La empresa no quiere ofrecerme la devolución y reembolso del producto

Entrega

F. L.

A: Zaratren

05/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web zaratren.com el producto Blood Angels Combat Patrol Marcellos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Blood Angels Combat Patrol Sanguinary Guard. Las fotografías en la tienda aludían al producto pedido, pero el recibido es una serie obsoleta. Adjunto los siguientes documentos: fotografía del producto adquirido en tienda online y fotografía del producto recibido. Además, fotografía del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

Zaratren

A: F. L.

05/12/2024

Buenas tardes. En contestación a la reclamación de este cliente, estamos a la espera de que nos envie, via correo electronico (por escrito) para que quede constancia de su petición. No admitimos reclamaciones vía telefónica, indicando a este señor que nos envíe un correo electrónico para verificar con la propia marca el error que se haya podido ocasionar o por nuestra parte, o directamente por el fabricante. En el 100 por ciento de los casos solucionamos los problemas, este señor directamente ha ido via OCU, sin utilizar el conducto que trabajamos para solucionar problemas de envíos o artículos y que le ofrecimos para solucionar el problema. Estamos a la espera de que nos envíe dicho correo para que nos pase los argumentarios que esgrime y así consultar con la propia marca, al ser material nuevo directamente de fabrica. No admitimos material abierto ni desprecintado. La empresa está dispuesta a su solución, pero con las directrices que utilizamos para todos nuestros clientes. Saludos por parte de todo el equipo de Zaratren.com. El jue, 5 dic 2024 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 05 diciembre 2024