Liberacion de la retencion por alquiler 9607180394

M. A.

A: SIXT RENT A CAR

22/01/2026

Hola alquilé un vehículo en oficina del aeropuerto del Prat el día 31 de Diciembre de 2025 me retuvieron en concepto de alquiler y 300 de fianza 1290,71 , el día 7 de Enero devuelvo el coche en perfecto estado y de combustible y me cargan 937,31 como importe final todo OK por ahora , pero a día de hoy el banco me sigue reteniendo los 1290,71 , tras consultar al banco me dice que llame a sixt y que me faciliten un justificante donde figure la anulación de la retención in cluyendo el importe, así lo hago mediante email a service@sixt.es y me contestan en ingles que por ahora no me pueden hacer dicho informe que hay que esperar esto fue el 20 de Enero. A fecha de hoy no me han liberado de dicha retención el banco es el BBVA.

SIXT RENT A CAR

A: M. A.

27/01/2026

Estimados/as señores y señoras Nos dirigimos a usted en relación al formulario de reclamación cumplimentado en vuestra página web, www.ocu.org, y relativo a su reciente alquiler con número de caso 14291278 . Encuentre nuestra respuesta y el comprobante de liberación de fianza en el adjunto. Un cordial saludo, Torben S. Customer Service Operations tlf:+34 871 180634 email: service@sixt.es Sixt Rent a Car, S.L.U., C/del Canal de Sant Jordi, 29 Local 2 Pol. Son Oms, 07610 Palma de Mallorca Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 Esta transmisión está destinada exclusivamente a su(s) destinatario(s) y puede ser confidencial. Si usted no es el destinatario mencionado, o si el mensaje le ha sido dirigido por error, no debe leer, divulgar, reproducir, distribuir o utilizar esta transmisi¢n Si no es usted el destinatario, borre el mensaje. Borre el mensaje o póngase en contacto con el remitente. La entrega de este mensaje a una persona distinta del destinatario mencionado no supone en modo alguno una renuncia a la confidencialidad Tenga en cuenta que ni SIXT rent a car ni el remitente aceptan responsabilidad alguna por los virus que puedan transmitirse y que es responsabilidad suya escanear los archivos adjuntos (si los hubiera). Tenga en cuenta también nuestra política de privacidad aquí