Ni reewmbolsan ni reenvian
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TRAS 101 DÍAS, NI PEDIDO NI DEVUELVEN DINERO
El pasado 19 de noviembre de 2024 realicé una compra en la web de ALLZONE por valor de 1828,27 Euros, consistente en un Iphone 15 Pro Max 512 Gb, por valor de 1.220,40 Euros, un Iphone 13 256 Gb, por valor de 587,23 Euros, dos carcasas de protección para dichos móviles por un valor de 5,16 Euros cada una y un protector de pantalla para los mismos, por valor de 5,16 Euros la unidad. Dicha compra quedó registrada con número de pedido 334181 y seguimiento 015050205. En el momento de realizar el mismo, la empresa informaba que el envio del pedido podía demorarse hasta un máximo de 30 días. 39 días después de realizar el pedido, al no haber sido enviado, reclamé el mismo por correo electrónico, ya que nunca contestaban a las llamadas al teléfono que consta en la web, 910916858. Contact.e con la empresa de transporte GLS, desde donde informaron que ALLZONE no había contactado con ellos para la recogida del paquete ni les habían entregado el mismo para realizar el envio, constando unicamente una etiqueta de seguimiento creada en noviembre. Volví a solicitar mediante correo electrónico a clientes@allzone.es el envío del pedido hasta en tres ocasiones más durante los 78 días posteriores a la compra, recibiendo continuamente excusas y falsas esperanzas de que el mismo sería enviado e incluso contestando uno de ellos en portugués. El 5 de febrero, tras esos 78 días, quise anular el pedido y solicitar la devolución del importe pagado en mi perfil de cliente, no permitiendo la propia web clicar la opción de “devolución”. Realicé dicha petición mediante correo electrónico, recibiendo contestación de que para anular el pedido y solicitar la devolución del importe, debía realizarse por llamada al número de teléfono anteriormente reseñado. Tras días intentando contactar a dicho número sin éxito, finalmente contestaron a la llamada el 6 de febrero, informando que en plazo de 48 horas contactaría con él por llamada telefónica el departamento de devoluciones. Dicho departamento realizó llamada el 10 de febrero, dejando clara mi intención de anular el pedido y solicitando en ese momento, por tercera vez, la devolución integra del importe pagado. Desde dicho departamento me informaron que en 48 horas recibiría un correo electrónico para confirmar la cancelación del pedido y devolución del importe.Nunca recibí dicho correo, motivo por el cual volví a contactar por correo electrónico con ALLZONE el 13 de febrero para solicitar el correo de confirmación de anulación pedido que nunca enviaron, contestando ALLZONE que debía iniciar de nuevo el proceso de devolución mediante llamada telefónica. El pez que se muerde la cola Después de muchos días intentando contactar telefónicamente, el pasado 18 de febrero consiguí contactar con ALLZONE siendo necesario realizar la llamada desde el teléfono de mi pareja. Volví a explicar todo lo reseñado a la operadora, quien volvió a manifestar que el departamento de devoluciones contactaría de nuevo conmigo. Lo último fue que el pasado 24 de febrero me enviaron un correo diciendo que han cancelado el pedido y que en 24 o 48 horas me añadirian el dinero pagado como saldo en mi cuenta de su web por si quiero adquirir alguna de sus ofertas. Me parece ya una broma de muy, muy, mal gusto. Contesté que deseo el dinero en mi cuenta bancaria y no como saldo. Ni siquiera quiero los 30 Euros que dicen que ingresaran por molestias. A fecha de hoy, 27 de febrero, 101 días después de hacer el pedido y 22 desde que solicité la devolución del dinero, no ha recibido ninguna llamada de dicha empresa ni me han sido devueltos los 1.828,27 Euros, por lo que creo que se trata de un delito.
Problemas compensación por pérdida
Hola, envié un paquete y ese paquete se ha perdido y vinted manualmente cancelo el pedido y no quieren hacerse cargo de nada asique éxijo una indemnización del coste del paquete integro
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de febrero de 2025 adquirí en su página web Eurobikes.com el producto Aceite castrol 75w90 1L, aceite Castrol 75w140 1L, filtro de aceite Hifoofiltro HF163. Han pasado 16 días y no lo he recibido. He realizado numerosas llamadas telefónicas a su centro de atención al cliente sin ser atendidas, así como numerosas consultas en su página web sin recibir contestación al respecto. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra/factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de una venta
Después de casi 2 meses de espera por el pago de 4 terminales por el valor de 1600€. Le escribo varias veces a su chat de ayuda o correos electrónicos, y no me saben dar más respuesta que: "Tenga Paciencia, en breve le pagaremos" o " Me voy a poner en contacto el departamento de contabilidad para que le abonen lo antes posible". Ahora ya le reclamo que si no me van a pagar que me devuelvan los dispositivos y me dicen que ya es demasiado tarde. Ya no sé que más hacer para conseguir que me paguen.
