Engaño
Hoy he recibido una llamada en la cual se han identificado como Movistar y que mañana iban a cambiarme el router para que pudiese evolucionar al 5G. Me han dicho que vamos a comprobar cuales son los servicios que tenia y a base de engaños me los han hecho enumerar con el pretexto que existia un descuento que no se me aplicaba. Al final, me han pasado a validacion y en esta seccion se ha identificado un señor como personal de Vodafone. Ante esta sorpresa le he dicho que yo no quiero cambiar de compañia y me ha respondido que me llamarian de cancelaciones para cancelar la portabilidad, pasada una hora no me han llamado. Por esta razon, les envio esta misiva con el objetivo que no me apliquen ninguna portabilidad ni ningun cargo puesto que yo no he autorizado tal portabilidad. ESTO ES UN ENGAÑO DE MALA FE. Pobre futuro el auguro a VODAFONE si para ganar cuota de clientes tienen que acudir a estas tretas. Un saludos. PS: La persona que me atendio se identifico como Alejandra Rodriguez, tal vez tampoco su nombre sea real.
Engaño
ME HAN ESTAFADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños pequeños a la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. Jamás se notificó que el supuesto paquete se había enviado. Indagando por las redes, me percaté que al 100% de lo usuarios le había pasado lo mismo que a mí: 1. Solamente recibieron una confirmación del pedido. 2. He intentado varias veces acceder al enlace de seguimiento de mi pedido y me indica que la página web no existe. La web de la tienda tampoco existe. 3. Los emails jamás los contestan y el pedido jamás será entregado, ni el dinero reembolsado. CONCLUSIÓN: Es una web creada hace 1 mes de forma gratuita con Shopify, hicieron muchísima publicidad en Instagram, mucha gente cayó y los estafaron a todos. Una GRAN ESTAFA. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido. Sin otro particular, atentamente.
Producto entregado roto
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre adquirí en su página web cecotec.es el producto H2ONature 2400 Active Pro. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el parte inferior de la jarra principal de tal manera, que se veía un agujero del tamaño de una uña. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: las fotos de las condiciones de la entrega, la factura del pedido. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que me devuelven el dinero. Es una gran decepción que tendría que esperar otra semana para recibir el producto. Si se puede, devuélveme el dinero. Gracias. Atentamente.
Error en mi pedido 289-50808 fecha 06/08/2024
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido 289-50808 con preparación y recogida en la tienda de Manresa. En dicho pedido, solicité y se me cobraron dos bombillas Ref. 86577352 Bombilla LED E27 esférica 470 lm blanco cálido Lexman. Sin embargo, al recoger el pedido, me entregaron bombillas con casquillo E14 en lugar de E27, tal y como se puede apreciar en la imagen adjunta. Envíe dos correos solicitando una solución, proponiendo que recogieran las bombillas erróneas en mi domicilio o que abonaran el importe correspondiente, dado que el error es suyo y yo no tengo la posibilidad de desplazarme para realizar el cambio o devolución en tienda. No he recibido respuesta a ninguno de mis correos, y he revisado tanto la bandeja de entrada como la carpeta de correo no deseado. Hoy me he puesto en contacto telefónico con ustedes debido a la falta de respuesta, y el representante que me atendió se limitó a indicarme que la única solución es que yo acuda a la tienda para realizar la devolución. Insistí en que, debido a mi situación, no puedo desplazarme, y que sería justo que proporcionaran otra solución, dado que el error fue por parte de ustedes. No obstante, no obtuve ninguna alternativa. Dado que el error en el pedido es responsabilidad de su empresa, solicito amablemente que las bombillas sean recogidas en mi domicilio y que se me reembolse la cantidad pagada por las mismas. Espero que puedan atender esta reclamación de manera rápida y eficaz. Agradezco de antemano su comprensión y colaboración para resolver este inconveniente.
¿PAGAR UN CURSO QUE NO CURSE?
