en caso contrario me quedaría sin suministro.
Se me hace llegar un mensaje con enlace, desde NATURGY, para iniciar el cambio. Todo el proceso consiste en hacerme firmar los documentos sin tener tiempo de pensar en opciones ni poder leerme los documentos. No entiendo por qué no hay otra opción ni por qué hay que hacerlo todo en el momento. Adicionalmente se me impone que la firma hay que hacerla mientras estamos en conversación, sin poder tener el tiempo necesario para la reflexión. Ante esta presión, he acabado firmando un documento que entiendo como contratación con FACTOR ENERGIA, documento que ha aparecido temporalmente en mi teléfono, pero una vez firmado ya no tengo acceso al mismo.
Por la presente quiero se traslade a FACTOR ENERGIA , que dentro del plazo legal de 14 días desde hoy 30 septiembre de 2025, dia en que firmé con presión el contrato, me tenga por DESISTIDO DEL CONTRATO, y se me traslade comunicación de dicho desistimiento. Sin perjuicio del inicio de las acciones legales que me correspondan.