Acceso con comida
No nos permitieron entrar al cine con comida, aunque si permiten comer en el cine con la que venden ellos, alegando que tienen reservado el derecho de admisión.
Es una secta que hace trata de mujeres
Desde que quedé con Juan Carlos Arias, después de coger su número de teléfono de un anuncio de clases de inglés de conversación, estoy recibiendo emails falsos en todas mis cuentas de gmail y me han llegado a mandar un diciendo "esquina" cuatro veces desde Movistar. He hablado con Movistar esta mañana para hacer un contrato de móvil, y no lo he podido hacer. Le di a Juan Carlos Arias todos mis emails y mi número de teléfono y he estado recibiendo Whatsapps durante mucho tiempo de gente que me escribía poemas de amor y luego me maltrataba, han sido muchos, desde teléfonos con prefijo de las Filipinas u otro país africano, con prefijo +234. Era un número de un empresa, han sido varias veces las que me han contactado. También he recibido llamadas de Whatsapps desde países árabes, Marruecos y Kenia diciéndome claramente que querían sexo conmigo, insistieron mucho llamándome a las dos de la mañana cuando yo estaba trabajando con el ordenador. Llamaban durante una hora seguida, llamada tras llamada, sin parar, todos árabes. Me mandaron fotos al móvil, tengo el ordenador conectado al móvil por la línea de teléfono. Ya no recibo llamadas porque no tengo línea de teléfono, me di de baja de Movistar. He estado pagando facturas a Telefónica por mucho dinero, a mi cuenta secreta y mi cuenta corriente, muchas veces las devolvía, pero este mes me ha llegado una factura de más de 98 euros, por un router que no solicité y que me instalaron inmediatamente un hombre blanco y alto con gafas que se parecía al hombre del que yo estaba enamorada entonces. Instaló el router en mi habitación y estuvo manipulando los cables por toda la casa. Llegué a cortar la línea del router hace varios meses. Me han pedido 98 euros por el router que ha desaparecido. No he podido devolver el recibo de 98 euros de Movistar o Telefónica, las dos me han estado cobrando facturas por mucho valor. También pagué una factura por valor de 150 euros a LOOM que tampoco pude devolver. Recibo mensajes que me piden que pague una factura de LEXER por valor de más de 2500 euros, por un TPV. Esta compañía me está acosando por email y también Movistar. Todas son empresas que se dedican a la trata de blancas para hacerlas prostitutas.
Entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Julio del 2024adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Max 256GB blanco. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.) confirmación del pedido. 2.) Fecha pactada de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y se me comunique la fecha en que se efectuara a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con baja de tarjeta Leroy Merlin
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta VISA Club Leroy Merlin de la que soy titular porque no estoy conforme con las nuevas condiciones del contrato. Esta misma solicitud ya fue presentada por correo electrónico el mismo día en que recibí la comunicación con el cambio de condiciones del contrato (17/7/2024). La misma fue recibida por parte de la Entidad, quien le asignó el número ID16648/24 y lleva "tramitando" desde hace más de 3 semanas. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos intercambiados con la Entidad tras mi solicitud original. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Tarjeta VISA Club Leroy Merlin y, en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente La titular de la tarjeta.
Cargo extra Nominación de Abono Brava Madrid
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado enero de 2024, adquirí mis entradas para el festival "Brava Madrid" y las recibí correctamente. Sin embargo, recientemente he sido informado de que disponía únicamente de un plazo de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero abusivo y desproporcionado. En la página web del festival, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por ticket o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.
PROBLEMA CON LA CADUCIDAD
Buenos días, Tengo un bono smartbox con codigo número 809476378 y código confirmacion 287 Cuando he llamado para saber sobre el bono me han dicho que, esta caducado el 03/12/2022 Y yo lo compre sin caducidad cambio gratuito e ilimitado. Valido 2 años Renovable si indica pero en ningún momento dice que el bono tiene una validez de 2 años: se puede interpretar que el cambio de bono tiene validez de 2 años. Pero en ningún sitio aparece ninguna fecha de caducidad ni de compra. Por otro lado el periodo de pandemia creo que se podría presentar como alegato de ampliación del periodo de validez del smartbox aunque insisto en ningún sitio aparece ni la fecha de compra ni de validez. Adjunto fografias de toda la caja smasrtbox
Problema con la entrega
El repartidor de esta empresa no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento me han tenido dos día en mi casa esperando un paquete q dicen q no estaba mandando fotos falsas de mi casa La empresa no se hace cargo ni t da un punto de recogida sino que devuelve el paquete sin más He intentado por todos los medios q me entreguen mi paquete y solo dicen q no estaba en casa cuando eso no es cierto . Las personas q se supone q se pusieron en contacto conmigo a través de un chat me confirmaron q el repartidor me llamaría en caso de no dar con mi casa cosa q en ningún momento han hecho
Cambio titular sin subrogación /alta de gas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy la propietaria de la vivienda que estuvo alquilada con contrato de alquiler ,envié burofax al inquilino para desahucio por impago de alquiler y suministros .,este se marchó . he realizado cambio de titular sin subrogación en la luz pero la empresa de gas no me lo permite y llevo desde el 30 de julio sin el servicio intentando tener el alta sin éxito ,necesito el gas para tener agua caliente ,cocinar y calefacción ,cada vez que me pongo en contacto con la empresa me dan largas …
Devolución de la reserva e indemnización.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en uno de sus concesionarios (lliçà de vall), me han intentado engañar escindiendo información o trasgiversandola. Acudí por el vehículo con matrícula 0110KBD, se me dijo que sería imposible adquirir un vehículo utilitario pagando al contado. Se nos comunicó que financiando nos saldría 300-400€ más barato, teniendo en cuenta el gasto del interés ( unos 40 €) si finiquitavamos el financiamiento en 18 meses obligatorios de permanencia. Tras preguntar y repreguntar siempre se nos aseguró que el coste total de dicho vehículo sería en todo caso inferior a 11 mil €. Tras convencernos y hacernos pagar 500€ de reserva el dia 26/01/2024, perdimos el contacto. La comunicación fue muy costosa, más de una semana para que me diesen los datos de la financiera. Cuando se entregaron, faltaba la tabla de amortización y habían un montón de tasas extras a pagar ( obertura, cierre, seguro...) la cuota media fueron 60€ ( con lo q ya nos iba a costar más q al contado), el interés también se había visto incremetado en 0,4%. El monto total q debiamos pagar se aproximaba a los 15 mil euros que dista enormemente de los 11.300 de al contado. Por otro lado a la semana y algunos dias se nos llamó informandonos que había que hacerle la correa de distribución y que abonase la mitad, cuando se nos recalcó que estaba al dia, (finalmente se hicieron cargo). También se nos informó que era un turismo, y a través de la aseguradora vimos que era mixto. Al ver que lo ofrecido fue un engaño exigimos la devolución dentro de los 15 días hábiles para ello, y se nos ha denegado. Dicen que nos darán una respuesta, y está nunca llega. SOLICITO […]. La devolución íntegra de los 500€ con los respectivos intereses. Una indemnització por haver-nos perder 6 días (de momento) de vacaciones a mi y a mi pareja, ya que las planificamos contando con el vehículo. Además de los daños y perjuicios que derivan el detener la búsqueda de vehículos para reprenderla para escoger otro .
Problema recurrente reparto paqueteria
Desde hace un par de semanas, todos los paquetes de compras que realizamos a traves de tiendas online, que han de ser entregados por Correos Expres en el codigo postal 28863 a nuestro domicilio, son directamente marcados como “El Destinatario Ha rechazado el envio”, causandonos unas molestias altas al verse los envios devueltos. Los repartidores no llegan ni a personarse en nuestro domicilio y marcan los envios en este estado por defecto, ya que nos negamos una vez a facilitar el DNI como medio de identificación del destinatario. Se puede apreciar esto como sucedido hoy en el envio: 3230007753216740. Adicionalmente, intentando hablar con Atencion al Cliente de Correos Expres, resulta imposible contactar con una persona, siendo unicamente un bucle de maquinas automaticas que no dan ninguna respuesta.