Buenas tardes. Me llamo Lourdes, y esta reclamación también es para SEQURA. La hice para What's up living English Academia Inglés también. Me di de alta con la academia What's up en Sabadell. He realizado infinidad de cursos, tanto presenciales como online. Cuando me decidí por inscribirme con ustedes, tuve una época de mi vida más relajada y económicamente "estable". La persona que me asesoro fue un hombre, no recuerdo su nombre. Esto fue en 2021. Este caballero me lo pinto todo muy bonito, PERO, jamás me dijo que en caso de no poder seguir cursando y pagando el curso aun asi debía pagarlo. (¡CREO QUE ESTE PEQUEÑO DETALLE ES MUY NECESARIO DE DECIRLO ANTES DD FIRMAR INSCRIPCION Y TODO!) Solo pude cursar 3 meses y el 4º mes lo pague pero no lo curse. El total del curso a mi me salía por 1380, 00 euros, me dieron la opción de financiarlo con la empresa de SEQURA. Decidí daros una oportunidad, ya que estaba muy animada a estudiar. Por tema de cambio de turno en mi trabajo era imposible poder conectarme a la plataforma y estaba viendo que no iba a poder seguir, llame a este hombre y le comunique mi cambio de situación, y este me dijo do cosas: 1. Que ellos no podían cancelar el pago que lo tenían que hacer la financiera, SEQURA. 2. Que si no conocía a nadie que quisiera el curso, asi le pasaban mi inscripción y el resto de los pagos a esa persona. He de decir que la segunda cosa me pareció VERGONZOSO. ¿QUIEN QUERRIA PAGAR UN CURSO YA EMPEZADO Y CON LA MATRICULACION DE OTRA PERSONA? Por la primera, llame a la empresas de SEQURA y le explique la situación nuevamente, y otra vez me dieron negativas. Alegando que ellos no podían hacer nada que eso era cosa de la academia. Me acababan de poner contra la espada y la pared. Pedí algún tipo de solución y nada. He oído que a algunas personas le dieron la opción de pararlo y cursarlo mas adelante, a mi esta opción ni me la dieron. Llame para avisarles que no podía seguir pagando, y a partir de ahí empezaron las llamadas cada media hora, cada hora. Me llegaban a lo largo del día 5 llamadas. Se convirtió en un constante acoso, ya que yo les dije mi situación y nadie me dio algún tipo de solución. Me avisaron de que si no pagaba podía entrar en la lista de morosidad, donde estoy ahora mismo y me reclaman 940.83€ He pagado del curso 4 meses, que son 697.77€ en total, me quedan 5 meses de pago y me están pidiendo de más, recargo por retraso. Tal y como esta la situación en España me parece vergonzoso. Sigo insistiendo que es completamente inmoral pedir esa suma cuando no curse el curso, ni lo acabe ni nada. He estado informándome y pasado los dos años, si no reclamáis con ASNEF esa cantidad, pasado los dos años no tenéis derecho ni a reclamarlo ni a poner a una persona en ASNEF. Calculando yo, me sale por unos días que lo habéis reclamado tarde, aun que bueno eso para mi es lo de menos, lo que quiero es solucionar esto. Estoy dispuesta a comprometerme a pagar los 5 meses restantes que no pude pagar, en un plazo de 3 meses pero sin los recargos por retraso, y mientras la empresa se comprometa a sacarme de la lista de ASNEF. Que quien me metió en la lista fue SEQURA, pero con colaboración de What's up. Ruego por favor os pongáis nuevamente en contacto conmigo y lleguemos a un acuerdo, ya que no estoy pidiendo un reembolso ni nada de eso. Como en tantos sitios a pesar de tener contratos, siempre se comunica todo al comprador, o se llega a soluciones y acuerdos. Esto es lo mismo que si compro un coche y no puedo seguir pagándolo, no pido que se me devuelva el dinero, pero si lo quiero devolver no me hacen seguir pagándolo. No tiene sentido. Asi que espero pueda llegar a un acuerdo con ustedes. Un saludo.
Entrega pedido fallida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días hice un pedido a través miravia y aun no lo he recibido. Llevan 3 intentos de entrega fallidos y en ninguno de ellos han intentado contactarme por lo que no se cual es el problema. Me envían un SMS y un email y no hay manera ni de escribir un email para preguntar y mucho menos hablar con un operador. Es indignante. SOLICITO contacten conmigo cuanto antes. El número de pedido es 93005000214002301307404 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía y devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en su página web el producto de asistente virtual. Adjunto los siguientes documentos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/09/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, intentando pedir la devolución desde el día 21/08/2024 y desde ese día no responden ni a mails ni a mensajes diciendo que hay 30 dias de prueba. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del producto en el plazo más breve posible. Gracias
¿PAGAR UN CURSO QUE NO CURSE?
