Problema co TELPARK

Cancelación

M. C.

A: Telpark

17/10/2025

Hola, tengo un problema con la sesión activa en el parking Jerez-Insur Los Cisnes. Estuve allí el viernes y aparqué durante una hora. No usé la Entrada Exprés, pero me dieron un ticket en la entrada, que pagué con tarjeta de crédito por 1,90 EUR en la caja y salí del parking. Ayer y hoy aparqué en el parking Marbella-Parking Las Terrazas, donde uso un multipass y la Entrada Exprés. La aplicación sigue indicando que estoy aparcando en Jerez… Por favor, cancelen la sesión activa en Jerez-Insur Los Cisnes, ya que salí del parking después de aproximadamente una hora el viernes. Matrícula: 2073MJF

Telpark

A: M. C.

17/10/2025

Hola 👋 Gracias por contactarme y disculpa la demora. Veo que ya estás hablando con un compañero sobre este caso a través de Telpark. Equipo de Telpark Carina Telpark El Fri, Oct 17, 2025 a las 10:15 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