Pago Abusivo y condiciones sin ética
Escribo atentamente la siguiente reclamación. El día 4 de septiembre alquilé una caravana con Indie Campers en Venecia, Italia. La primera sorpresa es llegar allí y ver que el seguro premium que habíamos contratado solo cubría la parte del medio de la caravana, ni la superior ni la inferior. Cosa que no estaban indicado en la página web, además de decir textualmente que los daños de franquicia eran de 0€ con ese plan de protección. Después del viaje dejamos la caravana, con un desperfecto ( un plástico o pieza de decorador encima de la rueda) y el precio que ponen a esa reparación es de 1700€. Algo completamente fuera de lugar y además abusivo. Adjunto la foto con el daño. Las condiciones son completamente abusivas y no están reflejadas en absoluto en el contrato. Solicitamos ayuda en este caso por favor. Es una empresa en la que los propios empleados nos piden que denunciemos porque las condiciones son abusivas y con prácticas, cito textualmente a sus empleados; “son prácticas mafiosas”. Por favor necesitamos ayuda en este caso.
Alquiler de coches Aeropuerto Tirana
Engaño en alquiler de coche con agencia local ACCARENT EN AEROPUERTO DE TIRANA. Te hacen firmar Cláusula abusiva de 2000 euros por circular por carretera no asfaltada. ( no te especifica que vía concreta). Perdón?? Cualquier ruta en Albania te lleva en algún momento a algún mini tramo no asfaltado. Lago Komeni,Berat, Teth y muchas playas. El navegador del coche Waze te lleva por rutas que resulta que tiene tramos no asfaltados. Que locura!! Te intimidan para que pagues su seguro al llegar( su MORDIDA). 400 euros por 8 dias aunque hayas contratado previamente tu seguro a todo riesgo. Como Nosotros nos quedamos con nuestro seguro premium que teníamos precontratado( ERRROR), en la devolución del coche, perfecto estado, ni un rasguño, coche entregado recién lavado a mano a nuestro cargo. En fin Nada que decir!! Eso pensábamos….. Bajo coacción nos amenazaron e intimidaron con haber pisado algún camino no asfaltado y que si el GPS del coche, nos enseñaron vídeos que no era nuestro coche y nos amedrentaron con no entregarnos documentación salvo pago de 1000 euros en oficina, además de haber retenido un depósito previo de 800 por posibles daños. Así que no nos quedo más remedio que pagarlo o montar un pollo con policía incluida. En fin quería denunciar esta situación para que no vuelva a pasar a nadie o al menos saber que debemos hacer en estos casos!! En resumen Engaño, Intimidación y Chantaje bajo coacción de no devolverte la documentación en ACARENT al dejar el Coche en aeropuerto de Tirana!! Y ustedes CarJet son responsables directos respecto a mi (su cliente) que confié en sus servicios para enviarnos a una empresa nada fiable. Les solicito se responsabilicen del sobre costo de nuestra contratación y abuso de las cláusulas de su empresa subcontratada( ACCARENT). Total 1000 euros!! Un saludo
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de atocha (Madrid) a Maria Zambrano (Málaga), que tenía su salida a las 15:35 horas del día 30/08/25 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 18:17 horas de ese mismo dia. El billete tenía un coste de 25,90 €. Nº de pasajeros: 2 El tren llego al destino a las 1:30 horas, sufriendo un retraso de más de 7 horas que estuvimos mi marido y yo en atocha con un bebé de 23 meses, tirados en el suelo porque no hay asientos como si fuéramos animales. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: Cenar en el tren ya que mi hora prevista de llegada era a las seis de la tarde no la una de la madrugada, taxi ya que no había transporte para ir a casa a la llegada. He llamado a renfe me dice que tengo que llamar a trenes. Com y ellos me han dicho q tengo que reclamarlo a otro número, un 807...que te cuesta la llamada a casi dos euros el mínuto,del cual despues de cogerme los datos me tenía que haber llegado un correo electrónico que nunca ha llegado y se pasan la pelota unos a otros. SOLICITO la compensación que me corresponde del 100% del importe de los billetes tanto de mi marido como el mío. Jessica Sánchez Pérez
CANCELACIÓN DE PEDIDO DIEGO BARRERO CABALLERO
Hola, He realizado este sábado 06/09/2025 el pedido con vosotros el pedido (presupuesto) con nº EST4622 a nombre de Diego Barrero Caballero con dni 72995160Z, donde se pago el 50% del mismo como se solicito (1.985€) y el pago de la fianza (presupuesto EST8549), no indicada en el pedido inicial EST4622 ni en las condiciones de la web, la cual se pago a su vez (1.298€) el mismo sábado y el lunes 08/09/2025 se pide el pago de una nueva fianza (presupuesto EST13794) tampoco indicada en el pedido EST8549. tras solicitar información hablando telefónicamente de porque esta nuevo pago, se me deniega dicha información y se me dice que se va a cancelar mi pedido si no se hace el pago. yo insisto en hablar telefónicamente y se me deniega hasta el pago. Tras lo sucedido, se solicita la anulación del pedido ya que no cumple con los términos expuestos en el pedido. Se ruega el abono inmediato de todos los pagos hecho, 3.283€
Mi Coche lleva en taller un mes y sin contestación
Me dieron un golpe lateral, el coche estuvo 1 semana pars entrar a taller, una vez entró el perito no apareció hasta el mes de estar el coche en taller y para colmo ahora llevo mas de 2 semanas esperando una respuesta del departamento para que aprueben el presupuesto de la avería y no recibo contestación ninguna, sin coche de sustitución y sin solución. Es la primera vez que hago renting con ellos pero será la última.
