S. A.
10/09/2024

No me quieren dar la baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado hacerlo directamente con la empresa pero no he tenido solucion alguna SOLICITO que se me pueda dar la baja definitiva del curso que realizo en la academia What's up!, han pasado muchos meses en los que no he asistido al curso por un tema de tiempo y trabajo llevo pagando el curso durante más de 6 meses, he comentado que no puedo asistir, que se me hace imposible y me responden diciendo que no funcionan con bajas y que ellos no hacen eso, me parece imposible que una empresa tan conocida a nivel nacional no tramite bajas académicas incluso me hicieron la comparación con la universidad indicando que tanto en la uní como en el instituto no se hacen bajas académicas, llevo pagando meses un curso al que no asisto por temas de trabajo, tiempo y lejanía, y al momento de la inscripción no me comentó nada de lo expresado Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Devolución tratamiento

Hola, he intentado ponerme en contacto con el centro Hedonai en Oviedo para pedir cita, pero no me han respondido. He llamado por teléfono y me han informado que el centro ha cerrado y la solución que me ofrecen es que viaje a otra comunidad autónoma a seguir realizando el tratamiento. Al no darse aviso previo a los clientes ni ningún tipo de solución coherente y válida, solicito que me devuelvan el importe correspondiente a las sesiones pendientes de los bonos que he contratado. Atentamente, Laura

T. E.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Sur al de Madrid, que tenía su salida a las 9:55 horas del día 2 del mes de septiembre de 2024, con un coste de 94,88 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de crédito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje, Según conversación telefónica con la compañía podía cancelar la reserva si no había transcurrido más de 24h de la reserva, con lo que procedo a cancelar la reserva ya que no había transcurrido dicho plazo. Se produce el reembolso no completo, me reembolsaron 59,88€ al descontar 35€ de gastos de gestión que nunca me comunicaron que me iban a cobrar. Aporto justificante del reembolso. Después de innumerables llamadas telefónicas me contestan que ya se me ha reembolsado y que contacte con mi banco. En la última llamada me dicen que el caso está cerrado y que me comunique a través de la web para seguir reclamando. Me comunico con la web y me reconocen que me van a reembolsar los 35€ y que les aporte innumerables datos bancarios (datos que no voy a dar por email al ser sensibles). Les contesto que me lo abonen a la misma tarjeta de la reserva, como ya se me abonó parte del reembolso, y me contestan que me ponga en contacto con mi banco para pedir un certificado que acredite que no he recibido esa cantidad. Intento que me manden el recibo de reembolso, tal y como me enviaron con el reembolso parcial, y no he sabido más de la compañía. Aporto correos electrónicos de la conversación. Números de reclamaciones: 1ª telefónica: 2024061448693591 2ª telefónica: 2024082051068027 1ª web: P20240829-51379738 (todas las reclamaciones que he abierto la han adjuntado a este expediente) SOLICITO, el reembolso de 35€ de gastos de gestión que reconocen que se me va a abonar. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. C.

ENVIOS CONTRATADOS A TRAVES DE WALLAPOP

Buenas tardes, El mueble vendido con entrega, a traves de su plataforma no ha sido retirado de mi domicilio, el cliente esta reclamando, y estop no es mi responsabilidad. La empresa contratada por ustedes , Method Logistic, son unos irresponsables, y como en caso de Wallapop NO TIENEN un numero de telefono para contactarles. No puedo anular la venta, su sistema no me deja, y tanto el cliente que ha comprado el mueble y mi persona, somos los AGRAVIADOS. Exijo respuesta inmediata. Esto es un desastre, Pésimos servicios.

