X. E.
05/12/2024

Pérdida de paquete durante devolución gestionada por Celeritas y falta de reembolso de Amazon

El pasado 15 de octubre de 2024, un repartidor de Celeritas recogió en mi domicilio tres paquetes correspondientes a devoluciones de Amazon, incluido uno de gran valor: un monociclo eléctrico modelo Kingsong S22 Pro Eagle. Desde entonces, dicho paquete no ha llegado a su destino, y Amazon se niega a realizar el reembolso de su importe, que asciende a 1.800 euros, alegando que no han recibido el paquete y que el problema debe resolverse con Celeritas. A pesar de numerosas gestiones y comunicaciones: • Celeritas me informó que las recogidas fueron asignadas a distintas agencias de transporte, lo que ha generado inconsistencias y la pérdida del paquete. Sin embargo, no me han dado una solución concreta ni pruebas del destino del paquete. • Amazon, por su parte, se lava las manos y no me ofrece el reembolso, trasladando toda la responsabilidad al transportista. Además, el día de la recogida, el repartidor no llevaba un albarán físico y me indicó que fotografiara la pantalla de su tablet como registro. Este sistema parece poco confiable y deja al consumidor en una posición de indefensión frente a problemas como el que estoy enfrentando. Exigencias: 1. Una investigación rigurosa para localizar el paquete o una compensación por el importe de 1.800 euros. 2. Responsabilidad compartida entre Amazon y Celeritas, ya que ambas empresas participaron en la gestión de la devolución. 3. Mayor transparencia en el proceso de recogida y devoluciones para evitar estas situaciones. Impacto: Me encuentro sin producto ni reembolso, habiendo invertido una cantidad significativa de dinero que necesito urgentemente para otras necesidades. El trato recibido por ambas empresas ha sido decepcionante, y me siento completamente desamparado como consumidor. Espero que esta reclamación pública sirva para evidenciar la falta de responsabilidad y la necesidad de medidas que protejan al cliente en casos de devoluciones y pérdidas de paquetes.

J. M.

Problema con el envío.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana recibo un e-mail de Seur diciendo que un envío A MI CASA lo desvían por que sí a una tienda donde tendría que ir a recogerlo yo. No había estado en reparto hasta este momento, no es porque se haya intentado una entrega y no esté en casa, ha sido porque sí. No he dado mi consentimiento para que se haga esto ni se me ha consultado en ningún momento. He intentado por todos los medios telefónicos hablar con alguien y que me arreglen el problema y no hay opción a hablar con un humano en ningún momento, lo cual según creo va contra la normativa. Intento por otro lado poner la reclamación o solicitud de incidencia en el formulario que tiene en su web, y tras intentarlo 5 veces no he podido, en todas las ocasiones sale mensaje de que ha ocurrido un error. Conclusión: me cambian el envío,a una modalidad que no es lo que se había contratado. No puedo ni por web, ni por teléfono poner una incidencia ni modificarlo o arreglarlo de ninguna forma. No me atiende una persona física en ningún momento. Atención al cliente INEXISTENTE. SOLICITO que se recoja el paquete en la tienda donde lo dejan y lo traigan a mi domicilio tal y como debía haberse ejecutado en primer lugar. Que tengan un servicio de atención al cliente propiamente dicho que deje hablar con un ser humano y tenga más opciones que no simplemente narrarte el seguimiento de envío y nada más. Que se penalice a la empresa por una ristra de malas prácticas intolerables y según tengo entendido van en contra de la legislación vigente. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
05/12/2024

Ya he dado de baja la suscripción pero quiero que dejéis de pasarme el pago mensual

Buenos días; hice una suscripción a Dazn donde en ningun momento se me informó claramente que aunque cancelase la suscripción(por cierto una suscripción anual de la que tampoco con claridad se informa)se me seguiria cargando igualmente y mensualmente la cuota hasta completar el año. Ya he conseguido cancelar con bastante complicación la suscripción anual pero me siguen cobrando la cuota mensual. Solicito por favor se me deje de cobrar esa cuota mensual dado que ya he cancelado suscripción. Gracias y un saludo de antemano

F. M.

Reembolso del Importe total

Estimado GRUPO IMPLIKA EDUCACION S.L.:  Me pongo en contacto con ustedes luego de informarme para ejercer mi derecho de devolución, ya que he sido engañado en todo momento.  De buena fe he pagado los mas de €6000 de curso al contado (sin incluir matricula) y encima he resultado estafado. Solicito la devolución del importe correspondiente al curso ya pagado por los siguientes motivos: 1-Incompetencia docente en materia didáctica y moral. Me han hecho sentir incompetente, intimidado, menospreciado, ninguneado y que pierdo mi tiempo. 2- Se me ha mentido de principio a fin en cuanto al concepto de "Presencialidad Docente". 3- Instalaciones de Murcia completamente deficientes en aspectos de acompañamiento, funcionamiento del personal y de imposibilidad para cumplir horarios por parte de la plantilla, mas de una vez me he quedado fuera mientras tomaban café los que deberían haber abierto el centro, haciéndome perder el tiempo. 4-Fallos constantes en la plataforma que entorpecían el estudio constantemente (fallos en las claves, errores de licencias, errores de notificaciones, etc.). 5- No entregaron facturas de ningún tipo, también las reclamo por este medio de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Federico Mastrolorenzo.

