Estimados/as señores/as de Bauhaus:
• El número de solicitud de la incidencia con Bauhaus es: #1288762
1- El 27/11/23 se compra en Bauhaus dos aires acondicionados y se contrata la instalación de ambos. En Diciembre 2023 se efectúa la instalación de los dos aires acondicionados comprados en Bauhaus e instalados por parte de Bauhaus en nuestro local con garantía de 2 años.
2- El 19/03/24 me puse en contacto con el instalador del aire acondicionado contratado por Bauhaus a través de whatsapp ya que se detectó un fallo en el funcionamiento del aire caliente. (Adjunto conversación de whatsapp - Whatsapp 1)
3- Al comprovar el mal funcionamiento del aire, el 27/03/24 el instalador de Bauhaus debería haber pasado nota a Bauhaus para establecer una fecha para que el servicio técnico pueda detectar el fallo. (Adjunto conversación de Whatsapp - Whatsapp 2 y 3).
4- El 5 de Junio contacto con el servicio técnico comunicando la incidencia y viene el servicio técnico de Lumelco que comprueba a través del mando del aire, el error que está causando esta incidencia y pide la pieza para reparar el compresor. (Adjunto conversación de Whatsapp - Whatsapp 4)
6- El 13/06/24, Lumelco se pone en contacto con Bauhaus después de la visita al local del servicio técnico para disponer de los medios necesarios para efectuar la reparación: colocar andamio y desmontar compresor. (Adjunto correo electrónico - MAIL 1).
7- El 16/07/24, al venir a reparar la pieza del compresor, el personal del servicio técnico de Lumelco no puede abrir el compresor para repararlo ya que se encuentra enganchado al techo a 3,5 metros de altura y Bauhaus no ha enviado a los instaladores con los medios necesarios. Lumelco vuelve a pedir un andamio y la participación de los instaladores de Bauhaus para desmontar el compresor y poder reparar la pieza el día 17/07/24. (Adjunto correo eléctrónico - MAIL 2).
8- El 16/09/24 voy personalmente a la tienda de Bauhaus en passeig de la Zona Franca para agilizar el proceso de reparación y tenerlo arreglado antes de invierno. (Adjunto correo electrónico - MAIL 3).
9- El 28/11/24 volví a dirigirme personalmente a la misma tienda de Bauhaus siendo atendido por Eva en el departamento de instalaciones. (Adjunto correo electrónico - MAIL 4)
10- Entre desplazamientos a Bauhaus, llamadas, whatsapps al teléfono de atención al cliente de Bauhaus siempre me han dicho que llamarían entre 24 y 48 horas. Nunca se han puesto en contacto conmigo de nuevo para acordar el día de la reparación. Bauhaus no está atendiendo de forma adecuada, efectiva y profesional esta incidencia causando daños y perjuicios a nuestra empresa por no poder efectuar las clases con la climatización adecuada.
Me pongo en contacto con ustedes porque los aires están instalados en un centro de formaciones y Yoga, es inaceptable que 9 meses después de movilizar esta información a Bauhaus, con tanta previsión todavía no hayan efectuado la reparación y exijo que esto se haga efectivo ya.
SOLICITO que Bauhaus disponga de los medios necesarios: ENVIAR INSTALADORES PARA MONTAR ANDAMIO, DESMONTAR COMPRESOR Y VOLVER A COLOCAR EN SU LUGAR.
Adjunto factura de compra e instalación, conversaciones de whatsapp con el Instalador de Bauhaus, comunicaciones por correo electrónico de Bauhaus y Lumelco, fotografía de la situación del compresor para que se haga evidente la necesidad de montar un andamio para la reparación del aparato.
Atentamente, Mateu
05/12/24