V. A.

Retraso de vuelo de más 10 horas y obligación de comprar vuelo en escala

Estimados/as señores/as: Tenía contratado con IBERIA un viaje en avión, para mi madre, desde el aeropuerto de SOFIA (SOF) al de VIGO (VGO), haciendo escala en MADRID (MAD). Adjunto billete comprado a IBERIA. El vuelo 1 (SOFIA a MADRID - IB2385) tenía su salida programada a las 14:50 horas del día 6/9/2024, con llegada normal a las 17:30 de este mismo día. Se nos informa poco antes de la salida del vuelo, una vez facturado el equipaje hasta destino, que el mismo se retrasa sin hora definida debido a problemas técnicos. Llamamos a IBERIA y se nos indica que ellos no saben nada, ya que el vuelo está operado por Bulgaria Air. La operadora Bulgaria Air nos envía correo electrónico adjunto, indicando nueva salida de vuelo 1 prevista a las 23:40 horas del día 6/9/2024, con llegada a las 3:20 de la madrugada del día 7/9/2024. Teniendo en cuenta este retraso, esto provoca la perdida del vuelo 2 que tiene previsto para este mismo día (MADRID a VIGO - IB0536). Desde la operadora Bulgaria Air nos llega correo electrónico adjunto, con un nuevo billete para día siguiente en vuelo IB0530 entre MADRID y VIGO para las 7:25 del 7/9/2024 con llegada a las 8:40. El vuelo 1 (SOFIA a MADRID - IB2385) sale finalmente a las 00:35 del día 7/9/2024, llegando en torno a las 3:30 de la madrugada del 7/9/2024. Este vuelo inicial sufrió un retraso de casi 10 horas en llegada. A la llegada, a las 4 de la madrugada, debido a que en origen no le entregaron la tarjeta de embarque para el vuelo a Vigo, mi madre se va a una máquina de IBERIA siéndole imposible obtener la nueva tarjeta de embarque. Al acercarse a un puesto de Iberia, una mujer de 69 años a las 4 de la madrugada, inicialmente las personas allí presentes se ríen y la envían insistentemente a la máquina de tarjetas de embarque, sin ayudarla. Finalmente, ante su insistencia revisan el problema, y le indican que Bulgaria Air ha cometido un error en el sistema y que NO tiene vuelo a VIGO. Se les muestra los correos electrónicos de Bulgaria Air con el nuevo billete, pero parece no importarles indicando que no es problema de IBERIA. La única opción que nos dan, es comprar un nuevo billete entre MADRID y VIGO. Adjunto factura y tarjeta de embarque de este vuelo, que según Bulgaria Air se suponía que ya teníamos y que IBERIA nos obliga a comprar para poder volar. Mi madre con 69 años, ha llegado a destino con más de 9 horas de retraso, pasando la noche fuera de casa. Se le ha ofrecido únicamente una botella de agua y un pequeño bocadillo. El personal de IBERIA se ha reído de ella y se ha desentendido del problema, a pesar de que ha sido IBERIA a quien yo he comprado el billete. IBERIA no me ha mantenido informada de los problemas con los vuelos en ningún momento. Y he tenido que pagar un nuevo billete para poder llegar a destino. SOLICITO compensación económica por el retraso que corresponde conforme a la legislación europea, más reembolso completo de los gastos de este nuevo billete que me han obligado a comprar. Respecto al trato y atención recibida por parte de IBERIA, ha sido en todo momento deficiente, y este es el motivo de que esta queja sea pública. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

NO HAN VENIDO A RETIRAR UN MUEBLE VENDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron el jueves 05/09 porque deben hacer la recogida de un sofá en Barcelona y no han pasado. El comprador de Wallapop esta reclamando. Referencia: Recogida R-METHDNDTJ8I ID expedición: 2293959 La persona que ha comprado el mueble me esta escribiendo, ya que no se ha entregado el mueble, y no se ha entregado porque no han venido a retirarlo. Este es importante porque como vendedor soy responsable de este envio, Necesito respuesta Urgente. Gracias,

D. S.
STCAMPERVAN

Problema con funcionamiento del producto

Estimados/as señores/as: El pasado 1 de agosto de 2024, adquirí a través de su página web (stcampervan.com) el producto "Nevera Congelador Camper 48L de Compresor 12V y 24V". El día 6 de agosto de 2024, recibí el paquete correspondiente, observando que una de las caras de la caja de cartón presentaba una mancha de lo que parecía ser aceite. En ese momento, no consideré la mancha relevante, ya que desconocía que una nevera pudiera contener aceite en su interior, suponiendo que se trataba de una mancha exterior y sin relación con el contenido. Procedí a inspeccionar visualmente el interior del paquete, y al no detectar daños aparentes en la nevera, asumí que el producto estaba en perfectas condiciones. Unas semanas más tarde, al intentar conectar la nevera al sistema eléctrico de mi furgoneta, me percaté de que no funcionaba correctamente. Tras dejarla conectada durante toda una noche, observé que no enfriaba y, además, rezumaba un líquido aceitoso. Al seguir sus indicaciones y probar la nevera en otros sistemas eléctricos, la situación persistió. Fue en ese momento cuando comprendí que el aceite que la nevera rezumaba era, probablemente, el mismo que se encontraba en la caja cuando la recibí. El 5 de septiembre, la nevera fue devuelta a la empresa fabricante, y el 10 de septiembre recibí la notificación de que no se harán responsables de este problema. Es una decisión con la que no estoy conforme y por la cual inicio esta reclamación. Dado que el problema con la nevera ya estaba presente desde el momento de la entrega, y considerando que el daño no fue evidente hasta que pude conectarla, solicito que procedan a la sustitución o, en su defecto, reparación del producto defectuoso. Confío en que valoren mi situación y me ofrezcan una solución acorde con la calidad y el servicio que esperaba al adquirir este producto. Quedo a la espera de su respuesta. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. L.

