J. C.
06/07/2025

Reclamación por denegación de devolución y trato recibido en tienda Puma Málaga

El día 2 de julio de 2025 acudí a la tienda Puma de Málaga para devolver unas zapatillas compradas el mes anterior para mi hermano. Yo me probé las zapatillas en la tienda, ya que en el 90% de los modelos tengo la misma talla que mi hermano. Posteriormente, él se las probó en casa y comprobó que se le salían, por lo que procedía la devolución. El día de la compra, el suelo de la tienda estaba muy sucio debido al inicio de las rebajas, lo que provocó que las suelas de las zapatillas se llenaran de polvo, fácilmente removible. La responsable de la tienda se negó a aceptar la devolución alegando que las zapatillas estaban usadas por tener polvo en la suela. Quiero dejar constancia de que las zapatillas no han sido utilizadas fuera de la tienda ni del domicilio, y que el estado es impecable salvo por ese polvo, consecuencia directa del estado del establecimiento. Además, al solicitar la hoja de reclamaciones, la responsable me la entregó de forma poco profesional y no conforme a la normativa, ya que en vez de un juego autocalcable por triplicado, me entregó tres hojas distintas que tuve que rellenar una a una. Las fotos compartidas son antes y despues de darle con un trapo seco sin hacer ningún tipo de esfuerzo nada mas pasarlo por encima. SOLICITA: El reembolso o cambio de las zapatillas. Que se tomen las medidas oportunas respecto a la atención recibida en la tienda. Algún tipo de compensación por las molestias ocasionadas. DATOS DE CONTACTO: Javier Contreras Aguilera javiercontrerasaguilera@gmail.com 645659791

A. U.
12/12/2024

COMPRA ONLINE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido numero 5702022 realizado el 21 de Noviembre no ha sido recibido, ya que pese haber indicado el código postal de mi domicilio en Asturias, el pedido fue enviado a Barcelona, recibiendo un email posterior emplazándome a recogerlo en la oficina de Correos en la calle Guipuscoa 119, Barcelona. A pesar de haberme puesto en contacto con su departamento de atención al cliente, la incidencia no ha sido solucionada. SOLICITO la devolucion del importe de la compra realizada en su pagina web. Sin otro particular, atentamente. Aitor

S. H.
10/12/2024

Reposicion de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web el producto Zapatillas Mayze para mujer. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. He reclamado y me dicen que me obligaran anular mi pedido, y si quiero volver hacerlo cuando este tenia una oferta y ahora mismo ya no la tiene. Lo que pretenden es teniendo unidades en stock obligarme anularlo para no enviarmelo con la oferta de descuento. Les he informado que no voy anular mi pedido y no me pueden obligar anularlo si tienen stock, que si eata en correos que aunque pone " que sera devuelto a origen" tienen que investigarlo...digo pero si correos dice claramente que no lo puede enviar.., le digo a la gestora que me atiende que no quiero la devolucion que tengo derecho a una reposicion si este pedido no va salir me dice que me mandaran correo segun le informe si tenia que anularmelo. Le repito que quiero una resposicion que como cliente tengo derecho a una resposicion, y no voy aceptar el reembolso. En su aviso legal en ningun caso implica que yo tenga que renunciar a mi pedido y desistir del contrato si no quiero. Ocu: Cuando un consumidor realiza un pedido y este no es entregado, se está incumpliendo el contrato de compraventa. En este caso, el consumidor tiene derecho a exigir el cumplimiento del contrato, es decir, la entrega del producto o que se le ofrezca un producto alternativo si no hubiera stock ( que no es el caso porque ustedes tienen stock) Exijo mi reposicion, y mantener el contrato de venta, en caso de que infrinjan la ley y quieran obligarme al reeembolso, esta denuncia de la ocu se vera multiplicada por 2 cumplan con el contrato de venta. Quedo pendiente de la fecha de mi reposicion. Exijo el cumplimiento de mi contrato de compra venta.

S. G.
02/10/2024

Problema con el cambio

Hice una compra a través de decathlon el 20 de agosto de unas botas de fútbol puma para mi hijo empezó a usarlas hace 2 semanas y las botas están completamente despegadas sin poder usarlas más escribimos a decathlon y nos dijeron que como habían pasado 30 días ya es puma la que con su garantía de la marca se tiene que hacer cargo escribimos a puma no quieren solucionar el problema diciendo que es decathlon y en la última respuesta nos dicen que nos dan un bono de 10€ las otras nos costaron 42 y no quiero el dinero quier un cambio por otras botas ya que las que me tocaron a mi han salido defectuosas de la marca, mi hijo siempre ha usado puma y jamás habíamos tenido problemas y cuando nos sale este problema se echan la pelota de unos a otros pero el que está sin botas es mi hijo y no puede jugar al fútbol.

M. L.
08/05/2022

No envían ni los artículos ni devuelven el dinero

Hola, El día 16/04/22 realicé un pedido a través de vuestra web. Hice el pago y me indicasteis que recibiria los artículos en un plazo de 2-3 días laborables. Tras esperar varios días y comprobar que el seguimiento del pedido no aportaba información nueva, me puse en contacto con atención al cliente el día 28/04/22. Dónde me informaron lo siguiente Si tu pedido no logra ser localizado en las próximas dos semanas, iniciaremos el reembolso de tu pedido y Esperamos que tu paquete llegue en los siguientes 5 días. por lo que decidí esperar unos días más. El día 04/05/22 continuaba sin recibir el paquete y la información del seguimiento del pedido seguía sin actualizarse, por lo que aún no se había enviado asi que me volví a poner en contacto con la tienda. El día 05/05/22 enviaron un email con una factura informando de la devolución del dinero inmediatamente. A fecha de 08/05/22 yo sigo sin los artículos pagados hace 22 días y sin más información. No contestan a los emails solicitando la hoja de reclamaciones.