P. L.
08/09/2025

La peor aerolínea con la que he volado: trato inaceptable y ninguna respuesta

Viajé el 24 de julio de 2025 con mi marido en el vuelo Madrid–Nueva York de Air Europa. La experiencia fue pésima desde el primer momento. Durante el vuelo, la pasajera del asiento delantero reclinó su respaldo hasta el punto de invadir completamente mi espacio, impidiéndome ver la pantalla y moverme con normalidad. Al expresar mi incomodidad de forma educada, la azafata me respondió con amenazas y una actitud completamente inadecuada, defendiendo a la otra pasajera sin ni siquiera escucharme. Presenté una reclamación formal a través de su web, y más tarde envié un correo de seguimiento. A día de hoy, no he recibido respuesta ni acuse de recibo. La atención al cliente de Air Europa es inexistente, el trato a bordo fue humillante, y la sensación es de total indefensión. He publicado también mi queja en Trustpilot y en redes sociales, pero la empresa solo responde con excusas genéricas. Solicito que Air Europa me ofrezca una disculpa formal y una respuesta concreta a mi reclamación.

P. L.

Gastos en el alquiler

Estimados/as señores/as: El día 25/08/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada en persona en Sede en Dos Hermanas(Sevilla) del coche Fiat Confort Standard Select . El alquiler del coche finalizaba el día 6/09/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en un buzón de la sede y dejada en la calle al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1.346, 36€ que me han cobrado , después de haber pagado 1.051, 68€ precio del alquiler y de 500€ de fianza . El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto al entregar y después foto al haber ido a verla hoy al almacén (no nos querían enseñarla ni verla nos hemos tenido que buscar la vida para verla) Solicito, se anule dicha reclamación la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1.346, 36euros y la devolución de la fianza de 500€ Sin otro particular, atentamente. Pilar López Marijuán

S. C.

Retraso de vuelo Miami Madrid

El pasado 10 agosto tenía un vuelo de Miami a Madrid. Nos avisaron de que ese vuelo se cancelaba u nos dieron otro que salía en principio de Miami dos horas después. Ese vuelo, salió de Miami con más de tres horas d e retraso Reclame a Iberia, y recibí contestación de que lo sentían pero que no procedía ninguna compensación ni nada. Solicito vuestra ayuda en este caso..ya me indicáis el tipo de documentación que hace falta Muchas gracias

A. V.
08/09/2025
Agrupación afectados por el cartel de coches

Afectados cartel coches

Me dijeron que ya estaba todo y ya cinco años en la dilatación d tiempo..y puedo mostrar correos q les mandé una y otra vezhast cuotas d préstamo y nada aver si como les dije a través d ocu dejan YA D VACILARME

A. B.
Autocasion cabas

Problemas de reparación en garantía

Buenas tardes, mi nombre es Anabel Benzo Coello, me pongo en contacto con vosotros para reclamar formalmente la siguiente documentación: - Informe de entrada y salida de mi vehículo a su taller, de la reparación que se le hizo en el periodo comprendido entre diciembre de 2024, y Abril de 2025. -Informe de entrada a su taller con fecha julio de 2025, ya que a día de hoy sigue bajo vuestra responsabilidad. Reclamo también el daño personal que me supone el quedarme sin vehículo, por tan prolongado periodo de tiempo, al no ofrecerme un vehículo de sustitución, (por a día de hoy unos 5 meses), ya que como todo el mundo sabe, el vehículo no es un lujo, a día de hoy es una necesidad, tanto para la vida cotidiana, como para trabajar. Por último, reclamo el trato recibido con carácter informativo por vuestra empresa, del estado del vehículo, preguntando y no recibiendo respuesta, llamando sin tener contestación ni devolución de las llamadas, simple y llanamente para estar al tanto de cómo van evolucionando las cosas. Se me contesta cuando ya, desesperada por ser ignorada, escribo una reseña comentando mi caso, jamás divulgando ni una sola mentira, solo contando lo que me sucede y vuestra actitud. Informaros por mi parte, de que esta reclamación se llevará a la plataforma RECLAMA que maneja la OCU. Espero la documentación que debíais haber entregado en el momento de lo sucedido, ya que como sabréis, la garantía del vehículo debe ser ampliada por el concesionario, todo el tiempo que el vehículo esté en vuestras manos por temas de reparación, sin más, un saludo.