Problemas con Devolución

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el importe de unos artículos del pedido 11401072560987. Dicho pedido se recibió en dos paquetes independientes. De dichos paquetes, se devolvieron artículos el día 26/07/2024 en un punto Celeritas en dos paquetes distintos, igual que siempre. Los paquetes fueron devueltos con Referencias de devolución 669799109 y 669875799. Tras varias semanas, comencé a reclamar insistentemente, ya que solo se me devolvió el importe de 1 articulo por paquete: - 23,95€ de Referencia de devolución 669799109. Abercrombie & Fitch Polo black Talla XL - 46,71€ de Referencia devolución 669875799. Puma Zapatillas - white/black talla 45 Tras varias reclamaciones, de la referencia de devolución 669799109 se me devolvió el importe del resto de los artículos por importe de 51,39€ (Número de artículos: TOB22O09O-B16 ; TOB22O0NA-Q11 ;TOB22O01B-Q11) Pero se me ha denegado el reembolso de la devolución de la Referencia 669875799 que asciende a un importe de 86,15€. Dicho importe corresponde a los Número de artículos: PE122D0K3-M11 ; TOB22P03X-J12 ; TOB22P00B-Q1. He intentado reclamar en varias ocasiones pero se me deniega el reembolso, aun habiendo seguido todos los pasos correctamente igual que siempre. Solicito devolver el importe de 86,15€ por los articulos correctamente devueltos. Adjunto la Declaración legal Vinculante, junto con albaranes de entrega Celeritas, correo confirmación de Celeritas, artículos de pedido 11401072560987 y articulos devueltos (en rojo los no reembolsados). Espero respuesta lo más pronto posible, ya que llevo con este asunto desde julio. Muchas gracias, Un saludo,

V. R.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2024 adquirí en su página web 3 balconeras PVC oscilobatientes de 140x218cm. Han pasado 40 días y no lo he recibido. Tienen en su historial de atencion al cliente todas nuestras conversaciones donde no nos dan ninguna solucion al respecto, aludiendo a problemas con el transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de que no me puedan dar el servicio contratado solicito la devolucion del doble del importe debido al incumplimiento de contrato por su parte y por daños y perjuicios debidos al retraso como costes indirectos en la obra. Sin otro particular, atentamente.

L. V.

PENDIENTE DE ENTREGA

El miércoles 17 de julio hice un pedido online de los libros de texto para mis hijos. Por un importe de 583,30 euros. El pedido es el número: 2419906007190. El pasado martes 13 de agosto recibí la mercancía. Todos los libros excepto uno, Social Science 2 Outside the Box Sb Pk. Desde el 29 de agosto he procedido a hacer infinidad de reclamaciones porque no lo he recibido y el curso empieza MAÑANA, 11 de septiembre. He contactado por teléfono y por el formulario interno de reclamaciones Y, EN ESTOS MOMENTOS, NO SÉ NADA DEL LIBRO. En los formularios online, cierran las consultas SIN OFRECER NINGUNA RESPUESTA, ABSOLUTAMENTE NADA. Por teléfono, después de mucho insistir puedes lograr hablar con un agente que todo lo que te dice es que va a hacer una gestión con el departamento correspondiente, PERO NO OBTIENES TAMPOCO NINGÚN TIPO DE CONTESTACIÓN. A la pregunta de que faciliten un contacto del departamento, resulta que es interno y que no se puede hablar con ellos.