Problema con Devolución y reembolso.
Buenas tardes, Compré un aire portátil el Lunes 19 de Agosto, y me llegó el 22. Como no me servía, solicité la devolución el día 23 de Agosto. Para la devolución adjunté fotos (producto y accesorios ), y caja original. Desde entonces la empresa CREATE no responde, no confirma, ni da acuse de recibo. He tratado de llamar al número de Atención al Cliente: 911300019, y nunca contestan. Indican que hay que acudir a un formulario en la web que no existe. He escrito por Whatsapp al numero que figura en la página de contacto, y en cuanto explico que es por una devolución, no vuelven a contestar. He escrito mensajes en Instagram, y lo mismo. En cuanto pido hablar con alguien sobre la devolución del producto, no vuelven a contestar. Estoy dentro del plazo, y he visto la cantidad de comentarios negativos y malas experiencias y quiero que cumplan, que recojan el producto y me reembolsen el dinero. ACTUALIZACIÓN: Viernes 30 de Agosto : Horas después de escribir esta reclamación, la empresa se puso en contacto por email y whatsapp. Se inició el proceso de devolución y me enviaron las etiquetas para la entrega del producto. Lunes 2 de Septiembre: Producto fue recogido. Martes 3 de Septiembre: El producto llegó correctamente a sus almacenes. Hoy, Martes 10 de Septiembre, la empresa esta otra vez DESAPARECIDA. No contestan emails, llamadas, whatsapp ni mensajes en instagram. No han hecho el reembolso y no tengo manera de contactarme con ellos. Así que, gente de Create, voy a poner tantas reclamaciones como sea necesario para que me devolváis mi dinero. Y ojo, el Reembolso completo, tal y como me confirmas en email enviado el Viernes 30 de Agosto.
CANCELACIÓN DE HOTEL A DOS DÍAS
Buenos días, Tenía un apartamento reservado del 6 al 8 de Septiembre en Islantilla. Primero nos lo cancelaron a una semana de la fecha, el día 28 de Agosto, alegando que no tenía disponibilidad el hotel (a pesar de habernos cobrado el importe y confirmado la reserva). Nos ofrecieron uno nuevo, más cerca de la playa y más barato. Aceptamos. El mismo día, unas horas después, nos escribieron otro mensaje para decirnos que había sido un error por su parte y que si queríamos volver al mismo alojamiento del principio, a lo cual nos negamos por no perder el tiempo y dejarlo ya hecho. Después de eso, nos confirmaron la alternativa y nos lo cobraron. A dos días de las vacaciones, el día 3 de Septiembre, recibimos otro mensaje diciendo que nos cancelaban la reserva ya confirmada y pagada porque no había disponibilidad. Llamamos al sitio en cuestión y nos comentaron que booking había hecho varias reservas para un mismo alojamiento, quedando varios clientes fuera de la reserva confirmadas y pagadas. Nos ofrecieron otro apartamento, mucho más lejos, más caro, y a través de AirB&B. Tuvimos que aceptar porque en caso contrario, no habríamos podido disfrutar las vacaciones a pesar de haber conseguido los días en nuestros respectivos trabajos. Queremos reclamar por daños y perjuicios a la hora de hacer las reservas. No es problema del consumidor que Booking no lleve ningún tipo de control sobre las reservas que hace pues los únicos afectados son estos, los consumidores. He investigado y no es el único caso por lo que puede estar relacionado con una mala praxis dentro de la compañía, ofreciendo un servicio fraudulento o de poca calidad. Por favor, encontrad adjuntas las reservas de los distintos hoteles, las conversaciones vía booking y demás documentación pertinente para la tramitación de esta reclamación. También se pueden comprobar las conversaciones grabadas tratando este asunto solicitándoselas a Booking dado que todas quedan en un registro. En una de ellas, al ver el problema, nos colgaron sin ningún tipo de miramiento a ver el problema que se les venía encima. Es intolerable. Espero que se encuentre una solución y booking pague por lo que le está haciendo a sus clientes. Muchísimas gracias por vuestra colaboración,
Retraso de 5h en vuelo de Doha a Madrid
Estimados/as señores/as: Me comunico por esta vía ya que pese a haber puesto una reclamación por la vía oficial que indica vuestra web, no he obtenido respuesta alguna por vuestra parte (CAS-3087106-L8N3Q8). El domingo 1 de septiembre, sufrimos un retraso de vuelo: IB 7902 operado por Qatar Airways (Qr 149), E-ticket 075-1425148821. El avión tenía que salir a las 07.55h, pero sufrió un retraso (sin darnos más información sobre hora de salida). Finalmente nos comunicaron que por problemas técnicos con el avión, éste saldría de origen a las 13h, sufriendo un retraso final de 5h. Dada la situación y revisando la legislación existente, solicito la compensación económica de 600€ correspondiente atendiendo a la distancia del vuelo y el tiempo de retraso (que además está estipulado en vuestra propia página web). He aportado toda la documentación a través de vuestra web pero quedo a vuestra disposición por si es necesario aportarlo de nuevo.