L. S.

Envío de sofá erróneo

Estimados/as señores/as: En fecha 26.12 adquirí en su página web https://kenayhome.com/ el producto´sofa june. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí.Concretamente he recibido el sofá soho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido Fotos del sofá montado que demuestra que no es el sofá que se ha comprado. Pantallazo de la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
Animalcity

Pedido anulado y reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as:  El día 27/10 realice un pedido , no llegaba y el día 12 /11 anule el pedido contactando con ustedes previamente y aceptando el reembolso de 99,99€ Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Exigo que me sea devuelta la cantidad de 99,99€ SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

ASESORIA- SOCIO ANGELA CAROLINA MENDOZA CASTILLO

He comprado un coche en Flexicar, de primero muy amables pero después del trámite todo ha sido una espera larga, la cuota si se cobra puntual pero me entregaron el vehículo después de 6 semanas, iba sin lo prometido ya que faltaba el reposabrazos y sigue faltando ya que “no ha llegado el repuesto”, estoy convencida que el vendedor no lo pidió y como ya no trabaja con ellos nadie se hace cargo del mismo. También me lo entregaron con un sonido en el motor y por “colapso” en el taller me dijeron que si había daño pero que podía ir conduciendo y que lo llevara después del verano que había menos demanda en taller, Una vez lo llevo lo ingresan y no me dan ni comprobante de entrega ni tampoco una fecha de devolución del coche, lleva en taller dos semanas y no me dan respuesta. Pague un servicio extra por 600€ y no sirve de nada ya que quiero la devolución de mi dinero y ya no quiero el coche, pero la parecer el tiempo de prueba ya pasó. Me siento engañada ya que el tiempo de prueba es un mes una vez firmas, el tema es que me entregaron el coche mucho después. Compre ahí pensando que sería mejor que con un particular por las garantías, pero me encuentro estafada. Gracias por la ayuda que puedan prestarme .

A. P.
Aveda

Reclamación por incumplimiento en la entrega y vulneración de la Ley de Protección de Datos

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Aveda, relacionada con un pedido realizado recientemente y el posterior incumplimiento en la entrega, así como una posible vulneración de la normativa de protección de datos personales. Hechos: 1- Realicé un pedido en la página web de Aveda con la opción de entrega a domicilio, proporcionando mis datos personales y dirección completa para este fin. 2- En lugar de realizar la entrega en mi domicilio, como se acordó en el pedido, la empresa autorizó unilateralmente a SEUR a depositar el paquete en un punto Pickup sin consultar previamente conmigo si esta alternativa era aceptable. 3- Esta acción no solo representa un incumplimiento del contrato de compraventa, sino que además considero que vulnera la normativa de protección de datos (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD), ya que el paquete entregado en el punto Pickup incluía información personal como mi nombre, apellidos y dirección completa, datos que, a mi entender, no debieron ser compartidos o expuestos sin mi autorización explícita. Mi solicitud: - Que Aveda reconozca y asuma su responsabilidad en este incumplimiento contractual y en la posible vulneración de la protección de datos. - Que la empresa ofrezca una compensación adecuada por los inconvenientes ocasionados. - Que se revise el procedimiento utilizado para compartir y manejar datos personales, con el fin de garantizar que estas situaciones no vuelvan a repetirse. Pruebas adjuntas: - Justificante del pedido realizado. - Confirmación de entrega en el punto Pickup (incluyendo la dirección del mismo). - Cualquier otra información adicional que pueda ser relevante. Confío en que la OCU pueda mediar en esta situación para garantizar el cumplimiento de mis derechos como consumidor y la adecuada protección de mis datos personales. Quedo a la espera de su respuesta y a disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que consideren necesaria. Gracias.

D. M.
MAPE LOCK S.L

Problema con el pago del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el día Sábado 30 de noviembre solicité su servicio a las 7:30 de la mañana. La atención fue inmediata y me proporcionaron una persona para que se desplazara a mi domicilio para abrir mi puerta, sin mencionar lo que costaría esto. Cuando llegó me hizo firmar en su teléfono una pantalla en blanco por lo cual no vi lo que estaba firmando ni se me ocurrió preguntar, me dijo que me llegaría un correo sin darme más información del mismo así que simplemente acepté, ya que me encontraba en un estado de desesperación por la situación. Hizo su labor en cuestión de segundos, ya que la puerta en ningún momento se mencionó como compleja, sin embargo en el presupuesto que más adelante descubriría que se encontraba en el correo, se describe como una cerradura compleja, lo cual no es real. Cuando finalizó su trabajo le pregunté cuánto debía pagarle, a lo que me respondió con la cantidad de 1292,90 euros. Yo no supe que hacer porque soy estudiante, tengo 20 años y vivo sola por lo cual claramente no disponía de tal cantidad de dinero. Le pedí amablemente que me esperara mientras hacía unas llamadas. Después de unos minutos, intenté hablar con él ya que mi familia más cercana reside en Ecuador y hasta cierta hora no podrían hacerme una transferencia o ayudarme en ningún caso, el hombre, por el contrario me dijo que no se iría sin recibir su pago. Finalmente me puse en contacto con el propietario del piso, el cual también intentó hablar con el sujeto y este cada vez se mostraba más impaciente y prepotente. Finalmente llegó el propietario con la policía de respaldo por lo que pudiera pasar. Estuvimos hablando con la policía y se registró todo lo sucedido. Este informe se encuentra en la comisaría de Rafael Calvo. Cuando la policía finalmente le pidió al hombre que se retirara, este en un ataque de rabia le dio un golpe a la pared, creando un boquete en la misma y se marchó. SOLICITO la emisión de una factura correspondiente al trabajo realizado y acorde a la realidad. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
Zaratren

La empresa no quiere ofrecerme la devolución y reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web zaratren.com el producto Blood Angels Combat Patrol Marcellos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Blood Angels Combat Patrol Sanguinary Guard. Las fotografías en la tienda aludían al producto pedido, pero el recibido es una serie obsoleta. Adjunto los siguientes documentos: fotografía del producto adquirido en tienda online y fotografía del producto recibido. Además, fotografía del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.