Buenas tardes. Me llamo Lourdes, me di de alta con vosotros en la academia What's up en Sabadell. He realizado infinidad de cursos, tanto presenciales como online. Cuando me decidí por inscribirme con ustedes, tuve una época de mi vida más relajada y económicamente "estable". La persona que me asesoro fue un hombre, no recuerdo su nombre. Esto fue en 2021. Este caballero me lo pinto todo muy bonito, PERO, jamás me dijo que en caso de no poder seguir cursando y pagando el curso aun asi debía pagarlo. (¡CREO QUE ESTE PEQUEÑO DETALLE ES MUY NECESARIO DE DECIRLO ANTES DD FIRMAR INSCRIPCION Y TODO!) Solo pude cursar 3 meses y el 4º mes lo pague pero no lo curse. El total del curso a mi me salía por 1380, 00 euros, me dieron la opción de financiarlo con la empresa de SEQURA. Decidí daros una oportunidad, ya que estaba muy animada a estudiar. Por tema de cambio de turno en mi trabajo era imposible poder conectarme a la plataforma y estaba viendo que no iba a poder seguir, llame a este hombre y le comunique mi cambio de situación, y este me dijo do cosas: 1. Que ellos no podían cancelar el pago que lo tenían que hacer la financiera, SEQURA. 2. Que si no conocía a nadie que quisiera el curso, asi le pasaban mi inscripción y el resto de los pagos a esa persona. He de decir que la segunda cosa me pareció VERGONZOSO. ¿QUIEN QUERRIA PAGAR UN CURSO YA EMPEZADO Y CON LA MATRICULACION DE OTRA PERSONA? Por la primera, llame a la empresas de SEQURA y le explique la situación nuevamente, y otra vez me dieron negativas. Alegando que ellos no podían hacer nada que eso era cosa de la academia. Me acababan de poner contra la espada y la pared. Pedí algún tipo de solución y nada. He oído que a algunas personas le dieron la opción de pararlo y cursarlo mas adelante, a mi esta opción ni me la dieron. Llame para avisarles que no podía seguir pagando, y a partir de ahí empezaron las llamadas cada media hora, cada hora. Me llegaban a lo largo del día 5 llamadas. Se convirtió en un constante acoso, ya que yo les dije mi situación y nadie me dio algún tipo de solución. Me avisaron de que si no pagaba podía entrar en la lista de morosidad, donde estoy ahora mismo y me reclaman 940.83€ He pagado del curso 4 meses, que son 697.77€ en total, me quedan 5 meses de pago y me están pidiendo de más, recargo por retraso. Tal y como esta la situación en España me parece vergonzoso. Sigo insistiendo que es completamente inmoral pedir esa suma cuando no curse el curso, ni lo acabe ni nada. He estado informándome y pasado los dos años, si no reclamáis con ASNEF esa cantidad, pasado los dos años no tenéis derecho ni a reclamarlo ni a poner a una persona en ASNEF. Calculando yo, me sale por unos días que lo habéis reclamado tarde, aun que bueno eso para mi es lo de menos, lo que quiero es solucionar esto. Estoy dispuesta a comprometerme a pagar los 5 meses restantes que no pude pagar, en un plazo de 3 meses pero sin los recargos por retraso, y mientras la empresa se comprometa a sacarme de la lista de ASNEF. Que quien me metió en la lista fue SEQURA, pero con colaboración de What's up. Ruego por favor os pongáis nuevamente en contacto conmigo y lleguemos a un acuerdo, ya que no estoy pidiendo un reembolso ni nada de eso. Como en tantos sitios a pesar de tener contratos, siempre se comunica todo al comprador, o se llega a soluciones y acuerdos. Esto es lo mismo que si compro un coche y no puedo seguir pagándolo, no pido que se me devuelva el dinero, pero si lo quiero devolver no me hacen seguir pagándolo. No tiene sentido. Asi que espero pueda llegar a un acuerdo con ustedes. Un saludo.
Reembolso no realizado
El 20 de julio 2024 compré un teléfono Samsung Galaxy A55 a través de la página de allzone.es. Al día siguiente pasó al estado a "Preparación en curso". Viendo que no lo mandaban lo anulé el 7 de agosto y el 9 de agosto me dijeron que se me enviaba el reembolso. A día de hoy 12 de septiembre se han pasado todos los plazos que la empresa considera "normales", los cuales son un abuso. Está empresa está estafando a los compradores quedándose con su dinero. Deberían investigar está situación ya que no soy la única según distintas páginas de opinión que he visto. Acabo de poner también una denuncia en comisaría por si sirve de algo más. Gracias