Aquaservice perdió el dispensador y no me da de baja
Resumo la situación: - Desde el comienzo del contrato me la paso pidiendo que me cambien el dispensador porque me ocupa mucho lugar. Me tienen dando vueltas desde entonces - el 20 de febrero llegó el repartidor y entregó 4 botellas. Ahora tengo 6 botellas guardadas por donde puedo (no tengo espacio) - Le pedí esa misma mañana al repartidor que se lleve el dispensador porque me cansé. Con la idea de comprarme uno barato por Amazon y ya - El repartidor no estaba muy de acuerdo pero al final se lo llevó. Pero sin dejar constancia. En el albarán no aparece el dispensador tampoco - Ni bien se fue el repartidor, llamé por teléfono pidiendo que me confirmen la retirada del dispensador, no me lo confirmaron - Quería aprovechar para bajar la cantidad de botellas de 4 a 2 por mes. El precio que me ofrecen no me cierra ni estoy conforme con el servicio entonces decidí pedir la baja - Me dijeron por teléfono que pausaron todo y que me mantenga a la espera que me iban a llamar en 24 horas. Me llamaron, dijeron que tenían que averiguar con logística para ver donde esta el dispensador. Después de eso no hubo más noticias. Es decir, aquí hay 2 problemas: 1. Devolví el dispensador y nadie me lo confirma 2. Quiero dar de baja el servicio y nadie me lo confirma Todo esto lo comunique con Aquaservice pero no se comunican más conmigo
No me devuelven el dinero.
Pedido 637298158 Cancelado por incumplimiento por vuestra parte en la entrega. Cancelado 3/2/25 y a día de hoy seguís sin devolverme el dinero. Ya ha cumplido el plazo máximo que indicáis para la devolución del dinero . HÁGANME LA TRANSFERENCIA.
Problema con bulto perdido
Buenas tardes, hago mi reclamación con motivo de incumplimiento de las condiciones de compra especificadas en la página de su ecommerce (https://www.madridhifi.com/info/condiciones-de-compra/, Fichero: Condiciones de compra), en referencia al plazo de entrega y transporte se especifica: "El plazo medio de entrega es al día siguiente de realizar la compra en función de la dirección de entrega para productos que estén en nuestros almacenes,[...]". Siendo este el caso literal del pedido, fácilmente comprobable por la fecha de tránsito y el email recibido de salida de almacén (Fichero: Email madrid hifi salida almacen). Realizada la compra el día 24/02/2025 con salida de almacén el 24/02/2025 y con fecha prevista de entrega para el 26/02/2025 (Fichero: Email Seur fecha de entrega) hoy día 27/02/2025 recibo 2 de 3 paquetes del pedido en factura, faltando el paquete principal y de mayor valor. La causa conocida de esta situación es la pérdida del bulto por parte de la empresa de envíos SEUR (Fichero: Tracking envio Seur). Esta causa es conocida por parte de MadridHifi el día 26 y soy informado por medio del portal de cliente de la web madridhifi.com (Fichero: Portal cliente madrid hifi), al ver que la situación no cambia, a primera hora del 27 (9:30), intento cancelar el pedido vía telefónica, la persona que me atiende indica que se cancela el pedido pero que mi dinero no puede ser reembolsado hasta que Seur retorne los paquetes a sus almacenes. Este es el primer punto de la reclamación, yo no soy responsable de las acciones de la empresa Seur, además no se especifica en las condiciones de compra citadas anteriormente el supuesto de no entrega en las causas para desistimiento. El segundo motivo de reclamación es que cuando informo a MadridHifi vía telefónica a las 9:30 no se lleva a cabo una comunicación eficiente con Seur y a las 10:20 el estado del pedido no es cancelado sino en reparto parcial, en esta situación veo que esto va a causarme más problemas y vuelvo a contactar vía telefónica con MadridHifi, como no es posible salir del estado de reparto concluyo con ellos la espera de la entrega para ver qué bultos de los 3 van a ser entregados, se me indica que informe a MadridHifi una vez realizada la entrega y así se hace, como indico más arriba se entregan los bultos de menor relevancia y con menor valor del pedido (Fichero: Tracking envio Seur). En la recepción de los 2 bultos el repartidor me indica que el tercer bulto no se encuentra en la nave de reparto y que no sabe dónde está. Ante esta situación y sin recibir respuesta en el canal de MadridHifi contacto con un agente de Seur (Ficheros: Agente seur 1, 2, 3 y 4). Al interrogarle sobre la situación queda patente que no saben dónde está el bulto o no quieren decirlo, a partir de ahí le pregunto que qué plazo se requiere para que un bulto se considere perdido y me indica que son 15 días, le pido por favor el escrito legal donde esto esté detallado y me dice que no existe ningún escrito ni clausula donde esto se especifique. Esto como consumidor me deja en una situación de vulnerabilidad total ya que por un lado no tengo acceso al bien de consumo según contrato de compraventa y tampoco al reembolso inmediato ante la imposibilidad de cumplir el contrato por la parte vendedora. A parte de los defectos señalados en las condiciones de compra publicadas en la web se me está haciendo responsable de un contrato