Camarote erróneo
Solicitamos reservar un camarote con balcón de cristal y vistas a mar. Nos han asignado uno con balcón con chapa metálica opaco y la gestora no da respuesta a nuestro solicitud de cambio. No nos informó de que nos podía tocar cualquier camarote. Si lo hubiera hecho no habríamos hecoh la reserva. Escribo correos y llamo, no contesta. Hemos pagado casi 3000€.
Contratado entrega antes de las 10 horas
El 20 de agosto de 2024 contraté el servicio de SEUR de recogida en domicilio y entrega en domicilio a las 24 horas antes de las 10 de la mañana. La recogida se realizó correctamente el día 21 por la mañana, y según los correos electrónicos emitidos por SEUR, se encontraba en tránsito para la entrega el día 22, hasta ahí todo correcto. Hoy día 22 son las 12:51 horas, no ha llegado nada, he llamado a atención al cliente (nefasto servicio) y la teleoperadora me ha dicho que está en tránsito y básicamente que son lentejas. He reclamado a SEUR y todavía estoy esperando a me que informen cuándo van a proceder a la entrega de mi documentación, muy urgente por tratarse de informes médicos. Esta demora no sólo ocasiona que deba retrasar mis asuntos sino que la persona que debía recibir la atención medica necesaria no ha podido recibirla a tiempo, con las consecuencias que se deriven de ello. Es indignante pagar por un servicio que no sólo no cumplen sino que te torean y no te facilitan una mínima información
Envio
Estimados/as señores/as: En fecha [16…….] adquirí en su página web [cecotec….] el producto [colcon…...] Han pasado [……4.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desaparición de saldo en monedero
En febrero hice la venta de un sofá a través de la aplicación,siendo el pago del mismo desde el monedero del comprador. En mi monedero quedaron 850 euros de la compra y sobre el 20 de marzo retiré 200 a mi cuenta bancaria.La semana pasada quise disponer de mi saldo pero me encuentro que el monedero estaba vacío.Tambien habían desaparecido mis datos bancarios y el historial de movimientos estaba vacío,no había ninguna compra ni venta. He vuelto a meter todos mis datos y verificado mi identidad,pero en el monedero sigue sin aparecer el resto de mi dinero? Donde esta mi dinero??
Rotura maleta
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Barcelona, con fecha salida a las 10:30 horas del día 30 del mes de julio de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de marca de marca PACOMARTINEZ y de 39 L de capacidad, de color negro y con unas dimensiones de 55x40x20, como se podrá apreciar en las fotos que adjunto y que compré expresamente para este viaje, como se podrá ver en la factura que también adjunto. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura en varios puntos como se puede apreciar en las fotos adjuntas, doblando la estructura metálica que conforma el esqueleto de la maleta, hasta el punto de romper las costuras creando un agujero por el que se salen las cosas. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos: 1) Fotos de la maleta deteriorada; 2) Fotos de la maleta antes de comprarla y 3) Factura de compra. SOLICITO, el abono de 39,99 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. LGRP
Suscripción ilegítima a servicio digital
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 27 de julio de 2024 estoy suscrito, de manera totalmente inadvertida por mi parte, a un servicio llamada Clicn Scores y he recibido cargos por 13,5 Euros impuestos no incluidos. Desconozco por completo cómo se formalizó dicha suscripción, no soy en absoluto consciente. Recibí un SMS ese día de un número desconocido que no abrí por pensar que se trataba de spam o malicioso. SOLICITO en primer lugar que se proceda a la baja de cualquier servicio, proceso que creo haber completado con éxito a través del enlace de su SMS. En segundo lugar que me expliquen cómo formalicé dicha suscripción y a través de qué página o aplicación, como digo no soy consciente. Y finalmente el reembolso de los cargos realizados hasta ahora (13,5 Euros impuestos no incluidos) a través del mismo medio por el que lo han cargado Sin otro particular, atentamente.
Alblue
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo mi coche Citroen c4 en el taller de Burgos, por el alblue, lo llevé el 8 de agosto está en garantía, y todavía no me dicen nada
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice varias reservas a traves de ustedes con la plataforma Booking para obtener la recompensa economica (monedero) que ustedes anuncian en su app. Me pongo en contacto con ustedes porque tras esperar un largo tiempo y no tener noticias suyas de dicho reembolso, he efectuado reclamacion pertinente a traves de atencion al cliente, y solo encuentro obstaculos (me piden fechas concretas de dichas reservas, reservas de las que ustedes deberian de ser conscientes) y no dispongo a dia de hoy de dicha informacion. Sin otro particular, atentamente.
pedido recibido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha [7/8/24…….] adquirí en su página web […verdecora.es.] el producto [con numero de referencia 000203490…...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado verios días naturales y no he recibido el producto que faltaba ya que solo se entregó las 3 plantas. cambié hasta la dirección de entrega porque me dijisteis que la dirección estaba incompleta(cosa que no es cierto porque el primer paquete se entregó sin problema) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [foto con la primera entrega, foto con la contestación vuestra de la segunda entrega que nunca llegó…] SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pago no recibido
El pasado día 6 firmamos un contrato de compraventa. Entregué mi vehículo por el precio acordado. Hoy día 22, todavía no han realizado el pago de la cantidad firmada. En ausencia de indicación de plazo de pago en el contrato de compraventa, el código civil ( artículo 1500) establece que deben hacer el pago en el momento de entregarles el vehiculo