Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02 de mayo tamdis debía de presentarse en i domicilio en calle Migue Delibes número 1 en Almazan tras recibir correo el día anterior que se pasarían para recoger una devolución de MAISONS Monde.
Se pasarían la empresa de transporte entre las 11:00 y las 13:00 horas del día 02 de mayo.
A las12:30 me pongo en contacto con la empresa tamdis para preguntarles que sobre qué hora se van a presentar, diciéndome la empleada de administre que se encontraban en ruta.
A las 13:30 horas me llaman de tamdis diciéndome que lleva una demora el tranasporte entre 1 y 2 horas,que sé pasarla son re las 16:00.
Después de la atar un día entero esperando por tamdis no se han presentado porque son unos impresentables.
La peor empresa que conozco mucha demora en entregas y en devoluciones. No la recomiendo para nada.
SOLICITO se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad para que recojan el pedido que tengo que devolver.
Sin otro particular, atentamente.