M. G.
05/12/2024

Subida de precio al comprar un vuelo

Mi reclamación es que cuando iba a comprar unos vuelos de Bilbao a Florencia estos costaban 214 € para dos personas. En ese momento el equipaje era a 10 €/trayecto/ persona. Lo añadí a la compra del billete. Fui a realizar la compra, fui a autorizar el banco y derrepente me echan de la plataforma. Vuelvo a comprar a hacer el mismo procedimiento, dos minutos después y el precio del equipaje sube a 24€/trayecto/persona. Eso no puede ser normal. He perdido la oferta de los vuelos ya que al día siguiente volvieron a subir. Mi reclamación es que me mantengan los vuelos a 214 y el equipaje a 10. Adjunto imágenes del precio de las maletas.

Producto no entregado y reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 15 DE NOVIEMBRE 2021 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los productos siguientes -Pack 3x2 Fepa Psicobiotic 30 Capsulas Fepadiet -Vitaseeds Lino Molido 300Gr. Bio de El Granero -Copos De Avena Gruesos Sin Gluten Bio 1K de Naturgreen Marca: NATURGREEN -Semillas De Chia Molidas 200Gr. Bio de Solnatural Han pasado 20 días y no lo he recibido. El plazo de entrega que estipulan en sus condiciones es de 3 a 4 días si está en stock y de 7 a 14 si no lo tienen en stock. De igual forma, en su política de venta, tienen que el consumidor tiene derecho a desistir en 14 días naturales sin necesidad de justificación y procediendo al hacer la devolución al cliente de todos los pagos que Herbolario Medicinal hubiera recibido incluidos los gastos de entrega SIN NINGUNA DEMORA. Además de comunicárselo por el email que ponen a disposición del cliente [info@herbolariomedicinal.com], procedí a acudir al domicilio que ponen, en el horario que tienen marcado en el apartado de DEVOLUCIONES. No habiendo encontrado ninguna referencia de su establecimiento en la dirección exacta, ni en la zona, habiendo preguntado a portero de la calle Puerto Rico 27 (28016 Madrid) y habiéndome respondido que no había nada relacionado con ustedes, les llamé. Hablé con PEDIDOS, vieron que le pedido estaba, pero no supieron indicarme nada. Fui a la Policía Nacional y me pidieron factura legal. Al no habérmela puesto en mi cuenta de su web, les envié email al correo que tienen habilitado < info@herbolariomedicinal.com] , solicitando factura. Sigo sin recibir factura, requisito que me piden en Policía Nacional. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de PAGO ACEPTADO Justificante de CONFIRMACIÓN DE PEDIDO Email 21/11/2024 Email 23/11/2024 Email 02/12/2024 Email 03/12/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto o abono del importe pagado 50,65€ y en cualquier caso FACTURA OFICIAL Sin otro particular, atentamente. Mercedes

E. R.

PROBLEMAS CON ALOJAMIENTO EN MAL ESTADO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO

Les escribo con motivo de un servicio de alojamiento que contraté por medio de la plataforma online Booking para pasar 2 personas las noches del 29 de noviembre al 1 de diciembre en el apartamento Consistorio Live de Jerez de la Frontera.Después de hablar con servicio al cliente de Booking, y ver cómo ignoran el problema, pongo una reclamación por el problema de chinches que sufrimos mi novio y yo las noches del 29 de nov. al 1 de diciembre en el apartamento mencionado anteriormente. Es materia de salud pública y el citado apartamento la comprometió vendiendo un servicio que nos ha puesto en riesgo a ambos. La primera noche (del 29 al 30 de nov.) me desperté con picaduras y pensé que había sido una reacción alérgica a alguna comida y no le di mayor importancia aunque me pareció muy raro. La segunda noche nos despertamos mi novio y yo con picaduras adicionales y nos preocupamos pero nunca llegamos a pensar que podían ser chinches. A la vuelta de la estancia en Jerez, cuando llegamos a casa empezamos a ver que teníamos muchas más. Después de varias consultas pudimos concluir que eran picaduras de chinches. Esto hizo que tuviéramos que revisar todas nuestras pertenencias, revisar si teníamos picaduras e ir al médico y a una farmacia de guardia a solicitar información sobre cómo proceder. Adjunto encontrarán las pruebas de las picaduras de chinches. Es por ello que solicito el reembolso del total de la noche reservada (178,50€). Además, tuvimos que ir ese día a una lavandería pública y lavar y secar todas nuestras cosas que nos llevamos al viaje. Este servicio fue en total 25€. El Alojamiento no ha querido hacerse cargo del tema, ignorando por completo todas mis llamadas, mis mensajes e incluso mis reclamaciones. Booking también ha admitido no poder contactarlos, y en vez de hacerse cargo de ello simplemente me han dado 44€ de "compensación". Ya dejé claro que no estoy conforme con esa compensación, pues se trata de un establecimiento contratado por su plataforma, así que deberían contactar con él o responder por él.Esta vez por medio de la OCU, y directamente a la plataforma en la que puse mi confianza, booking, solicito que se me haga efectiva la indemnización por daños a raíz del problema de salud pública en materia de chinches en el que nos metieron a mí y a mi novio, y me hagan el ingreso de 178,50€ (albergue) + 25€ (lavandería) = 203,50 €. Quede constancia que los 44€ entregados en el monedero no han sido utilizados, ni van a serlo porque no estoy conforme con esa devolución.

