Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo de 2024 dejé mi antiguo piso y hasta octubre/noviembre no me daban el piso nuevo y, debido a que en ese periodo de tiempo iba a vivir con un familiar, solicité la baja temporal del servicio de Fibra y teléfono fijo, reduciéndose mi factura en unos 10 euros mensuales. Al solicitarla me comentasteis por teléfono que el tiempo máximo de suspensión era de 3 meses pero que haríais una excepción en mi caso, permitiendo la suspensión, de los mencionados servicios, durante 6 meses, esto sería desde marzo hasta septiembre de 2024. En ese momento me confirmasteis por teléfono que se suspendía 6 meses y que en mi futura vivienda se podría poner fibra.
Hasta aquí todo bien, el problema es que, aunque el servicio no se reactivó, se volvió a cobrar por la fibra y el fijo pasados los 3 meses desde la suspensión del servicio. Ante esto, y tras reclamar varias veces por teléfono, decidí dar de baja dichos servicios y mantener solo la línea móvil hasta que me entregaran la vivienda. Hice el cambio y me aseguraron que no había permanencia alguna.
Una vez me entregaron la vivienda, se han dado cuenta de que no pueden poner la fibra de Orange aquí por lo que he contratado otra compañía para la Fibra y he realizado la portabilidad de la línea móvil para tenerlo todo unificado y a un mejor precio, obviamente.
De nuevo, mi sorpresa ante un aviso de Orange en el que me indican que, debido a que tras el cambio de tarifa no he estado más de 1 mes, me cobran una penalización de 16 euros, así, porque sí.
Reclamo la devolución de los 10 euros cobrados de más cada mes desde junio de 2024 (30 euros) así como la devolución de estos 16 euros de penalización.
Un saludo