Reembolso no aceptado pero enviado
El día 6 de agosto recibí un terminal, de valor 750 euros con 50 euros de envío seguro wallapop. Antes de que el terminal saliera de la tienda me puse en contacto para anular el pedido pero el vendedor se negó. El día 7 decidí iniciar la reclamación al examinar el terminal y verlo picado en la zona de las lentes, soy de audiovisuales y me lo compré para el video y la fotografía, un defecto así es volver inservible el terminal para el 50% del uso ya que la luz no refracta bien. El 17 envié el terminal usando el código de wallapop, código al que la propia aplicación no me dejaba hacer captura de pantalla, antes de enviar el terminal hable con el vendedor y le dije si lo llevaba personalmente a la tienda al ser el último día o seguía el proceso de wallapop. El vendedor me recomendó seguir el proceso de Wallapop y lo hice. Una vez entrado en la aplicación me dio una serie de opciones para el envío, entre ellas el citypaq de fabra I puig. Hice todo lo que me pidió la máquina, escanee el código puse mi email de contacto y cerré el cajón asegurándome que no quedara abierto y por si acaso al no recibir ningún número de seguimiento le hice una foto al terminal del citypaq para poderlo identificar. El día 18 de agosto Wallapop dio por resuelto el tema y me a respondido que he realizado el envío fuera de plazo así que el terminal es mío y es mi problema, en pocas palabras la devolución no queda reflejada y me eliminó la opción de volver a ver el código con lo que no puedo hacer seguimiento del producto. A día 23 el vendedor no a recibido nada, Wallapop se desentiende alegando que no he hecho la devolución a tiempo y no tengo forma de seguir el envío ya que correos no me da la información. Me parece absurdo y denunciable ya que he seguido el proceso de los 10 días naturales al pie de la letra y lo he enviado en el lugar donde ellos me decían con el código que ellos me indicaron.
Problema con la entrega
Hice un envío a Eslovaquia desde España. Normalmente tardan una semana y desde el 13 el paquete lleva en la unidad responsable de su entrega. El destinatario no sabe dónde se encuentra. El número de seguimiento es CP464548453ES
Emisión Tarjeta de Embarque
Buenos días, Su proceso de emisión de tarjeta de embarque dentro de las últimas 48 horas a la salida del vuelo está diseñado para engañar al pasajero. En vez de emitir directamente la tarjeta de embarque con el asiento preasignado como hace la web de Iberia, su web vuelve a desplegar el plano de asientos con la leyenda que no se va a cobrar el precio que aparece en el asiento preasignado pero se necesita hacer click en dicho asiento que por otra parte no aparece claramente visible en dicho mapa de asientos. Si te equivocas y marcas otro asiento, te factura el precio de dicho asiento y posteriormente no te permite volver atrás. Si no pagas, no te dan las tarjetas de embarque. En mi caso, 35 euros que solicito su devolución. Me parece un sistema impropio de una compañía de la categoría de Air Europa que debería cambiar y hacerlo como en Iberia. Gracias, un saludoPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Cuenta reseñas
Despues de mas de 8 años de cliente amazon, de un día para otro entran en mi cuenta y borran las opiniones de todos los productos que he comprado a lo largo de estos años, sin avisarme ni nada, y cuando pregunto me dicen que es porque vieron algo inusual y que recibo beneficios o regalos por mis opiniones. Culpan a alguien sin mas y no pasa nada , les digo que estoy muy tranquilo, que puedo demostrar, pero no me dicen ni como, ni me dan opción. Entran en mi cuenta como si nada , y eres culpable de algo sin mas. Estoy indignado despues de tantos años, he comprado de todo en amazon, gastado mucho dinero, yo compraba guiandome de las opiniones de la otra gente, y al igual yo probaba y opinaba. Me culpan de eso cuando hay ciertas cuentas vine que reciben gratis los productos a cambio de la opinion, no es mi caso y encima me bloquean todo.
Retencion de la fianza de un coche de alquiler
Hace ya casi 1 mes, deposité 150€ euros de fianza de un coche de alquiler. Contacto con la empresa del coche y me dicen que han liberado ya el dinero, pero desde BBVA decidis tener mu dinero retenido mas de 1 mes y aun no me habéis liberado mi dinero. Solicito la liberacion de esa retención.
PROBLEMA CON EL TALLER DE AUDI EN BCN SUD ZONA FRANCA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [19 de agosto llevé mi coche al taller oficial de AUDI en zona franca ( BCN SUD). Lo llevé para el mantimiento anual ( el coche lo compré hace un año) y reparar golpes, está a todo riesgo. Desde el principio el comercial que me atendió, SR. López, me dió información poco veraz aprovechándose de mis nulos conocimientos sobre vehículos. Me manifestó que las ruedas se cambian cada dos años entre otras cosas. Por medio de whatsapp y ante mi negativa a que diagnosticaran mi vehículo, me indicó que en ese caso ya no tendría vehículo de sustitución durante 15 días, si no 10. Mostraba una tabla y me indicó que era por no haber usado el taller ( cabe decir que sí lo hice dado que cambié ruedas). Le solicité más información a la que contesté un entendido. A los dos minutos me dijo que había autorizado el diagnóstico al haber contestado el mensaje, ante ello le dije que no, que quería precisar y, resumiendo, me contestó que se diagnosticaba y punto. ALUCINANTE, parecía un mercadillo y no Audi. El coche sigue estando allí y yo alarmada porque no sé qué va a hacer con el. El trato ha sido lo peor. He enviado un mail precisando que arreglen lo que el perito de la compañía autorice ( cosa que no haría ni falta decir) ya que ahora estoy viendo que van a hacer lo que quieran con el coche y luego pasarme una factura abrumadora. He solicitado ir a buscar el coche el 2 de septiembre y me ha dicho que no estará. Quiero una solución y que se limite esta situación.
Sin Internet en casa por reubicacion de Acometida
Buenas tardes, la compañía YOIGO me tiene sin Internet en cada desde el día 11 de Julio. Según el problema es q por las obras de un local han cambiado la realización de la acometida y tienen q volver ha hacerme la instalación. Pues solo recibo mensajes de texto desde el dia 12 de julio diciéndome que tal día van a venir a revisar la instalación sin antes consultarme si estoy en casa. Desde ese día llevan enviando citas a mi teléfono diciéndome que el técnico viene de tal hora a tal hora y no viene nadie. Ya los he llamado en innumerables ocasiones y sigo igual sin Internet, esto es ya de vergüenza, eso sí ña factura siguen cobrandola😡
Facturación Servicios X no contratados
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y desde Junio de 2021 en sus facturas nos cobran servicios X que no hemos contratado. Hemos contactado con ustedes para solicitar información que quien y como se realizó ese contrato tanto por vía telefónica, email y correo certificado. Siempre recibimos una respuesta automatizada donde nos dicen que el contrato tiene soporte, sin aportar mas información. Nos enviaron el contrato pero le falta la firma del titular. Hemos solicitado en diversas ocasiones la devolución de las cantidades cobradas por ese servicio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Adjunto copia de la carta enviada por correo certificado Sin otro particular, atentamente.
Se me ha cobrado un seguro de automóvil de un coche sin matrícula que no he comprado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se solicitó un presupuesto a la Mutua para un seguro de automóvil. Está grabado en la conversación con el Agente de la Mutua que no se emitiría póliza sin confirmar entrega del vehículo ni indicar la matrícula del mismo. Finalmente no se lleva a cabo la compra. Se avisa a la Mutua por correo del que acusa notificación. Se firma desistimiento pero se me ha pasado el recibo al Banco de un coche que no he comprado, que no está matriculado y que está firmado el desistimiento. No me han informado de nada a pesar de que consta fehacientemiente y con testigos mi oposición telefónica y mediante correo de que se trata de una actuación fraudelenta e ilegal. Me han cobrado la totalidad del recibo por un año a todo riesgo de un vehículo que no he comprado y que tiene el concesionario. No está matriculado. Esto me ha ocasionado graves perjuicios en mi cuenta. No me han devuelto el dinero. Entiendo que es una actuación deshonesta fraudulenta eninegsl. No entiendo como se puede emitir póliza y recibo a mi cuenta de un coche que no es mío y del que he dejado constancia que finalmente no me iba a comprar. Alguien puede indicarme cuál es el obeso de la póliza? Ninguno, porque el asegurado no posee ese coche, no lo hemos comprado pero han procedido a cobrarme ilegalmente de mi cuenta ese dinero. Quiero reclamar este desastre y avisar de la actuación que tiene esta mercantil. Entiendo que hay que poner estas circunstancias en conocimiento de la Dirección General de Seguros porque se emiten pólizas de vehiculos no comprados, no matriculados y además se pasa el recibo. Hasta el momento nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme explicaciones o devolverme el dinero
Problema con el pedido y reembolso
Estimados Sres. Farmaferoles, El pasado día [1 julio, 2024] compré en su web on line (www.farmaferoles.es) varios productos , de 3 referencias distintas, con un monto total pagado de €79,12, con tarjeta de crédito, este pedido aun no lo he recibido. He intentado ponerme en contacto con vosotros, tanto por vía telefónica como por correo electrónico. En un primer lugar , me habeís contestado que faltaba alguna referencia del pedido y que apenas llegara al almacen no enviaban (aproximadamente eso fue el 10julio2024). Pero nunca ha llegado, me he vuelto a poner en contacto con vosotros por correo electrónico, ya que por teléfono es imposible, a finales de julio y me dieron la oportunidad de anular el pedido y hacer el reembolso del monto pagado, el cual les he dicho que sí, pero tampoco lo habeís realizado. Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes porque necesito que me hagaís el reembolso de ese monto (€79,12) ya que el pedido fue realizado y pagado el 1 julio, y estamos a 23 agosto. SOLICITO,el reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. M.I.