Reclamación pago credito

Hola hace un tiempo ustedes me vendisteis una formación el cual el precio era pagar 180 euros una sola vez.. luego me encontré que sin saberlo y sin dar mi consentimiento había adquirido un crédito con una financiera de unos 2000 euros que yo jamás pedí ni se me informo.. ahora me pedís el abono de este dinero cuando yo siquiera firmé ningún contrato de deuda o crédito con ninguna financiera.. ruego anulen está reclamación

V. A.
niori-holding Ltd

GASTOS NO AUTORIZADOS TARJETA PASS

Cobros no autorizadoa en tarjeta PASS Carrefour5499282909907116 durante el año 2024 con un importe total de 524,40 y que fueron cargados en mi cuenta en pequeños importes cada mes hasta que repasando un día me di cuenta de los cargos no autorizados. Está denunciado ante la Policia Nacional el día 11 de octubre de 2024

M. L.
Dinámica Pellets S.L.

Envio de mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiéndome puesto varias veces en contacto con ustedes tanto por correo electrónico como WhatsApp y habiendo abonado el total de mi pedido por transferencia bancaria aún sigo esperando que me manden mi pedido. SOLICITO […].  Que me sea enviado lo antes posible mi pedido o en su defecto me devuelva el importe total del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
12/03/2025

Reclamación gastos por cambio de vuelo

En noviembre de 2024 mi marido y yo compramos un vuelo Palma -Valencia para el día 29/jun/2025 a las 19:25h. El 17/feb/2025 nos informaron que este vuelo ha modificado su hora a las 7h. El motivo de nuestro viaje a Palma es la Comunión de nuestra nieta que tiene lugar precisamente el Domingo 29/Jun por la mañana, por lo que es imposible aceptar el cambio propuesto. El resto de alternativas que nos ofrecieron el mismo 29 por la tarde, tampoco son viables para nosotros, porque son vuelos con escala y tanto mi marido como yo tenemos movilidad reducida. En consecuencia, nos hemos visto obligados a reservar una noche más de hotel y cambiar el vuelo al lunes 30/Jun. SOLICITO Que como debido a un cambio arbitrario de Iberia me veo obligada a pagar una noche adicional de hotel, Iberia asuma ese gasto extra y me abone los 105€ correspondientes a la noche del 29 al 30 de junio.

A. A.

Problema con un reembolso

email asociado: adamlol745@gmail.com he hecho una compra cuando un producto si estaba disponible, no funcionaba asi que el vendedor dio de baja el producto y luego una vez dado de baja el producto aceptasteis el pago. he abierto ticket y lo unico q me habeis dicho es "seeee ya lo solucionaremos bla bla bla" y no habeis vuelto a responder. darme mi dinero pesaos

S. C.
12/03/2025

Contratos sin detalles, amenazas con penalización por baja, y facturas indebidas.

Estimados/as señores/as: Soy ex-titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas, ex-suscrito de su compañía, Di de alta servicios de electricidad y gas con el contrato Flexi UNO, sin penalización ni obligatoriedad de permanencia. Sin embargo, tras manifestar mi intención de cambiar de compañía por no ofrecer detalles suficientes en el contrato, ni explicaciones sobre el alto costo de las factura, procedieron a llamar a mi teléfono personal y a amenazarme con una penalización de más de 120 euros, cuestión que, por supuesto, no se llegó a realizar. Sin embargo, la amenaza y el acoso sí que se llevó a cabo con vehemencia. El último tramo cobrada por la compañía es el siguiente: Tarifa de Flexi Gas, con periodo de facturación: 01/01/2025 -12/01/2025, de 61.90 euros. La compañía con la que me encuentra actualmente bajo contratación, contratada la misma potencia contratada, emitió una factura mostrando la mitad del coste, detallada, ofreciendo un servicio transparente y diligente ¿Cómo es posible esta diferencia? COLLECTA procedió a amenazarme, por lo que pagué la factura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, además de reparar el daño por amenaza indebida vía telefónica. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Pedido 106501754

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo de 2024 adquirí en su  página web el producto Culote Castelli Free Aero Rosso Corsa azul marino. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado por descosido en fecha 11 de febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Falta de producto

El pasado 26/02 realicé un pedido en la web de farmaciasdirect, recibí mi pedido una semana más tarde, cuando su política de entrega son de 24 a 48h de entrega. Si no tienen stock de un producto deberían informar antes de finalizar la compra no? Recibí mi pedido el 05/03 entre los productos había pedido un pack de champú y crema, la crema venía precintada pero desenroscada con una evidente falta de producto. Desde farmaciasdirect me dicen que según su política de devolución debo enviar mi producto pero yo no estoy solicitando una devolución sino una reposición del producto. Yo he pagado por mi producto y no voy a devolver nada hasta que no reciba un producto en correctas condiciones.

I. B.

NO ME REPARAN EL PRODUCTO EN GARANTÍA NI ME ENVÍAN UNO NUEVO

En fecha 20/06/2024 llevé a reparar una mambo touch con jarra habana. Me pongo en contacto con ustedes porque al enviarse por primera vez llego sin los engranajes, rozada, arañada y sin reparar. Tras contactar con ellos en repetidas ocasiones, las cuales me abrían la incidencia y volvía a enviarse la mambo. En todas y cada una de ellas, NO la han reparado, NO me han entregado los engranajes, llevo desde junio de 2024 sin poder utilizar mi producto, fecha de la cual se encuentra en continuo viaje hasta sus almacenes pero no le hacen nada. Tengo por escrito en una de sus reclamaciones que me iban a entregar un producto nuevo, y NADA. Lo único que recibo de cecotec son mentiras. He llamado en repetidas ocasiones y lo único que saben decir es que ponen una incidencia porque ellos no pueden hacer nada, ni puedo hablar directamente con el servicio técnico para reclamar. Por última vez me puse en contacto vía whatsapp, tras más de una semana diciendome que estaba siendo revisado por un departamento superior, el día 3 de marzo llego la empresa mrw para recoger la mambo, sin previo aviso antes por parte de cecotec, ya que en ningun momento me han enviado ningún correo electrónico. Vuelvo a insistir para saber cual es la solución que han adoptado y para mi sorpresa, el día 12 de marzo me informan que mi producto va a ser `reparado´ como en las otras ocasiones, no van a hacer nada, solo hacerme perder el tiempo y por consiguiente seguiré sin usar mi producto. Ya no se que medida tomar, ni siquiera metiendo a la OCU cecotec se hace cargo. El último número de incidencia abierto es 03785676. SOLICITO un nuevo producto. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

Largas en el reembolso de 2 cargos suscripción

El pasado 20 de enero pasan al cobro una suscripción por 69euros sin previo aviso y con un altísimo incremento respecto al 2022 y 2023. Hablo con atención al cliente y proceden a solicitar reembolso a su dpt.financiero , me indican que se demorará unas 3 semanas. Me ofrecen una oferta por 22 euros, a cual acepto. Bien, pues en vez de cobrar los 22 euros , el 12 de febrero vuelven a cargar 69 y desde entonces estoy llamando , reclamando y esta empresa que me debe un total de 138€ , no hace otra cosa que dar largas . Es una falta de transparencia y un abuso inaudito, viniendo de una compañia como Unidad Editorial Exijo el abono de inmediato y por supuesto la baja como cliente de esta empresa El número que indico es el de la incidencia.