Reembolso
Buenas tardes Llamé a la empresa Repara Home Express Sl porque mi marido se quedó encerrado en el baño y serían las 23’20h de la noche que una chica me cogió el teléfono para decirme que el técnico en 20minutos estaria en casa. Cierto el técnico llego en media hora aprox, se puso a mirar todo ,me reparó la puerta y no me dijo lo que valía en ningún momento (ni cuando llamé ni cuando estuvo en casa y me dijo que el desplazamiento eran 418€ iva incluido y que la puerta eran 517€ (que lo que hizo es hacerle un agujero donde me la malmetió para poder abrirla ya que el pestillo estaba roto…entonces le dije como que 935€ vale arreglar la puerta? ) Su contestación: “Yo soy autónomo y gano un 20% de lo que pagues si tienes algo a reclamar te pones en contacto con la empresa” Es una barbaridad lo que me cobraron porque me costó 935€ una puerta que si la pongo nueva como mucho me cuesta 200€. Reclamo que me rembolsen la factura porque lo que no es normal es no avisar y 935€ es un robo e ilegal ya que no avisan antes d entrar en casa ni cuando llamas de lo que vale.
Cancelación suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé mi inscripción en el gimmasio Basic-fit de Santander, cuando existía una promoción de SIN PERMANENCIA, anunciada tanto en la web, como así me informó el personal del gimnasio que se encontraba allí ese día. SOLICITO la cancelación de mi inscripción. Sin otro particular, atentamente.
Nefasto servicio
Dicen tener una política de entrega muy distinta a la real. En primer lugar nunca se me informó de un retraso en el reparto. 2 fechas de entrega que no se han cumplido, alegando que es fallo de la empresa de transporte. En el seguimiento de la empresa de transporte indica claramente que la mercancía no había llegado a sus instalaciones en la primera fecha que se me debería de haber entregado el colchón. Servicio de atención al cliente nefasto, al tratarse de un producto de necesidad me he visto sin poder dormir en mi casa durante una semana
CANCELACIÓN DE HOTEL A DOS DÍAS
mas de dos semanas y no hay entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página webde Conforama La laguna el producto TV, Mueble TV, y escritorio Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido 6482424200090732, he puesto varias reclamaciones en atención al cliente y nadie me da una respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Se me ha realizado un cargo de 5,50€ en mi tarjeta bancaria cuando lo que uso para acceder es el código QR de la aplicación al tener un abono recurrente entre Atocha y El Pozo en Madrid.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un iPhone 15 pro por un importe de 917€ Y con un plazo de entrega de una semana más o menos. Lo compré en AllZone por que el plazo de entrega entraba en mi fecha para regalo. Pasó el plazo y anule el pedido esto fue el 8 de julio. Hoy estamos a 10 de septiembre y todavía no he recibido el reembolso. Después de correo, llamadas que no responden nunca porque no contestan el teléfono y el wasapp ni lo miran o por lo menos a mi no me contestaron Me dan largas que ya mandaron el dinero a mi banco y mi banco no tiene ningún tipo de reembolso y después de dos meses ya estoy más que cabreao Quiero que me devuelvan el dinero