Corte por impago sin preaviso

El 9 de agosto se emitio una factura del gas con Integra Energia, debido a unos cambios en la cuenta bancaria no se puede realizar el pago entonces cuando me llegaba un mensaje de aviso lo pagaba por la web. El 22 de agosto me llego el mensaje para pagar la factura y el 29 de agosto me lo cortaron. No me mandaron ni una carta ni un aviso de que se iba a cortar. habian pasado 20 dias desde que se emitio la factura y ya lo cortaron. Ese mismo dia pague y se me reactivo el suministro en un plazo de 48 horas. Cual es mi sorpresa cuando a dia de hoy me llega una factura con unos costes de reenganche de 165,07€. Solicito se me reajuste una factura porque legalmente tiene que pasar 60 dias desde que se emite la factura para poder realizar el corte de suministro. Ademas, no se me notifico con ninguna carta. Solicito se me reajuste esa factura lo antes posible para poder solicitar el cambio a otra compañia.

N. H.

Devolución de dinero

He realizado un pedido de una nintendo la cual me ha costado casi 300€, y ponia que el plazo de entrega era de 2-3 dias. Me he dado cuenta que ya de mi anterior compra he tenido problemas para recibir el producto, asique decido cancelar el pedido porque no me va llegar a tiempo para regalar. Resulta que llamó mil veces hasta que me contexta una chica y me dice que ya me lo cancela y que tarda en cancelararse hasta 48h. Esta a punto de cumplirse las 48h y el pedido en la página sigue activo. No puede ser que para cobrar un producto lo hagan al momento pero para devolver el dinero cancelando el pedido antes de hacerse el envio tarden tanto en devolverlo! Es la peor empresa que he visto en mi vida! QUIERO MI DINERO YA!

E. L.

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la última factura, se me cargó un importe de 32 € relativo al contrato de unos bonos que yo no había comprado. Tras hablar con el servicio de atención al cliente, me indicaron que solamente me podrían hacer el reembolso de 12 €. Dicho reembolso no ha llegado y, después de una semana, tras llamar de nuevo, me indican que la solicitud ha sido rechazada . Igualmente, debido a la estafa realizada por parte de Masmovil, he decidido irme a otra compañía y, al hacerlo, me han llamado del servicio de calidad, indicándome que si me quedo en MASMOVIL, me devolverán el dinero que me deben. Por todo ello, SOLICITO que se me haga un reembolso del importe completo, ya que son unos servicios que yo no he contratado. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
Carabino store

La mercancía enviada no coincide con el producto comprado

Estimados/as señores/as: El pasado día 12/08/24 compré en su web on line el artículo Hamaca Carabino sedona/negro, el cual incluía su oferta promocional de una hamaca por 93,99 euros (gastos de envío incluidos). Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/08/24 hemos recibido en nuestro domicilio un paquete que contenía una cuerda de 2 metros de largo x 0,5cm en color blanco, producto que no coincide con el solicitado. Adjunto fotocopia de la factura con el producto cuyo importe fue abonado desde la compra. SOLICITO, se me envíe con la mayor urgencia el producto o se me reembolse el dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.

Prácticas nunca realizadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [ hola quiero denunciar a Implika , puesto q pague todo mi curso de estética bienestar y integral hice toda la teoría de 780 horas. pero cuando llegamos a las prácticas que tenia q realizar jamás se me impartieron y no tengo mi titulación completa les rogué en muchas ocasiones q por favor quería mis prácticas y ellos me tenia que conseguir el sitio era su obligación y nunca me ayudaron con ese tema. Me ofrecían proyectos por escrito para darme la titulación no acepte yo quiero mis prácticas o q me devuelvan mi dinero y el tiempo como lo recupero un año y medio y años esperando una respuesta . Son unos estafadores… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

INCUMPLIMIENTO PLAZO REEMBOLSO Y POSIBLE ESTAFA

Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal por incumplimiento del plazo de reembolso por parte de ALL ZONE y la posible existencia de una estafa, debido a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 25 de junio de 2024 realicé un pedido a través de allzone.es, con el número de pedido 611075528 y por la suma de 541,60€. Sin embargo, después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que califican de excepcionales, decidí cancelarlo el 30 de julio de 2024. La cancelación fue confirmada por la empresa el 1 de agosto de 2024. Posteriormente, el 19 de agosto de 2024, fui informado de que la empresa había procedido a "enviar el reembolso a la entidad financiera", lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento flagrante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero. En vista de la falta de respuesta satisfactoria por parte de la empresa, la deficiente atención al cliente y el tiempo transcurrido sin la devolución del importe, considero que esta situación puede calificarse como una estafa. Les solicito su intervención para que la empresa cumpla con sus obligaciones y efectúe el reembolso de la cantidad correspondiente a la mayor brevedad posible. Agradecería que me informaran de los pasos a seguir para formalizar esta denuncia y las posibles acciones legales que podrían emprenderse. Firmado Álvaro M. R.

Servicios no prestados y pagados

La empresa ha cerrado la oficina en Madrid, sin ni siquiera aavisar antes y tengo abonada una cantidad de 600 euros que quiero que me devuelvan, ya que no van a prestarme el servicio.

N. D.
H&M

Reembolso de mi devolución

Día 22 de junio realice una compra de 6 artículos de Hym vía web. El método de pago fue con Klarna (fraccionado a 3 meses). días después devolví 4 artículos en tienda física sabadell. Número de artículos e importe: 1222124002010 12,99€ 1224117002010 19,99€ 1222124003010 19,99€ 1224117003010 19,99€ En tienda me dijeron que iba a recibir en mi correo electrónico con información sobre la devolución. Hoy, 12 de septiembre aún no he recibido ningún mail, cada vez que intento comunicarme con Hym sus trabajadores me informan que no pueden ayudarme porque el sistema no está disponible, que vuelva a llamar en unas horas. A día de hoy sigo esperando mi devolución (72,96€).

ESTAFA

Acabáis de cobrarme 26,50 € , en referencia a que???? O he contratado absolutamente nada ni me he dado de baja de nadaaaa. De donde y como habéis sacado mis datos. Esto es una estafa, si no me devolvéis inmediatamente el dinero os denunciare, haré todo lo que tenga que hacer , eso seguro! Devolverme el dinero que por la cara me habéis cobrado.

D. B.
UPS

UPS no encuentra mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al dia de hoy hace 38 dias que recogieron mi paquete en ROMA, Italia (el 04/8/24) para enviar a Barcelona, España (tiempo estimado segun UPS 3 dias habiles). El dia 06/8/2024 el paquete llego a CARPI,Italia y desde ese dia no hubo mas novedades sobre el paquete, luego de incansables llamados telefonicos sin respuesta y un sin fin de emails, nadie es capaz de informar donde esta mi paquete, el mismo tiene 26 kg y un tamaño considerable, lo cual lo hace un paquete facil de enontrar cuando hay voluntad de por medio, el paquete contiene datos personales muy sensibles y vulnera la privacidad y protección de datos de mi persona. SOLICITO de manera INMEDIATA encuentren el paquete y de manera INMEDIATA se comuniquen conmigo para solucionar este asunto antes de pasar a mayores. Sin otro particular, atentamente. Fatima