Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contrate con VODAFONE una fibra de 1GB de ancho de banda y tras un mes de uso he tenido que abrir 3 averías por lentitud en la fibra y cortes de conectividad y a pesar que les he demostrado que tiene un problema , siempre cierran la avería y la ponen como solucionada, dos veces vinieron los técnicos a la casa y en un caso el técnico no vino y me dejo plantando todo el día , teniendo que pedir permiso en mi trabajo afectándome, el técnico ha visto como existe un problema y desde el área soporte de vodafone luego me dicen que el técnico dio el parte de que todo es correcto.
Luego que le pido a vodafone la baja por mal servicio, me insisten nuevamente en otra visita técnica por que sino me cobraran la permanencia penalizandome , esta situación ha afectado mi trabajo y vodafone insiste en que todo es correcto. No se que mas hacer , he estado teniendo que ir todos los días a mis oficinas a trabajar porque en casa para el tipo de trabajo que realizo hay mucha inestabilidad en la conexión.
Los técnicos de vodafone ven correcto que con 1GB de ancho de banda se alcance 150 mbps en redes wifi 5GHz alegando que es el estándar, lo que demuestra que no tiene persona cualificado y sus estándares de calidad son sumamente bajo haciendo pagar a sus clientes precios que no están acordes al servicio que brindan.
SOLICITO que se le realice a vodafone un denuncia por maltrato a sus clientes a pesar de que múltiples veces le he avisado de que tienen un problema y en todas la circunstancias han pasado de mi problema cerrando las averías
Sin otro particular, atentamente.
Leonardo Francisco Bode Cáceres
699241552