L. F.
08/09/2025

Solicitud de compensación por vehículo arrendado inmovilizado más de un mes por fallo de fábrica

Adquirí mediante contrato de renting con Leasys un vehículo Jeep, actualmente en período de garantía del fabricante, con menos de dos años de antigüedad. El 6 de agosto de 2025 notifiqué a Leasys la existencia de un fallo en mi vehículo, tras recibir cita en un taller autorizado Jeep. El 12 de agosto de 2025, el vehículo fue trasladado por grúa al taller oficial, donde permanece inmovilizado hasta la fecha. Durante este tiempo he estado sin un medio de transporte adecuado para mi actividad profesional, lo que me ha ocasionado graves perjuicios económicos y logísticos. Jeep, y no Leasys, me ha ofrecido varios vehículos de sustitución de forma escalonada, los cuales he tenido que rechazar por no cumplir con mis necesidades. Finalmente, y por pura necesidad, me vi obligada a aceptar un Peugeot 3008 como coche de cortesía, un vehículo de gama muy inferior que no cumple con las características necesarias para mi actividad laboral ni personal, ni resulta equivalente al elevado precio que pago mensualmente por el renting a Leasys. A día de hoy (más de un mes desde que notifiqué el problema): Continúo sin información clara sobre el tiempo estimado de reparación. Como arrendadora del vehículo, Leasys no se ha preocupado por facilitar un vehículo de sustitución adecuado y se ha desentendido por completo del asunto. He tenido que insistir en varias ocasiones y, en la mayoría de los casos, no he recibido respuesta a mis correos electrónicos por parte de Leasys, lo que considero un trato inaceptable hacia un cliente. La única respuesta recibida por Leasys ha sido remitirme directamente a Jeep, pese a que el contrato de renting está suscrito con Leasys, amparándose en la cláusula 12.2 (“No se suspenderá el devengo y pago de las rentas del Arrendamiento...”), sin ofrecer ninguna solución ni compensación, a pesar de que se trata de una situación excepcional que no es culpa mía, sino que deriva de un defecto de fábrica; Leasys me ha proporcionado un vehículo defectuoso. Esta situación me ha dejado más de un mes sin el uso del vehículo arrendado ni de un sustituto equivalente, afectando gravemente mi trabajo y mi vida personal. Considero que la gestión de este caso y la falta de comunicación por parte de Leasys son inaceptables para un cliente que ha cumplido puntualmente con sus obligaciones contractuales. Propuesta de solución: Solicito: La extensión del contrato de renting por el mismo número de días que el vehículo haya estado inmovilizado, sin coste adicional, como compensación por el tiempo que no he podido disfrutar del vehículo arrendado y que sigo pagando. Una respuesta formal y por escrito a esta reclamación, en un plazo razonable, informando del estado actual de la reparación y la fecha estimada de entrega de mi vehículo. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

A. S.
Tabita Tour

incidencia transporte paqueteria

En el dia 31/07/2025 se solicito un envio desde vuestro punto de trabajo de Coslada a Rumanía, de 2 paquetes: un inodoro y la cisterna, cada uno en una caja. La cisterna llego intacta sin problemas. El inodoro llego en su caja roto en mas de 40 pedazos. Menciono y aporto el recibo, que pague 86,10 euros para el porte y entrega de estos 2 paquetes a la dirección indicada en la etiqueta del paquete. El coste del inodoro fue de 414,95 euros como se puede ver en el fichero adjunto. Adjunto también una captura realizada desde la misma página del vendedor Hodson Reed con una simulación de compra del mismo producto (395+19,95 envio). Solicito una repuesta o solución a la situación creada y relacionada con este envio no satisfactorio como cliente de Tabita Tour. Gracias y un saludo!

A. V.
08/09/2025

Quiero cancelar seguro ya les avisé en tiempo y ellos se hacen loco mandando precio renovación

Tengo varios correos a contacto @geneis.es el q ponen ellos incluso en Twitter y nada responden..y llamé llamsa grabada ellos que ya no RENOVABA YA. QNO ME BAJAN DICHO SEGURO AUDI A3 1.9 ROJO YA CON 25 AÑOS NO MERECE PENA X VALOR VENAL MAS DE 300€ CUANDO ELLOS EN SU PUBLICIDAD WEB PONEN A TOOD RIESGO DESDE 300#!?4 años sin partes y ni a terceros sin incendioendan 300€ miraré otras tengo derecho consumisor avisándoles ya hace diez dias a 8 septiembre caduca 22.

E. T.

reembolso billete mas penalización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron un vuelo el pasado viernes 5 de septiembre de 2025 en el aeropuerto de LONDRES GATWICH. No me dieron una solución rápida de vuelta hacia mi destino y llegué con 30 horas de retraso a SEVILLA SOLICITO que se me devuelva íntegramente el dinero del billete de avión así como la compensación por demora que supone 400€ ya que es más de 1500km. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Cobro abusivo

Hola,compre dos billetes con ryanair con maleta de cabina de 10 kilos mi sorpresa en la puerta de embarque me dice que esas maletas no puedo pasar y que la tenia que haber llevado en bodega y no en cabina cosa que mo entiendo porque hubo gente que si la metió si ningún problema solo por ser prioritario y yo no cosa que no me queda clara era d cabina y ni siquiera pesada ni 10 kilos y nos cobran 100 euros y exigo la devolución de ese dinero por cobro abusivo