Problema con el cambio

S. G.

A: PUMA

02/10/2024

Hice una compra a través de decathlon el 20 de agosto de unas botas de fútbol puma para mi hijo empezó a usarlas hace 2 semanas y las botas están completamente despegadas sin poder usarlas más escribimos a decathlon y nos dijeron que como habían pasado 30 días ya es puma la que con su garantía de la marca se tiene que hacer cargo escribimos a puma no quieren solucionar el problema diciendo que es decathlon y en la última respuesta nos dicen que nos dan un bono de 10€ las otras nos costaron 42 y no quiero el dinero quier un cambio por otras botas ya que las que me tocaron a mi han salido defectuosas de la marca, mi hijo siempre ha usado puma y jamás habíamos tenido problemas y cuando nos sale este problema se echan la pelota de unos a otros pero el que está sin botas es mi hijo y no puede jugar al fútbol.

PUMA

A: S. G.

15/10/2024

Hola Sara, Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con uno de nuestros productos. Lamenmente, como nuestro equipo le ha explicado, no podemos realizar un reembolso para este producto, ya que no somos el vendedor (sólo decathlon puede realizarlo). Sin embargo, nos gustaría proporcionarte una tarjeta regalo por el valor de la compra para que puedas reponer tu producto. Se la enviaremos en la cadena de correo electrónico que ya existe con nuestro equipo de atención al cliente. Saludos Louison Moreau Customer Service Coordinator eCommerce Europe www.puma.com Contacto PUMA Europe GmbH – PUMA Way 1 – D-91074 Herzogenaurach Sede: Herzogenaurach, Alemania Registrada en el tribunal local de Fürth, HRB 14539 Representante legal: Georg Stammen, Javier Ortega de la Cruz Tus datos personales serán procesados de acuerdo con la legislación de Protección de Datos correspondiente. Los mismos serán guardados mientras dure la relación comercial. Por favor consulta nuestraPolítica de para mayor información. Para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede enviar un correo electrónico a:privacy-support@puma.com Activado Mie, 2 Oct a 10:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2353275:1142982