Problema con la garantía del movil
Les compré un móvil el día 11 de Diciembre con número de pedido 6514698500186. Y ha empezado a reiniciarse hace una semana. Se reinicia todos los días 15 o 20 veces. Solo tiene 2 meses... Pues bien cuando he solicitado la garantía me han mandado una factura china. Que no sirve para la garantía europea según servicio técnico. No entiendo la idea de comprar en una tienda española y que me manden una factura china.... Esto es surrealista. Me tienen que dar una factura española. Para tener garantía española.. sería lo lógico. Bueno pues miravia lo único que ha hecho es echar balones fuera, que es un vendedor externo y tal. Y que ellos no se hacen cargo de la garantía. Solo el primer mes. El vendedor dice que no se hace cargo de la garantía, que si acaso lo lleve a reparar y el si le parece me paga la reparación, aunque lo pago yo y luego le mando la factura.. Pero que primero tengo que mandar un vídeo de como se reinicia, pero es que es prácticamente imposible estar grabando cuando pasa, por qué es muy aleatorio. Y a parte tengo que estar con un amigo para que me preste su móvil para poder grabarlo. Y que pasaría si le mando una factura con más de lo que vale el móvil? Por qué esto es muy típico, con la pantalla o la placa ya se superarían los 162 euros... Llevo una semana hablando con el y lleva una semana dando largas....Y pasando del tema y lo peor que he comprado un móvil del que no voy a tener derecho a reparación ni ahora ni en 2 años ni en 3. ... En una tienda española factura china? Alucinante... Muy bonito a la hora de comprar pero horrible a la hora de dar servicio... Fatal miravia y sus vendedores. No dan garantía. Ni de un móvil con 2 meses...
Cargo cuota EDREAMS PRIME
Tengo 2 hijos, ambos mayores de edad. Cada uno ha solicitado por su cuenta el periodo de prueba de Edreams Prime, que es gratuito si se cancela antes de los 14 días. En ambos casos, pusieron mi tarjeta de crédito, ya que para solicitar el periodo de prueba piden completar los datos de una tarjeta, aunque el solicitante del servicio no sea el titular de la tarjeta. A pesar de ser dos suscriptores diferentes y de no haber superado el periodo de prueba, han cobrado los 89,99€. Al hacer la reclamación por teléfono, dicen que el sistema detecta que esas dos personas son familiares y entonces interpretan que se está utilizando el servicio prime sin tener el derecho al periodo de prueba y por eso cargan la cuota. Yo no encuentro nada en sus términos y condiciones para que puedan hacer algo así. Estaría muy agradecida si me pueden aclarar si esto es correcto.
Producto con residuos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un rollo de papel de cocina y dentro de el venia una caja de preservativos un guante y una nota escrita en otro idioma SOLICITO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Hola, buenas tardes Me gustaría presentar una reclamación contra we-pdf.com por haber sido víctima de un cobro indebido. Utilisé el servicio desde la página para editar un PDF, que según se anuncia en su página tiene un coste de 0,50 euros, para un solo uso. Pero después de unos dias (menos de una semana) me cobraron 49 euros. No se menciona en la página que se tratase de una suscripción, y nunca ha aparecido durante todo el proceso del pago. Al intentar darme de baja y introducir mi correo, el mensaje de error indica que no hay ningún usuario dado de alta con ese correo, por lo cuál no puedo darme de baja. Mandé un correo a contact@we-pdf.com para pedir información y darme de baja si estuviera dado de alta, pero desgraciadamente no he tenido ninguna respuesta. También llamé al teléfono de atención al cliente que figura en la página +442036952490, me atendieron y me confirman que no se encuentran ninguna cuenta con mis datos. Por lo cuál se confirma que no hay ninguna suscripción. Tampoco me confirman si me pueden identificar con el numero de la operación del pago, que también adjunté posteriormente en el correo enviado. Adjunto la operación del cobro tal y como me sale en la cuenta bancaria. Les exijo que me devuelvan el cobro por de la suscripción que nunca he pedido. Atentamente,
Suspensión de gas sin aviso previo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27/02/2025. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigent.