Calentador que no calienta

Reparación

L. A.

A: BricoandPool

17/10/2025

Buenos días. El pasado viernes día 10 de octubre recibí la visita del técnico. Su informe es ilegible, pero he hablado directamente con él. Considera que el aparato está bien instalado y que funciona correctamente. Le pregunto por qué entonces el agua no sale caliente del aparato. Me indica que no es así como se comprueba el funcionamiento, algo que no entiendo por más que me intente convencer. Su ejemplo de la calefacción intentando calentar una habitación con las ventanas abiertas no me es válido, puesto que por lo menos los radiadores estarían calientes. En este caso de mi piscina no puede haber pérdida de un calor que no existe. Indica que me han vendido un aparato poco potente, lo cual es su responsabilidad, ya que me indicaron que iba sobrado de potencia. También me recomienda una manta térmica cuando no hay calor que proteger. Ruego busquen una solución. Una consulta a otro técnico para contrastar opiniones sería, bajo mi punto de vista, lo más oportuno. Me indican que busque un informe de un perito independiente. En caso de que me dé la razón, el coste correría por su cuenta? Así mismo ruego estudien la posibilidad de comprobar con otro aparato similar si calienta el agua como se espera. Un saludo.