PROBLEMA CON LA ENTREGA

Entrega

P. R.

A: Urvaam

23/01/2025

Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento con la gestión de mi pedido Según la información que aparece en su página web, mi paquete fue entregado hoy a las 20:16 horas. Sin embargo, a la hora de redactar este correo, son apenas las 14:00 horas, lo cual es evidentemente imposible. No he recibido ningún aviso de entrega, ni por correo electrónico, mensaje de texto o llamada telefónica. Esta situación es totalmente inaceptable y genera una gran incertidumbre respecto a la ubicación de mi paquete. Exijo una explicación inmediata sobre este error y que se proceda a localizar mi paquete a la mayor brevedad posible. Estoy dispuesta a acudir a un punto de recogida si es necesario, debido a la evidente ineficiencia en la gestión de mi envío. Solicito que se me informe de manera detallada sobre las medidas que tomarán para solucionar este problema y cuándo puedo esperar recibir mi paquete. En la web donde realice la compra pone entregado ya que ellos los han comunicado asi.