A. G.
DEPORTES MAKALU S.L.LU

No cumplir con la devolución del producto segun sus indicaciones y condiciones

Se realiza la compra de unos guantes para el frio, según indicaciones de un vendedor de la tienda de unos guantes de lana merina, nos dice, que sin problema que los pruebe y si no le dan calor en las manos, que se pueden devolver, y eso si, se nos dará un vale para cambiarlo por otro producto. el señor en la caja, que parece el encargado nos dice exactamente lo mismo, la compra fue hecha el 18/01/2025. No resultan efectivos produciendo calor en las manos. El 24/01/2025, es decir, en su plazo de 15 días, volvemos con los guantes en perfecto estado y con su envoltorio, es decir, el cartón adjunto, y el señor de la entrada, nos dice que están usados y que no se admiten. Si ellos me dicen que lo pruebe, y solo se pone para probar en la calle un rato, aquí esta el engaño. Los guantes como se pueden ver están en perfecto estado. Es evidente que es una estafa, ya que si nos dicen que no se pueden poner los guantes, evidentemente no nos los llevamos. En conclusión, habiendo cumplido las condices que fueron impuestas por parte del vendedor, este no ha aceptado la devolución de los guantes, teneindo en cuenta que era un vale, y seguramente hubiésemos comprado unos guantes de importe superior, pero muchas gracias. por favor que no os engañen. Voy seguir denunciando a este comercio

J. C.

Retraso en entrega vehiculo

Estimados/as señores/as: El día 15-1-25 a las 9,16 h.,, deje mi coche a fin de que se efectuara la reparación siguiente: cambio cerradura puerta del acompañante]. Se fijó como fecha prevista de entrega del coche para el día 16-1-25 a las 18 h. Llegada la fecha de entrega, en el taller me comunica que tienen que poner una cerradura nueva que lo piden y que me entregarían el vehículo el día 20. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera totalmente injustificada siendo el plazo de entrega el día 23-1-25. Esto me ha ocasionando unos perjuicios y molestias toda vez que no cumplieron con el plazo estimado de entrega, ni con el nuevo plazo que posteriormente volvieron a darme . Y para más inri, en el cuadro de precios por hora de trabajos tienen establecido una penalización económica diaria a partir del tercer día, para el cliente que se retrase en recoger el vehículo reparado. SOLICITO, Puedan tomar las medidas adecuadas para que se de una fecha prevista de entrega mas acorde a la realidad, o como en este caso, se cumpla con esa fecha de entrega, que por dos veces se ha incumplido. Sin otro particular, atentamente

Sin noticias de mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido (AJXMYPRMM) el día 5/1/25 y no tengo noticia alguna desde entonces. No contestan las llamadas telefónicas ni tampoco los numerosos correos enviados. Solicito el reembolso de la cantidad abonada (113,40 €). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes a 27:de Enero del 2025 para desestimar el contrato de electricidad celebrado el día 16 de Enero de 2025 en el cual tengo 14 días para anularlo sin penalización de cuantía no obstante les digo ke ya he realizado la desestimación del contrato de electricidad en la compañía Factor energía.com atentamente ke tengan buen dia SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

PROBLEMAS CON EL ENVIO DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Tengo un problema grave con el pedido referencia 87508496 Viene de la empresa Atrapamuebles y los encargados de la entrega son Möbel Logistic services. Tienen el pedido en su poder desde el día 17/01/2025, y tras una semana reclamando telefónicamente vía correo electronico , la empresa de transporte no se pone en contacto conmigo para hacer entrega del pedido y acordar la cita. Solicito que en el plazo de máximo 7 días hábiles se me haga entrega de MI pedido o en caso contrario lo reclamare judicialmente por apropiación indebida reclamado daños y perjuicios, Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Publicidad engañosa o falsa

Como cliente antiguo, recibo oferta por correo ordinario de un bono descuento de 50€ en las ofertas top de la web. Consulto la Web y elijo la oferta top de gafas Steiner-vision +segundas gafas básicas de regalo con 50% de descuento en todos los extras q quieras ponerlas. Pido cita en gafas.es Avilés y solicito la aplicación del bono descuento de 50€ para esta oferta top de la web. Pero se niegan a aplicarme el 50% de descuento en los extras de las segundas gafas si aplicó el bono descuento de 50€ q porto. Esto me obliga a renunciar a las segundas gafas por subir mucho de precio con extras sin descuento y ser inútiles sin los extras. La publicidad remitida y q tengo en mi poder no restringe en nada las ofertas top en las q puedo aplicar el bono descuento de 50€ q se negaron a realizar completa como viene en la web, negándome el 50% de descuento de los extras de las segundas gafas q recoge la oferta top de la web . No puedo subir la foto del bono de 50 €. pero la tengo en mi poder y puedo remitirla

M. M.
KINAIR Aire Acondicionado

Mal funcionamiento del aire acondicionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año (25/02/2024) me instalaron un aire acondicionado Marca Haier YR-E17A, cuando llego el verano el aire acondicionado no funcionaba, tras mas de 20 llamadas y whatsapp conseguimos contactar con el y que viniera a solucionarlo, al parecer, no habían instalado correctamente el aparato en la azotea y se había descargado el gas. En diciembre quisimos poner el aire caliente para calentar la casa y no funcionaba, desde entonces estamos intentando conectar con el y no nos coge el teléfono ni nos contesta a los whatsapp, es imposible localizarle para que nos resuelva el problema, dado que el aparato no tiene ni un año y es la segunda vez que falla, estando en garantía Solicito que contacten conmigo inmediatamente y resuelvan el problema definitivamente ya que no podemos estar así cada 6 meses Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús Marzo y Jorge Nadal

M. O.
LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

SERVICIOS NO RECIBIDOS E INTERESES DE DEMORA INMORALES

Buenos días, Estas son 3 facturas únicamente de INTERESES DE DEVOLUCION Y DEMORA, GESTION DE COBROS, INTRODUCION Y SOLVENCIA ASNE, EXPEDIENTE JURIDICO. Todas de "cursos" de 99€. Son de unos cursos de los cuales no se ha recibido documentación alguna, implementación o servicio al respecto. Además, se ha obrado de forma donde se ha dado acceso de ello a personas sin poderes de empresa ni poderes administrativos. Por ello, tras el acoso constante tanto telefónico como por correo, creo que carece de moral alguna para obrar en este caso como se está haciendo. Quisiera liquidar solamente por aquello que se haya prestado y realizado. Un saludo

L. M.
Thebestpdf

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes hice una compra única por 1 euro para un único uso de su web. Hoy se han cobrado 39,95€ en mi cuenta. Solicito que se me haga un reembolso así como la cancelación de la cuenta y de futuros cobros. Sin otro particular, atentamente. Loredana Mona Lisa Radu.

A. D.

Reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero hice una devolución de un pedido online en la tienda de ronda de Sant Antoni de Barcelona. Hoy, 27 de enero, y tras haber superado los 14 días que se indican para el recibo del dinero, continúo a la espera de que me ingresen dicha devolución. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad que pagué por mi pedido devuelto a través del mismo medio de pago utilizado. Adjunto justificante de la devolución efectuada, así como de los numerosos intentos de resolver esta incidencia a través del servicio de atención al cliente (tanto por vía telefónica como por correo). Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente. A.D.C.