Suplemento de Transporte Express
Estimado equipo de OCU, Tras realizar un pedido a la compañía FNAC de un vinilo que figuraba como en stock, solicité un "envío express" por valor de 5,99 Euros con el fin de agilizar al máximo la entrega. Según su reglamento, el plazo de entrega para este tipo de servicios es de 2 a 3 días laborales en territorio peninsular (que es el caso); sin embargo, una vez realizado y aceptado el pago me figura que mi entrega se estima para el día 20 de marzo cuando la compra se realizó el 26 de febrero (aproximadamente un mes más tarde). Ante la imposibilidad de reclamar esta injusticia por las vías que ellos ofrecen, solicito que seáis mediadores para un reembolso de las tasas de envío.
Facturación cerrada en 36 días estoy en desacuerdo
No cumplen lo que promenten
Hace unos meses cai en la trampa de esta empresa de hacer una compra por un precio VIP de 54€, que comienzan a cobrarte mes a mes. Cuando me di cuenta de mi error cancelé la suscripcion pero me dispuse a gastar mis 4 créditos *54€ estamos halando de mas de 200€. Hago pedido de un abrigo y un mono deportivo y me envian otras dos prendas totalmetne aleatorias y que nada tiene que ver.(un abrigo que ni siquiera aparece ne la web) y otro abrigo defectuoso. Cuando contactas con ellos por el chat de su web tardan en contestar y te terminan la conversación en 5 segundos sino respondes. Con lo que tienes que abrir nuevo chat y empezar de 0. La solución que me han dado es que imprima una pegatina y busque yo un sitio para devolver lo que ellos han enviado mal. Quiero relamar la mala praxis para cobrarte 54€ mes a mes sin haber firmado nad, y la falta de profesionalidad con el envio de paquetes
indemnizacion por retraso de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Alicante , que tenía su salida a las 19:30 horas del día 15 del mes de diciembre de 2024, por lo que la llegada normal a Alicante ,debería haber tenido lugar a las 23:15 horas (hora peninsular) del día 15 de diciembre . Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque . El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada y estando a mas de 1500 km de mi domicilio y lugar de llegada , operando en esa franja horaria otros vuelos de otras compañías aéreas. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente . Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
OProblemas con el reembolso de servicios no contratados
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han suscrito a servicios que yo no he aceptado ni firmado en ningun momento como cocina top, y otras suscripciones semanales CocinaTop-DOD B85753960 Comedy Fa.-U-ProjectF. B85014785 ESR TV-PulseDig.NL8551.19.561B01 Cada uno suponen 39.99 en las cuotas finales . quero que me lo rembolsen todo ya que yo no he firmado ni me suscrito a ninguno de esos servicios lo he comprobado y en ningun momento he dado autorizacion y aun asi no me lo devuelven,
Envio a domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero del 2025 adquirí en su página web [https://www.makro.es/marketplace] el producto [WellHome - Taburete redondo giratorio en madera- acabado sin barniz 29x29x64 cm] por duplicado. Los productos incluyen el envío a domicilio, estando previsto entre los días 24 y 26 de febrero del 2025, sin embargo, el jueves 20 de febrero a las 20:47 de la noche recibí una única llamada del distribuidor. No encontrándome en la casa dejan el producto en el centro distribuidor no queriendo volver a enviarlo. Adjunto los siguientes documentos: las condiciones de la compra y la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
contrato comercializadora luz engaño
Estoy recibiendo llamadas cada dia desde hace 2 meses para un cambio de comercializadora del contrato de luz y gas, haciendose pasar por un cambio de nombre. Se hacen llamar zen energia. Cuando dan numeros de teléfono de contacto que no existen. Zen Energia está bajo la empresa Consultoria Barriano. Quiero dejar de recibir estas llamadas. Conocen mi dirección, teléfono y hasta DNI.
Problema con gestión de prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el centro me ha asignado un centro de prácticas a unas 2hs de mi domicilio y se rehúsa a darme la opción de aplazar mis prácticas y elegir mi propio centro. Esto se debe a que no poseo transporte propio y no hay transporte público en dicha zona debido a que es un área industrial. SOLICITO UN APLAZO DE DICHAS PRÁCTICAS Y PODER ELEGIR MI PROPIO CENTRO DE TRABAJO, ASÍ SEA EN LA PRÓXIMA CONVOCATORIA DE SEPTIEMBRE 2025. Sin otro particular, atentamente.
Afectación diente x tratamiento innecesaeii
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 14 acudí a la clin8ca vitaldent de cornellà para una higiene y revisión, se me aconsejo modificar un empaste antiguo (pieza 37) y además tenía una caries (pieza 38). Accedí a las recomendaciones del doctor y me.realice el tratamiento. Durante lasemana siguiente empecé a tener mucho dolor y el viernes 21 volví a qcudir de urgencia. En esta visita me indican q la reestructuracion de la pieza 37 había afectado al nervio y que se debía de hacer una endodoncia lo que me suponía un coste de 302eu, adicional a los 110 q había pagado en la visita anterior. Además el matar el nervio el diente queda "muerto" y se debería poner una funda lo q supone más coste aún. Mi reclamación de debe a que primero, no se me.explicaron las consecuencias de modificar el empaste. A pesar de q se me hizo una radiografía y se debería haber visto q el nervio podía verde afectado, no se me informó en ningún momento. De haberse hecho no me hubiera realizado el tratamiento ya que nunca he tenido molestias en esa pieza, y aunque ellos ahora indican q tenía el amalgama fracturado, nunca he notado q se me cayera ningún trozo. Que después de reclamarles lo que aquí detallo me indican q también tenía una caries filtrada en la pieza 37, algo q no se comentó en esa primera visita y que tampoco consta en la factura que se me entregó. Que a pesar de intentar llegar a un acuerdo para negociar el nuevo presupuesto no ha surgido por parte de vitaldent ninguna opción más que el descuento q ya se realiza en todos los clientes. SOLICITO […]. Que corra a cargo de vitaldent la endodoncia para reparar ese diente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION DE REEMBOLSO
Señores. El 26 de diciembre de 2024 (día festivo en Cataluña) realice una reserva por teléfono para comer cinco personas en su restaurante de la Rambla Nova de Tarragona. Al efectuar dicha reserva se me da la opción de elegir menú estándar o menú de Navidad, elijo menú estándar y a continuación se me exige un pago de 40 € para confirmar la reserva, pago que realicé indicando número de tarjeta. Una vez en el restaurante, a la hora acordada en la reserva, se nos informa que solo hay menú de Navidad (precio de 49,9 € por persona), al no estar de acuerdo con lo ofrecido solicito hablar con el responsable del local, se presenta la responsable y le indico que por teléfono se me daba la opción de elegir menú estándar y que esa fue la opción que elegí. La responsable me dice que ignora la información que se da al realizar la reserva por teléfono y que este día solo hay menú de Navidad; le exijo entonces la devolución de los 40 € ya que nos vamos a ir sin comer y me responde que no puede hacerlo y que tampoco sabe que tengo que hacer para recuperar los 40 €. Ante esta situación procedo a realizar una reclamación y días después presento otra reclamación en la Oficina del Consumidor del Ayuntamiento de Tarragona. Dado el tiempo transcurrido sin ninguna respuesta por su parte, me dirijo a ustedes para exigir se me abonen los 40 € ya que por una parte la información dada por teléfono era errónea y por otra parte, dada esta circunstancia, no se efectuó ninguna consumición en su local.