privado entre la parte vendedora y un tercer proveedor (Seur) del cual no conozco los detalles. Soy yo la parte perjudicada ante esta situación y la que está intentando llegar a una solución lo más productiva posible. Es por eso que espero de MadridHifi el envío de un producto igual o similar en un plazo similar al estipulado o al reembolso inmediato del bulto no entregado. Esta retención de capital puede impedir que en ejercicio de mi libertad como consumidor pueda adquirir el producto en otro establecimiento. Insisto en que yo no soy responsable de la incompetencia de Seur y por tanto no tengo que sufrir su mala gestión. No me importa quedarme con los 2 bultos entregados o devolverlos, tampoco me importa buscar una solución similar al piano adquirido que pueda ser entregada en el plazo establecido (resolviendo la diferencia de precio si existiese) ni me importa que quede cancelado el pedido total o parcialmente. Lo que me importa es que se retenga mi dinero sin cumplir el contrato de compraventa y se me haga perder el tiempo. Si finalmente mi dinero queda retenido buscaré alternativa para amonestación para que esto, en la medida de lo posible, no me vuelva a pasar a mi ni a otros consumidores. Un saludo cordial
Demora alta luz- Plazo vencido
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Febrero contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 10 días hábiles La activación de los mismos estaba prevista como fecha máxima el día 27/02. Durante este periodo de manera proactiva, hemos intentado comunicarnos con la empresa para saber cuándo pasaría el técnico a realizar la instalación y qué necesidades tenía para llevarla a cabo. No hemos obtenido ningún tipo de respuets. Se nos ha informado que el técnico se ha presentado, supuestamente, en nuestra casa dos veces para realizar la instalación sin poder acceder a ella. Ni la empresa ni el técnico nos han contactado para facilitar la gestión. Una vez transcurridos los días hábiles, hemos llamado para presentar reclamación y no nos han mostrado ningún tipo de ayuda ni nos han dado fecha prevista de la instalación, por lo que llevamos ya más de dos semanas sin luz. Solicitamos la gestión inmediata del alta de la luz en nuestro domicilio.
Engaño en contratación y problemas para devolver equipo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 2 de diciembre recibo una llamada de José lamas diciéndome que es de Orange y que me pueden poner fibra por la compañía Vodafone ya que se han unido. Seguido me llaman y me dicen que mejor me mandan otro router a casa y vendrá un instalador a ponerlo. Recibo el router pero nadie viene a instalarlo. Llamo y me dicen que eso lo tengo que poner yo y que no es la fibra que me dijeron. Decido devolver todo y desde ese momento todo son problemas. No me Dan códigos, no me dan la portabilidad de mis números a mi compañia y todo son pegas. Ahora me reclaman una penalización e intentamos devolver los equipos y nos dicen que son nuestros por mo haber hecho su trabajo Me siento engañado ya que nada de lo que me dijeron estas personas a sido así. Espero una respuesta de como solucionar todo esto, ya que devolví el recibo porque ellos incumpliendo lo dicho Un saludo
Penalización Instalación por Desistimiento
En el contrato suscrito arriba referenciado se especifica que: “Coste Instalación (visita técnico) 0,00€/mes Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado "Compromisos". En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento, el Cliente asume el coste de instalación.” 2. "A petición del cliente": La instalación no fue solicitada por mí, sino que fue impuesta por Vodafone desatendiendo mi solicitud de proceder con las portabilidades de móviles y fijo. Como consecuencia, la instalación realizada no fue completa por cuanto el número de teléfono fijo no se portó, ni tan siquiera se había solicitado a Movistar, sino que se asignó un número provisional. En segundo lugar, las plataformas de streaming ofertadas tampoco se activaron porque quedaban supeditadas a las portabilidades móviles que tampoco estaban solicitadas a Movistar. Es decir, Vodafone obliga a hacer una instalación de un servicio incompleto desatendiendo mi petición de proceder primero con las portabilidades de fijo y móvil para después, ante la disconformidad y desistimiento, emitir una factura de 150€ como penalización sin que yo haya solicitado esa instalación, sino que viene impuesta por Vodafone. Instalación como digo parcial o incompleta. Cuentan con dos reclamaciones donde han desatendido mis palabras. Cuando se desiste no se puede imponer penalización alguna al cliente pese a que así se refleje en un contrato, cláusula que debe ser considerada nula por cuanto además el cliente no tiene poder de decisión, el cliente NO SOLICITA NINGUNA INSTALACIÓN, (instalación parcial como digo) sino que las pautas y pasos las impone Vodafone pese a que se le reitere que se proceda con las portabilidades primero. Sin duda una práctica que se utiliza a modo de retención obligada para un cliente insatisfecho con la amenaza de la penalización y cobro de 150€.
