Problemas con el servicio de entrega

Entrega

L. A.

A: Zeleris

05/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/24 adquirí en la página web PACKLINK el servicio de mensajería ZELERIS para la entrega urgente de un producto electrónico (monitor de ordenador) en el siguiente día hábil, teniendo la entrega que ser efectuada en plazo de 02/12/24. Han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El servicio de entrega tenía que haber sido efectuado el lunes 02/12, tanto el día 04/12 como el día 05/12 me han mandando un mensaje de que la entrega no ha podido realizarse siendo totalmente mentira, dado que ambos días estuve y ha habido gente en mi casa durante 24h, llegando paquetes de otras compañías sin problema. Aquí no ha aparecido absolutamente nadie, ni se han puesto en contacto, no dándome opciones dado que es imposible hablar con un operador mediante el teléfono gratuíto ni el de tarificación especial. Se trataba de una entrega urgente para esta semana que no se va a entregar ni en 7 días. Me parece una vergüenza. Adjunto fotocopia de la factura de compra y demá documentos relevantes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Carmen Fernández Rego