this is a test , do not accept this complaint
this is a test for myself, dont accept this complain my visa is 1234 5678 1337 1337
Retraso. Pedido incompleto
Buenos días, el día 23/08/24 realicé el pago de un pedido , 5 artículos. El 9/09/24. Llegó un envío de 3 artículos de 5 que pedí. Faltan dos. Les mandé un email comentando lo sucedido y sigo sin obtener respuesta ni telefónica ni electrónica. A continuación les adjunto el detalle.
Cobro indebido
El pasado 30 de Agosto entré en su web para ver qué productos tenían ya que el concepto de negocio me pareció interesante (km0, desperdicios, etc). En cuanto me registro directamente me proponen un carro de la compra y una fecha de entrega. En ningún momento compro nada. Son ustedes que directamente realizan un carro de compra. Tengo que entrar al carro de compra y anularlo. El problema es que no informan que es una SUSCRIPCIÓN semanal y a la semana siguiente me cargan 28.92€ en cuenta y realizan el envío. SIN yo HABER COMPRADO. Solicito la devolución de los 28,92€ de la compra
Errores con el temario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2023 firme un contrato con el centro de formación Campus Training para el grado de Anatomía Patológica y Citodiagnóstico en la delegación de Bilbao. Me proporcionaron unos libros y una plataforma online para poder prepararme las pruebas de acceso libre. Tras haber realizado los exámenes, me he dado cuenta que el temario esta mal e incompleto respecto al Real Decreto 767/2014, de 12 de septiembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico y se fijan sus enseñanzas mínimas. SOLICITO la devolución del importe de la matricula. Considero que no se cumplió con lo establecido en el contrato y he pagado por unos libros que están mal. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega y comunicación
Realicé un pedido en la web de Megadietética para tratamiento médico y realmente dudo de la existencia de esta tienda. No me ha llegado el pedido, no me han mandado ningún mensaje informativo de su estado y no responden a los correos electrónicos. Por otro lado, no tienen ninguna otra vía de contacto. El número de mi pedido es PWYDNIHNV
Reembolso fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto "Estructura de cama de madera maciza de acacia acero 152x203 cm" Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 18/07/2024. El producto fue recogido en fecha 09/08/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días (han pasado ya 30). Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmacion de pedido, condiciones de compra y de devolucion de Allzone, Confirmacion de pago, confirmacion de devolucion, Confirmacion de que hasta el 9/9 estaría en plazo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 780,64€ Sin otro particular, atentamente, Alejandro.
Pedido OTNSNSHRA Retraso/Falta de información/No atención al cliente
El pasado 25 de agosto de 2024 realicé un pedido y según sus plazos establecidos en la web ya debería haberlo recibido. Cuando mando emails o mensajes en mi apartado de cliente de la web no contestan. Si llamo al teléfono de atención al cliente tampoco contestan, es más, salta un contestador y da igual al número que marques (1:pedidos, 2: invidencias 3: devoluciones y facturación) que salta que todos sus agentes están ocupados. Ocurre todos los días y a cualquier hora. Es una total indefensión para el consumidor. Mi pedido es el OTNSNSHRA. Gracias
No se nada de mi pedido
El día 30 de agosto de 2024 hice un pedido del que lo único que he recibido, es la confirmación de pago. La empresa no se ha puesto en contacto para informarme sobre fecha de entrega, ni posible retraso y me es imposible contactar con ellos ni telefónicamente ni por email, ya que no responden a ninguno. Me gustaría que me hicieran o una devolución del importe o me den información sobre la fecha en que voy a recibir lo que les he comprado
Irupcion del servicio
Hoy día 10/ 9 / 2024 horas 08'50 / 9: 00 / He intentado realizar una llamada por la mañana y me dice lo siguiente: El sistema no puede solicitar su solicitud de servicio en este momento, por favor cuelgue e inténtelo de nuevo más tarde. Ayer día 9/9/2024 intenté desde la calle llamar y también me paso lo mismo y tuvieron que prestarme un teléfono para poder llamar. Estoy pagando una factura para algo , estoy en la calle y que no pueda llamar. En mi casa tampoco tengo cobertura. Pero en la calle no hay excusas!!!! Me devuelvan el dinero que les pago . No me deja adjuntar la grabación.
Problemas con el servicio
El 21 de septiembre de 2023 hice una portabilidad con Virgin Mobile. Al principio, pagaba 10 euros al mes, pero sin explicación, esa cantidad subió a 13 euros. Aunque el servicio no era del todo malo, la señal fallaba con frecuencia, por lo que decidí cambiar de operador. Justo antes de hacerlo, un comercial de Virgin me llamó y me ofreció un contrato de 12 meses por solo 6 euros al mes. Me pareció una oferta razonable y acepté pensando que ahorraría dinero. Sin embargo, desde el primer día con el nuevo contrato, el servicio comenzó a fallar terriblemente. Hice múltiples llamadas para reportar el problema en las siguientes fechas: 11 de noviembre de 2023, 24 de mayo de 2024, 17 de mayo de 2024, 7 de junio de 2024 y 9 de septiembre de 2024. Cada vez me decían que, misteriosamente, mi teléfono se había desconfigurado. Me dieron nuevas configuraciones de IPS y seguí todos sus pasos, pero nada mejoró. En mi última llamada, me dijeron: “Si no le gusta, retírese, pero tendrá que pagar una multa de 60 euros o perder el número de teléfono”. Ante esa respuesta, decidí no insistir más. Compré otra SIM para tener acceso a internet y dejé de usar los servicios de Virgin. En ese momento, decidí no seguir pagando, ya que no estaba recibiendo ningún servicio. Me cortaron la línea y, aun así, me llegó una factura de 31,90 euros, la cual pagué a pesar de que el servicio seguía siendo pésimo, con la señal cayéndose cada dos minutos. Hace dos semanas devolví la factura de 31 euros y ahora me están amenazando con reportarme a las centrales de riesgo si no cancelo la deuda. Además, continúan cobrándome los 6 euros del contrato mes a mes, aunque no tengo acceso a la línea y el servicio sigue sin funcionar.