problema con reposición de maleta
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao a Málaga el 13 de Agosto. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta samsung. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en una rueda y su agarre completamente partido, y una raja en la estructura. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje 11471547. Solicité una maleta nueva a través de la web. Mi maleta costó 260€ y el valor de la nueva costaba 70€ en internet. No recibí confirmacion ninguna. Llamé varias veces a atención al cliente avisando de que no había recibido confirmación. Y hoy me llama un agente para decirme que ya no me pueden dar una maleta nueva y que me dan 50€ de compensación. COn 50€ no me puedo comprar una maleta nueva. Solicito o una maleta parecida a la que me rompieron, o mayor compensación económica.
Cobro engañoso
Alquilé un coche en Croacia, el empleado que me atendió en la oficina me aseguró que si quería entrar con el coche en Eslovenia, necesitaba obligatoriamente una 'Green Card', y procedió a aplicarme un cobro de 88 euros por este supuesto permiso, que resultó ser totalmente mentira, según la normativa vigente se puede cruzar esta frontera en coche sin ningún tipo de limitación ni de permiso necesaria, dado que ambos países forman parte del Espacio Económico Europeo y existe un reconocimiento mutuo de la cobertura de seguro de responsabilidad civil. Considero este cobro abusivo y engañoso, y reclamo a SIXT el reintegro del mismo. Hace tres semanas que les reclamé a ellos pero no he recibido respuestas.
asiento separado a un menor
El dia 6/09/2025 en el vuelo AP5324 , despues de 2 h de cola para hacer la facturacion, la cual fue un infierno. Las cintas de las maletas no funcionaban, cuando preguntamos a las azafatas no nos respondian e incluso desafiantes se sacaban hamburguesas y se ponian a comer. Habiamos mas de 300 personas y no teniamos datos ninguno. Cuando se decicio facturar maletas y dejarlas nosotros mismos en un punto ( maletas que a dia de hoy no tenemos porque no iban ni el avion) , las cuales solo llegaron al destino las de unos 10 pasajeros. En el mostrador, muy poco simpática la azafata me pregunta si somos 2, le digo que somos 4, cuando le informo que mi hijo tiene 11 años , me hace gesto de NO IMPORTAR, teniendo asi asientos separados. Una vez en el avion , reclamo que por favor me dejen volar con mi hijo ya que es menor de edad, primero me dicen que tengo que tomar mi asiento, ya que esta el ambiente tenso por la espera en el aeropuerto, no habíamos comido ninguno desde muy temprano . Se hizo tapón en el avión ya que yo pedía estar con mi hijo, la gente gritando que por favor pasaramos , al final el azafato nos sento juntos por la presión (entiendo que el fallo no fue de él). Mas tarde la gente molesta porque no estaba en sus asientos por " nuestra culpa". Fue un dia y un momento de mucha ansiedad y extres , el niño se sintio fatal. Me parece indignante que tenga que mendigar por ir con mi hijo de 11 años cuando por ley debe de ser asi.
Perdida de mi maleta
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de El prat, Barcelona al de Amsterdam , con fecha salida a las 11.05 horas del día 17 del mes de agosto de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta color purpura con ruedas y aza. El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de 1500 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en haberme dejado sin mis herramientas fundamentales para poder cumplir con mi labor en el destino. Dejandome sin mis bienes personales. Pasaron 21 dias y nunca nadie supo decirme donde estaba mi maleta. Quice hacer la reclamacion por la web de KLM pero me dice que no se puede hacer. Adjunto los siguientes documentos: 1- PIR de la maleta perdida 2- Reserva del vuelo 3- Comprobante del tiket de la maleta 4- Tikets de compra de Zapatos de seguridad y objetos de primera necesidad. SOLICITO la cantidad de 1500 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente.
Dos reclamaciones sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras anulación de trenes de cercanías por varias horas, reclamé el importe de mi billete en julio de este año y no recibí reembolso a mi petición (adjunto reclamación) Tras llamar varias veces a su teléfono de atención al cliente, me dicen que las reclamaciones de CERCANÍAS no son tratadas por teléfono de ninguna forma y tengo que ir a la estación donde la puse. Voy entonces a Chamartin y me dicen que allí no pueden hacer nada ni comprobar la reclamación; que llame por teléfono (¿?) o que haga otra reclamación (¿?). Como pueden entender, estas informaciones contradictorias generan frustración e indefensión para el viajero que reclama, porque su sistema de atención al reclamante no funciona y nos deja sin respuesta. Decidí poner otra reclamación vía su página web hace dos semanas, pero tampoco he recibido respuesta...; Y ya ha pasado mucho tiempo desde mi primera reclamación. SOLICITO que se reembolse en mi cuenta de puntos el montante pagado por aquel ticket de cercanías, porque utilicé ese método para pagarlo y que mejoren su sistema de atención al reclamante y se pueda atender peticiones de reclamación de Cercanías por teléfono y en los puestos de atención al cliente de las estaciones nos puedan ayudar realmente y no nos deriven a soluciones imposibles. Sin otro particular, atentamente.