CANCELACIÓN TRATAMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera iniciar una reclamación contra la empresa ya que asistí a una primera visita para iniciar ortodoncia invisible. Lo que sucedió fue que yo no estaba convencida de iniciar, y solamente quería averiguar si la financiera aceptaba el pago (muchas financieras hacen una preautorizacion). Todo ello asistida con el comercial, el cual omitió información que no tenía derecho a cancelar y me ha hecho firmar de forma apurada el documento de cómo sería el tratamiento pero nunca me avisó que ahí decía que no podía solicitar la cancelación. Al día siguiente llamé a la financiera solicitando la baja ya que me llegó un mail confirmtorio de origen de ellos indicando que iniciaba el contrato. Me indicaron amablemente que debería solicitarlo a través de Impress. He llamado por primera vez solicitando la baja el día 14/2 y nuevamente nadie me informó que no podía cancelar, han omitido una vez más información. Se han puesto en contacto conmigo el día 21 indicándome que por contrato no podían hacer nada al respecto. Teniendo todo esto en cuenta, principalmente el hecho de que actuaron de forma desleal y omitiendo información en 2 ocasiones SOLICITO iniciar una reclamación para dar de baja el contrato ya que el Código Civil español establece que si una persona firma un contrato por error, engaño o dolo (es decir, por información falsa o que se omite intencionadamente), puede pedir la nulidad o anulación del contrato. Además, en términos de protección al consumidor, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios también establece que las empresas deben proporcionar información clara, veraz y suficiente para que el consumidor pueda tomar decisiones informadas. La omisión de información relevante puede ser considerada una práctica desleal. Y, teniendo en cuenta mi caso, tanto en la clínica como por teléfono omitieron información. Sin otro particular, atentamente.
Garantía Reloj
Resulta que compró en Sevilla en unas de sus tiendas concretamente C/ María Auxiliadora 18. Día 22/2/24 a las 10:36h con tíquet 746571. Compro un reloj Marca Lotus, el reloj me ha dejado de cargar y no llega ni a racionar, esto lo comento a una vendedora” Tamara”, me dice que lo lleve a la tienda, resulta que yo en Sevilla no resido y no creo que vuelva a ir, me dice que lo tengo que llevar físicamente, le ofrezco que me hagan envío de recogida y me dice que si lo pago yo claro, y me pregunta es ?? Esto es una solución? Creéis que el cliente tiene que saber lo que es una franquicia ? Ofrezco llevarlo a una tienda cercana y me dice que como está fuera del entorno de Andalucía tampoco… A lo que contesta “ a ver hijo, no puedo hacer otra cosa” Pues bien, cito: O se me hace un abono del costo del producto. O que me hagan un envío sin coste, cuando tanto ida como vuelta. O me pagan el viaje a Sevilla.
Actualización de bonos de la comercializadora
Me contactan por teléfono, diciendo que me han enviado una carta para que actualice mis datos ya que Endesa ha cambiado la comercializadora y para mantener las bonificaciones que tengo debo actualizar mis datos con ellos y aceptar no se qué términos. Para ello me verifican todos mis datos, DNI, num de cuenta, etc. Seguido mandan un mensaje con un link donde firmar los términos. En el mensaje aparece el link gestecoluz.com y el nombre de la empresa newbleque. Me pongo en contacto con mi asesor de Endesa y me confirma que es una est@fa y que ellos no se ponen en contacto con el cliente. En cualquier caso quiero manifestar que no quiero modificar mi contrato con Endesa. Que no acepto ningún contrato con la empresa mencionada anteriormente y a quien va dirigida esta reclamación. Que no quiero ser contactado por dicha empresa. Que borren todos mis datos. Y finalmente, que dejen de actuar de forma fr@udulenta y con engaños.
Cobro indebido subscripcion
Estimados/as señores/as: El otro dia pague en la web 0,50 pensando que iba a ser el unico cobro, y hoy me han pasado un cobro de 47.90 SOLICITO […]. El reembolso en la cuenta de 47.90 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…