Permanencia por adquirir unos cascos
Tengo 13 años siendo cliente autónomo de Orange, He tomado la decisión de irme porque los costes han ascendido mucho en este año. He pedido portabilidad a Lowie. Al solicitar la baja del servicio, me indicaron que tengo una permanencia y que se me va a penalizar, dado que en el 2023 solicité una nueva línea de teléfono y que tengo un terminal contratado. Les indiqué que solo había contratado una nueva línea, pero no compré ningún móvil. Indicaron la incidencia y las personas de incidencias me confirman que he adquirido un terminal a plazos. Al pedirles el modelo del terminal, me indican que son unos cascos inalámbricos. Les indiqué que un terminal es un móvil no un accesorio. Y que no podían tramitar una permanencia por la adquisición de unos cascos a plazos. Plazos que ya han sido cancelados y el accesorio se ha pagado en su totalidad. Esa permanencia me obliga a cancelar una penalización de 120 euros. Esto es una manera engañosa de que la persona que adquiere una línea móvil sin terminal, es decir, un smartphone, le den como opción adquirir un accesorio a plazos sin dar conocimiento de que implique una permanencia. Esto es engañoso, insisto. Por tanto, es necesario hacer este tipo de reclamaciones para que no exista los abusos a los consumidores y menos a alguien que lleva 13 años siendo cliente de esta empresa de telecomunicaciones. Esto no puede seguir ocurriendo. Y por los años y el dinero cancelado durante 13 años hasta ahora, me sea exonerada del pago de dicha penalización. Por no ser un proceso claro y evidente. Agradezco de antemano vuestra ayuda y quedo a la espera de vuestra respuesta. ATTE.- Kiotto García
MI PEDIDO NO HA LLEGADO
Hice un pedido de un IPhone 16 Pro Max a través de la app de Movistar , en la cual si no está disponible lógicamente no se puede pedir. Bueno pues después de tener disponibilidad el día 4/12/2024 , hago mi pedido , el día 10 una comercial de atención al cliente me dice que mi pedido lo tiene Zeleris ( la empresa de transporte ) , que pone un incidencia para que me llamen para la entrega. Y como era de esperar no me llama nadie y no me llega , supuestamente llegaría el día 11. El día 11/12/2024, me dicen que tengo hasta las 19:00h de la tarde para que me llegue , y efectivamente NO llega , llamo a las 19:30 o asi y me dicen que llegará el día 12 antes de las 16:00h Y nuevamente no llega , llamo. Preguntar y ahora me dicen que es que no hay stock y que no se ha mandado ni el pedido ( cosa que me dijeron que si ) , cancelo mi pedido por mentirosos y estafadores , y ahora no tengo los créditos para volver a hacer mi pedido financiado. UNA VERGÜENZA ESTÁ COMPAÑÍA , cada vez lo hacen peor. Cuando no le lleguen los cobros de facturas verás que pronto llaman y amenazan con cortar la línea etc.
No me deja elegir regalo al suscribirme
Buenas tardes, ayer me suscribí con vosotros con la oferta de 2€ 2 meses + Regalo, pero no me ha dado opcion a elegir regalo.
No dejan cancelar un pedido y te dicen cada vez una cosa diferente
Hola, realicé un pedido online y tras varios días de espera y una odisea de mala información ya que me dijeron que estaba disponible el paquete, fui al corte inglés a recogerlo y era mentira, pedí cancelar mi pedido y una semana después siguen dándome largas y no lo anulan. Han llegado al punto de enviarme un email diciendo que me lo habían anulado sin ser cierto. Tengo pruebas de todo mediante capturas de pantalla en chat y del email recibido. Solicito la anulación del pedido y reembolso de la cantidad pagada.
Pedido no entregado y entraviado. Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2024 adquirí en su página web fixpart.es el producto "Beko Grundig Arcelik 210480525 rejilla - kit guía lateral horno". Según figura en el seguimiento del pedido con Chronopost para el número de seguimiento XW114223765JF, el pedido figura como entregado el día 2/12/2024. Sin embargo, no se me realiza a mi la entrega, ni a ningún familiar en casa. No recibo tampoco llamada de teléfono, ni confirmación alguna de la entrega. Tampoco he autorizado la entrega a ningún vecino ni punto de recogida. Por lo tanto, mi pedido se encuentra extraviado y, dado que no se me ha entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto tras intentar obtener una solución desde el día 5/12/2024 que contacté con ustedes sin proporcionar una resolución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura del pedido. - Email confirmación del pedido. - Email confirmación de pago. - Email confirmación del envío. - Email seguimiento del pedido. Solicito la devolución del importe abonado al medio de pago original, por un importe de 57,39€, en concepto del producto más los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.
