SHEIN ME HA ROBADO DINERO DE LA CARTERA Y TAMBIÉN DE MI TARJETA DE DÉBITO

L. R.

A: SHEIN

12/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con el dinero (150€) ganado de los juegos Shein, dinero que me habían abonado en la cartera Shein. ¿Qué ocurre? al llegarme los artículos, vi que venían con desperfectos, o que la talla no se correspondía con la que yo pedí, por lo que hablé con ellos, enviando un correo electrónico, me dijeron que si lo devolvía correctamente y en perfectas condiciones, podría volver a gastarlo en otro nuevo pedido y de nuevo en el plazo indicado, pero ¿cuál es mi sorpresa? cuando intento gastarlo antes de que llegue la fecha de expiración de ese dinero que me reembolsaron, me pone el siguiente mensaje "Tu cuenta ha sido congelada temporalmente debido a actividades irregulares", cosa que insisto, es incierto ya que he respetado en todo momento la política de la empresa, y no he incumplido nada. Soy una clienta de 10, y se han quedado con mis artículos y mi dinero, aún comprando dentro de la fecha sin estar expirado el cupón que me reembolsaron. SOLICITO, me devuelva el dinero y me dejen gastarlo en artículos que tengo incluidos en la cesta, son unos 34€ y en otro pedido fueron 55€ los que deberían devolverme, de lo contrario solicito que se sancione a SHEIN por timarme y robarme. También quiero que me devuelva el dinero que me cobraron de mi tarjeta de débito. Sin otro particular, atentamente.