S. P.

Me han cobrado dos cuotas de credilisto de 31.99

Hola, me están cobrando 30,99 euros al mes de Credilisto y quiero darme de baja de esta suscripción así como el reembolso de las dos cuotas que me han cobrado.

C. V.

PROBLEMA CON REEMBORSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su establecimiento sito en Av. Rovira Roure, 108-110 de Lleida el producto convector 2000W amb turbo. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica "Si no quedas satisfecho con tu compra o deseas cambiar el producto por cualquier otro de Brico Depot, podrás solicitar la devolución del dinero o aplicar su importe en la adquisición de otro producto de precio igual o superior dentro del plazo de ciento ochenta (180) días naturales a contar desde la fecha en que se produjo su entrega. Si el último día para ejercer este derecho de desistimiento la tienda en la que realizaste la compra no está abierta (festivo), se computará a estos efectos el siguiente día hábil. Para poder ejercer este derecho es imprescindible presentar el ticket o factura de compra original y entregar el producto adquirido que deberá estar en perfecto estado y sin que su aspecto original se haya visto alterado. El producto, además, deberá presentarse en su embalaje original intacto y acompañado de todos sus manuales, fundas, accesorios y complementos originales incluidos en el producto." El pasado día 05/12/2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. SOLICITO, la devolución del importe en el mismo método de pago utilizado para su compra Sin otro particular, atentamente.

P. I.
Hacco.co.uk

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, realicé un pedido y cual ha sido mi sorpresa que me mandan un email a las cuatro de la mañana que mi paquete ha sido entregado, por supuesto a mí no, adjunto les envío lo que me mandaron, he intentado ponerme en contacto y no hay manera, agradecería me ayudaran (o me envian mi pedido o me hacen reembolso) desde luego no vuelvo a pedir, eran unas botas para mi madre Mi email: maitemcastro@gmail.com Muy agradecida por su ayuda

V. O.

0015PaKJS6X66B6K-00

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de la resolución por escrito a mi reclamación número 0015PaKJS6X66B6K-00 la cual me indican que está resuelta a mi favor, pero me adjunta una factura a posterior número ZI24-002788263 por un importe de 470,84 euros que no corresponde con la reclamación realizada que telefonicamente indican resuelta a mi favor SOLICITO , la modificación de la factura eliminando los conceptos relativos al roaming por valor de 356,0500, dado que pese a contratar la tarifa mundo 15 euros día y tener la incidencia sobre el servicio de datos el cual no estaba funcionando desde el primer momento en llegar al país de destino (Marruecos) de la cual tengo constancia por escrito sumado a las llamadas a su servicio de atención al cliente Posteriomente me aseguran unicamente via telefónica que el caso está resuelto a mi favor pero me emiten una factura por el global sin dar ninguna respuesta por escrito en los plazos legales Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Problema de encendido TV LG OLED65CX6LA