Promesas incumplidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 15 de Octubre fel presente año, me llama la Srta de ventas para migrar a Vodafone porque obtendría regalos y descuentos, tal es así. Que contraté una fibra más 2 teléfonos móviles por 40 euros, al mes me harían el descuento de 10 euros por el tiempo de 1 año, asi como el regalo de una tv de 52 pulgadas. Llegado al mes del contrato y debiendo hacer el descuento mas la gestión del regalo, no contestan a mis llamadas y nadie en la empesa Vodafone se hace responsable de la mentira. Hoy en día siguen sin responder. Entonces decido cambiarme d operador. La empresa vodafon me exige pagar penalidad de 1 año de permanencia cuándo ellos mo cumplieron lo que prometieron. SOLICITO : Anular todo cargo de factura por parte de la empresa vodafone a mi persona Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño en la suspensión temporal de la Fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo de 2024 dejé mi antiguo piso y hasta octubre/noviembre no me daban el piso nuevo y, debido a que en ese periodo de tiempo iba a vivir con un familiar, solicité la baja temporal del servicio de Fibra y teléfono fijo, reduciéndose mi factura en unos 10 euros mensuales. Al solicitarla me comentasteis por teléfono que el tiempo máximo de suspensión era de 3 meses pero que haríais una excepción en mi caso, permitiendo la suspensión, de los mencionados servicios, durante 6 meses, esto sería desde marzo hasta septiembre de 2024. En ese momento me confirmasteis por teléfono que se suspendía 6 meses y que en mi futura vivienda se podría poner fibra. Hasta aquí todo bien, el problema es que, aunque el servicio no se reactivó, se volvió a cobrar por la fibra y el fijo pasados los 3 meses desde la suspensión del servicio. Ante esto, y tras reclamar varias veces por teléfono, decidí dar de baja dichos servicios y mantener solo la línea móvil hasta que me entregaran la vivienda. Hice el cambio y me aseguraron que no había permanencia alguna. Una vez me entregaron la vivienda, se han dado cuenta de que no pueden poner la fibra de Orange aquí por lo que he contratado otra compañía para la Fibra y he realizado la portabilidad de la línea móvil para tenerlo todo unificado y a un mejor precio, obviamente. De nuevo, mi sorpresa ante un aviso de Orange en el que me indican que, debido a que tras el cambio de tarifa no he estado más de 1 mes, me cobran una penalización de 16 euros, así, porque sí. Reclamo la devolución de los 10 euros cobrados de más cada mes desde junio de 2024 (30 euros) así como la devolución de estos 16 euros de penalización. Un saludo
Cobro de equipaje de mano
Hola me dirijo a ustedes por qué el día 06/12/2024 , del vuelo ORY (París - Orly Aeropuerto) - BCN (Barcelona-El Prat Aeropuerto) la compañía aérea Vueling me ha cobrado de forma ilegal mi equipaje de mano en la puerta de embarque antes de montar al avión , mi maleta no sobrepasaba las medidas 55x40x20 ni tampoco sobrepasaba el peso , una funcionaria en el mostrador de facturación me pidió que pusiera mi maleta en el cajetín metálico para comprobar medidas , la maleta entraba y salía perfectamente, tambien la peso y no excedía el peso,después de esto paso por la aduana me chequean la maleta y sin ningún problema y después a la zona de embarque, mi sorpresa cuando en la puerta de embarque justo antes de entrar al avión al chequear mi billete el funcionario decide que me tiene que cobrar dicha maleta y que tengo que pagar 60 euros , meto la maleta de nuevo delante de el en el cajetín comprueba y me dice que las medidas están bien pero considera que mi billete no incluye como tarifa maleta de mano y que estoy obligado a pagar recargo, un auténtico abuso como consumidor , pues bien, me he estado informando y ese "recargo" por llevar el bulto de mano es contrario a la Ley de Navegación Aérea (que es una norma imperativa para el contrato de transporte en los aspectos que regula , artículo 97). Destacar que el el vuelo de ida del día 03/12/2024 desde el aeropuerto de Asturias no se me cobró el equipaje, lo pude llevar conmigo en el avión (como es lo normal) también destacar que que en la oficina de información de Vueling en el aeropuerto del Prat me dijeron que me iban a cobrar otros 60 euros hasta volar de nuevo a Asturias , con lo cual tuve que comprar una mochila que me costó 35 euros , si no me hubiera visto obligado a pagar otros 60 euros, quiero interponer el cobro total de 95 euros como resultado del cobro ilegal de esa tasa y de verme obligado a gastar otros 35 como coacción al obligarme a tener que comprar otro artículo de transporte (si no quería tener volver a pagar otros 60 euros)el perjuicio de tener tirar mi maleta en un cubo de basura del aéreopuerto del Prat . Adjunto facturas y billetes , , la factura de la compra de la mochila incluido, etc. Gracias y ojalá se resuelva pronto.
COMPRA ONLINE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido numero 5702022 realizado el 21 de Noviembre no ha sido recibido, ya que pese haber indicado el código postal de mi domicilio en Asturias, el pedido fue enviado a Barcelona, recibiendo un email posterior emplazándome a recogerlo en la oficina de Correos en la calle Guipuscoa 119, Barcelona. A pesar de haberme puesto en contacto con su departamento de atención al cliente, la incidencia no ha sido solucionada. SOLICITO la devolucion del importe de la compra realizada en su pagina web. Sin otro particular, atentamente. Aitor
Cobrado dinero de otra persona en mi cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […171,23]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…