A quien corresponda,
Desde securitas se pusieron en contacto conmigo por no funcionamienteo de la alarma. En muchas llamadas de fidelizacion o revision explique porque la alarma no funciona desde el invierno pasado y no funcionara. Como explique hay un problema edilicio por mala gestion de la empresa que remodelo el piso, donode se realizo una instalcion electriva nueva por dentro de la pared, y luego en el uso se quemaron todos lo cables, Al margen de mi problema cuando me han llamado porque la alarma no funciona explique todas las veces que esto no es solucionable corto plazo. En su dia me ofrecieron susoension de 3 meses a un costo economico, lo cual por supuesto acepte. Finalizada esta etapa, me vuelven a llamar y me indican que no es posibkle susoender nuevamente, explico mi caso y no hay solucion mas que seguir pagando hasta que se cumpla el contrato de 2 años, que termina en agosto 2026. Jamas dije indique o deje de pagar la cuota mesual como para indicar conducta de impago. Acepte la situacion y segui pagando mensuelamente. Hasta que uno de esos llamadas de calidad de securitas a mi, (NO AL REVES) me ofrecieron cancelar.. Yo les infomer claramente en la conversacion y por escrito que si la empresa puede tener en cuenta este caso particualr de problkemas ediliciios y CANELACION SI COSTO; SI, SINO SE QUEDA TODO COMO ESTA. JAMAS NEGUE UN PAGO MESULA PARA VUESTRA EMPRESA. Pero a pesar de las indicaciones por telefono y por escrito qie si dan la baja es excepcional SIN COSTO. Si no era viable puesa, seguia pagando, Aunque NO funcione seguir pagando mes a mes. Es imposible que me den la baja con un costo de una sola vez de 554.58 euros el dia 28/08 que ingreso directo a la cuenta sin recibir infoarmacion al respecto en el intercambio de e-mails. No es relevante que las personas que me atienen en atencion al cliente-baja-y reconexion todos me nieguen la posibilidad de revisar esta situacion que FUE CREADA POR UN COLABORADOR DE SECURITAS DE UNA LLAMADA QUE ME HICIERON A MI, Y QUE YO NO ME CONTAACTE PARA PEDIR NADA. SOLO SEGUIA PAGANDO LA CUOTA PORQUE NO TENIA ALTERNATIVA ANTE MI PROBLEMA PARTICULAR. USTEDES ME LLAMARON Y USTEDES OFRECIERON ALGO QUE NO ERA VIABLE Y ME COMPLICARON PORQUE AHORA ME LLAMA UN ESTUDIO PARA COBRARME. YO NO GENERRE ESTA SITUACION. POR LO CUAL EXIJO QUE NO SE ME NOTIFIQUE POR IMPAGO A NINGUNA ENTIDAD, YA QUE NUNCA TUVE INVOLUNTAD DE PAGO, Y PORQUE NO TENGO PORQUE ACEPTQAAR UNILATERLMENTE VUSTRA DECISION DE COBRO DE UN IMPORTE TAN ALTO DE UNA SOLA VEZ CUANDO YO NI SIQUIERA LLAME PARA PEDIR NADA!!! EXIJO SE REVISE EL CASO URGENTEMENTE PORQUE ESTAN ACTUANDO CON POTESTAD UNICA SIN CONSIDERACION ALGUN AL USUARIO, Y MAS QUE JAMAS YO PEDI QUE NO SE ME COBRE UNA MENSUALIDAD, ACEPTE QUE EL PROBLEMA ES DE MI PROPIEDAD Y PAGABA MENSUALMENTE. EXIJO SE ME EXIMA DE DICHA DEUDA POR ERROR VUESTRO, EL TIEMPO INVERTIDO EN PODER GESTIONAR ALGO DE MANERA DIRECTA CON ALGUNA DE SUS AREAS, RECIBIENDO RECHAZOS Y CORTE DE LAS LLAMADAS. Y EL FUNDAMENTEO PRINCIPAL ES QUE YO NO LES PEDI NADA,, SOLO PAGABA MI CUOTA. ASI QUE EXIJO SE REVISE EL CASO Y ME QUITEN LA DEUDA YA QUE NO PUEDE HACER UNA RECONEXION COMO PEDI PARA SEGUIR PAGANDO. TODOS SUS EMPLEADOS ME DIJERON NO ES VIABLE. PUES ENTONCES ME QUITAN LA DEUDA NO INFORMAN NINGUN SISTEMA FINANCIERO PORQUER YO NO INCURRI EN DEUDA NI ME NEGUE A PAGAR, ACTUARTON UNILATERLAMENTE. Y NO CORRESPONDE. ES UN ABUSO AL USUARIO.
A continuacion copio los mail relevantes.
REVISION CANCELACION DE CONTRATO 5769064 POR MALA GESTION DE SECURITAS