Estimados/as señores/as:
En fecha 19/08/2023 adquirí en bricodepot leon un termo titanio twin de 100 litros de la marca ferroli, allí me dijeron que la garantía era de tres años.
El mes pasado llamé a ferroli porque el termo hacia cosas raras y me dicen que en el tercer año de garantía me cobran el desplazamiento y la mano de obra.
Cuando compré el producto nadie me especificó lo del tercer año, es mas llamé a bricodepot después de hablar con ferroli y en un primer momento me dijeron que no podía ser, que eran tres años, mas tarde me dijeron que solo me cobrarían el desplazamiento y finalmente que también la mano de obra.
Me he estado informando y al parecer la garantía legal en España es de 3 años desde el 1 de enero de 2022, por eso no entiendo que tenga pagar los gastos.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a darme una solución al fallo en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.