Estimado Sr. Pascual,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos verificado la solcitud de desactivación de sus servicios el 26/10/2023, motivo por lo que hemos realizado un abono por las cuotas factuadas desde el 26/10/2023 hasta la desactivación de sus servicios.
Dicho abono se ha utilizado para minorar los importes reclamados, quedando pendiente de pago las cuotas de 01/10/2023 a 25/10/2023, reflejadas en la factura de noviembre de 2023, que adjuntamos al presente escrito para su verificación.
Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:
•Pago con tarjeta de crédito:
*A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago.
*Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.
•Pago mediante transferencia bancaria:
*En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669
*Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)
En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 138836493.
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
Remitente: reclamar@ocu.org
Enviado: jue., 23 de ene. de 2025 14:31
Para: ac_gestionweb@vodafone.es
Asunto: Facturación falsa ya rescindido el contrato[Case: 0015WaKRYRG03AU5- 00]
Facturación falsa ya rescindido el contrato