A través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), me permito presentarles esta reclamación formal relacionada con el problema recurrente con un defecto de encendido de mi televisión modelo OLED65CX6LA, adquirida el 19 de noviembre de 2020. Desde hace un tiempo, el televisor deja de funcionar de manera intermitente y es necesario desenchufarlo y volverlo a enchufar. En algunos casos, tenemos que esperar hasta 15 o minutos para que vuelva a funcionar. Tras investigar más a fondo, he encontrado numerosos testimonios de otros usuarios que reportan fallos idénticos en el mismo modelo de televisor, lo cual parece indicar un problema de origen en la fuente de alimentación del dispositivo. Adjunto un enlace a un foro avpasion en el que puede encontrarse información detallada sobre este problema recurrente en dicho modelo de TV Oled: https://foro.avpasion.com/t/problema-encendido-lg-cx.6326. Pese a que la garantía ha vencido, considero que estamos ante un defecto de fabricación que afecta a la calidad y seguridad del producto, por lo que solicito que LG asuma la reparación o sustitución de mi televisor sin coste alguno. He intentado resolver este problema directamente con el servicio de atención al cliente de LG, pero no han ofrecido ninguna solución debido a que, según ellos, no existe una incidencia registrada a nivel global. Quiero recalcar que adquirí este televisor con plena confianza en la reputación de calidad de la marca LG, lo que hace que esta situación sea aún más decepcionante. Estoy muy defraudado por la falta de respuesta ante un problema que claramente afecta a un número considerable de usuarios del modelo de TV LG OLED65CX6LA. Espero que, a través de esta reclamación presentada por la OCU, LG rectifique y proporcione una solución adecuada a este problema. Os proporciono mis datos, teléfono: 678725838 mail: snsaez@gmail.com

X. E.
05/12/2024

Falta de reembolso por paquete extraviado en devolución gestionada por Amazon y Celeritas

El pasado 15 de octubre de 2024, solicité la devolución de tres productos adquiridos en Amazon, incluyendo un monociclo eléctrico Kingsong S22 Pro Eagle, cuyo importe asciende a 1.776,43 euros. Según las instrucciones proporcionadas, la devolución fue gestionada a través de Celeritas, cuyo repartidor recogió los tres paquetes en mi domicilio ese mismo día. Desde entonces, uno de los paquetes, correspondiente al monociclo, se ha perdido. A pesar de haber seguido el procedimiento de devolución indicado por Amazon, y tras múltiples comunicaciones: 1. Celeritas me informó que las recogidas fueron asignadas a distintas agencias, lo que ha generado confusión y la pérdida del paquete. 2. Amazon, como responsable de la transacción y del proceso de devolución, se niega a realizar el reembolso, argumentando que no ha recibido el paquete y trasladando la responsabilidad completamente al transportista. Adicionalmente, el repartidor que recogió los paquetes no entregó ningún albarán físico. Su única indicación fue tomar una fotografía de su dispositivo como prueba de la recogida, lo que me parece un procedimiento poco seguro y que deja al cliente desprotegido ante incidencias. Exigencias: 1. El reembolso inmediato del importe correspondiente al monociclo eléctrico. 2. Una investigación rigurosa para aclarar qué ocurrió con el paquete durante la devolución. 3. La mejora del sistema de devoluciones, incluyendo métodos de recogida que garanticen mayor seguridad y trazabilidad para los clientes. Impacto: Actualmente me encuentro sin el producto ni el reembolso de los 1.776,43 euros, lo que representa un grave perjuicio económico y emocional. Como cliente de Amazon desde hace años, esperaba un nivel de responsabilidad mucho mayor, especialmente considerando la confianza que deposité en su servicio para gestionar esta devolución. Espero que esta reclamación sirva para que Amazon asuma su parte de responsabilidad en esta situación y resuelva el problema lo antes posible.

H. R.

LIQUIDACIÓN PRESTAMO ICO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo ICO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestión y el retraso en la tramitación de la liquidación de dicho préstamo. Y ello por: llevar más de dos meses intentando resolver este trámite, con múltiples reclamaciones, llamadas, mensajes y correos enviados a los canales indicados por ustedes, sin que hasta la fecha haya obtenido una solución. A pesar de que se me ha indicado en repetidas ocasiones que "pasarán nota" o que "seré contactado en 24-48 horas", no he recibido ninguna respuesta ni acción efectiva para resolver mi situación. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de las comunicaciones mantenidas con su Entidad, en las que se puede comprobar la reiteración de mis solicitudes y la falta de respuesta por parte de su equipo. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la inmediata liquidación del préstamo ICO, sin más demoras ni excusas, y que se me informe de manera clara y precisa sobre los pasos finales a seguir para resolver este problema. Sin otro particular, atentamente.