ME REETIQUETARON Y COBRARON 2000€ MAS
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [CARARAS] al de [MADRID], que tenía su salida horas del día 11 del mes de ABRIL] de 2020], con un coste deaprobiado POR 3 PASAJES ] €. Dicho importe fue abonado mediante pago tarjeta DEBIDO A LA PANDEMIA ME LO CANCELARON Y DOS VECES MAS Y LA ULTIMA VEZ QUE QUISE CAMBIAR LA FECHA ME COBRARON UNOS EXAGERADOS 2000€ CON LOS NERVIos Y EL LLANTO ACCEDI , CREO QUE ME han cobrado sin justificacion he pagado dos veces los tickes y tengo los pasahjes y las pruebas de todo , un agente me indico por telefono friamnete que le diera mi tarjeta y que debia pagar 2000€ por cambiar el vuelo o perdia todo en medio del llanto la llamada esta grabada , se aprovecharon enormemente , necesite terapia despues de todo eso espere 2 largos años por la pandemia me dicen que o pago o lo pierdo y ustedes mismos me lo cancelaron 2 veces y lo intento cambiar yo y me hacen la jugada maestra SOLICITO, la devolución del importe [….] euros cobrados por gastos ya que el cambio era gratuito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
rescindir un contrato
el 3-9-2024 voy a l basic fit de barakaldo en la calle jose vara a apuntarme; toco el timbre a las 7_10 de la mañana y me abre la sra de la limpieza diciendo que no hay nadie disponible del gimnasio yo queria apuntarme y me dice que lo haga online o en el kiosko que hay en el gimnasio; intento online casi no tengo cobertura y lo hago en el kiosko, entro al gimnasio y para mi fue una decepcion con lo cual alli mismo ya antes de salir solicite por chat el derecho de desestimiento que tengo de 14 dias como me ponia en la web a lo que me responden que no tengo derecho porque me he inscrito en el kiosko del gym y no online, a mi cuando llegue la persona que me atendio me dijo que era no lo mismo apuntarse online que en el kiosko que eran las mismas condiciones; fue la sra de la limpieza porque no habia nadie mas nadie me dijo que si o hacia en el kiosko no tenia los 14 dias de desestimiento, les he mandado mail y les da igual que me hayan informado mal solo dicen que no me van a devolver el dinero porque me apunte en el kiosko del gimnasio y no online, solicito la devolucion de ese importe
Estafa Europa Montessori
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 10 de septiembre no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que ya no existe, y buscando información/opiniones, me encuentro con que la califican como 'poco fiable', 'estafa' y que esto mismo le ha sucedido a más personas. He contactado con ellos a través del email que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. Igualmente quiero remarcar la parte de responsabilidad que tiene la plataforma Instagram en esta estafa, por permitir que se publiciten empresas no verificadas y/o falsas. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido. Sin otro particular, atentamente
me han cobrado 29,99 € sin mi consentimiento.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]29,99€. El pasado [fecha10/08/2024 fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, Y yo mantengo Ninguna relación con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución cobro nominación de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el cobro de 20€ para la nominación de entradas es abusivo, además de que no está bien especificado en el correo que confirmación de compra, y ya se cobran unos gastos de gestión. He intentado ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico y por redes, y no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO la devolución de los cobros por la nominación de 4 entradas: GB3J6LAJ SZKR21HK 7EANP542 S4L5P238 Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Realme GT 6 5G dual sim 12GB RAM 256GB plata. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. condiciones de compra 4. correos electrónicos acerca del seguimiento del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Daños en vehículo aparcado en su parking.
Estimados/as señores/as: El día 15 de agosto hice efectiva una reserva, realizada a través de la página web Parkos con Ref.MBP61B . del coche Kia Carnival 2.9 CRDI, en la terminal del Aereopuerto de Barcelona T1. El alquiler del aparcamiento del coche finalizaba el día 22 de agosto, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se me hizo la entrega de llaves y del vehículo en la Terminal T1. El coche se devolvió con sendos arañazos en los paragolpes delantero y sobre todo en el trasero. El vehículo fue trasladado por sus operarios hasta el aparcamiento y devuelto a la T1 por los mismos. En el momento de la entrega se fotografió por el operario recepcionista el vehículo, no presentando los daños en los mencionados paragolpes y en los sitos señalados como esquina delantera derecha y esquina trasera derecha. El coche cuando le dejé en la T1 no tenía esos daños. Adjuntamos los siguientes documentos: — Reserva de aparcamiento Parkos. Solicitamos, la reparación de los daños ocasionados a través del contraste de las fotografías tomadas por su operario y por nosotros en el momento de la entrega y la recepción. Haciendo uso del seguro de responsabilidad civil que deben tener contratado para estos casos. Sin otro particular, atentamente.
BAJADA LÍNEA DE CRÉDITO
Buenas tardes, soy Iván Ferrero Borreguero, he solicitado a Cetelem en un par de ocasiones que redujeran mi línea de crédito disponible de 2.687€ a 500€, y no acceden a bajarla, la última de las ocasiones hasta me han colgado, sin devolver posteriormente la llamada. Ruego disminuyan el disponible que tengo hasta los 500€.
Reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha jueves 29 ago DE 2024 realicé un pedido con referencia PNLRYXDJV, por importe de 37,66 €. Según sus términos y condiciones el tiempo de entrega puede oscilar entre 3 y 7 días hábiles. Dicho plazo ha transcurrido de sobra y ni he recibido el pedido ni me contestan a los correos que les envío para solicitar información o cancelar el pedido. SOLICITO la entrega del producto solicitado o la devolución del importe íntegro abonado. Sin otro particular, atentamente.
de nuevo ME CANCELAN LA REPARACIÓN PREVISTA
En mi BMW X3 XDRIVE20D. matricula 6157KJX, y bastidor WBATX31020LB90987, de nuevo hoy ME CANCELAN LA REPARACIÓN PREVISTA( en el concesionario de BMW-Salamanca-, Tormes Motor ): “refrigerador de recirculacion de los gases de escape”. Y ya me ocurrió esto mismo el año pasado por estas mismas fechas, con ese mismo tema: “refrigerador de recirculacion de los gases de escape”. Pero con un agravante este Año-2024, pues me lo han comunicado por correo certificado desde la Dirección General de Tráfico, con fecha 05-Agosto-2024, advirtiendome además de : “posibles fugas de liquido refrigerante”, “Propulsión averiada” o “Motor sobrecalentado”,… si NO SE CAMBIA ESTE : “refrigerador de recirculacion de los gases de escape”. POR FAVOR ME DEN UNA SOLUCIÓN YA !!!