Reembolso con + 100 días de retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de 100 días (concretamente desde el 1 de diciembre de 2024) esperando un reembolso de 611,29€ de un producto que compré en su web pero fue cancelado antes de llegar a su destino. Este dinero se reembolsó en pocos días en mi cuenta de usuario de AllZone, y según las políticas de Reembolso de su empresa, este dinero debería haber sido reembolsado a mi cuenta bancaria en el plazo de 7-14 días hábiles... Desde entonces, he estado comunicándome con ustedes por email (clientes@allzone.es), recibiendo desde hace más de 2 meses la misma respuesta, por parte de 1 misma persona, una tal Rocío Martínez (chatbot). La respuesta siempre es la misma: "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible." Misma respuesta siendo recibida todas las veces desde el 9 de enero.... estoy ya bastante cansado. SOLICITO URGENTEMENTE que el dinero sea enviado a mi cuenta bancaria o me den una solución rápida para recibir mi dinero de una vez por todas, ya que via email no ofrecen ninguna solución, su soporte técnico es inexistente. Sin otro particular, atentamente, Carlos.
PROBLEMAS CON RECOGIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/25 adquirí en su página web www.movistar/area cliente el producto TV DAEWOO 65M72UAQP . La compra ha sido financiada con un crédito 11,90 euros vinculado con la entidad financiera Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por 1004 en fecha 06/02/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 2,30 € y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No modifican datos de pasajero (segundo apellido)
En la reserva 20104500196, para vuelo ida Madrid- Atenas 9 pasajeros; localizador PEYXOF Vuelo sáb. 12 jul. 12:45 Madrid - 17:10 Atenas. A3701, Operado por Aegean Airlines Aeronave: Airbus A321neo: SOLICITO, el cambio del SEGUNDO APELLIDO del PASAJERO 3 : Marcos Garcia Gutierrez. (Adulto · Fecha de nacimiento: 30-06-2009.) por el apellido correcto: MARCOS GARCIA CAUSIN. Billete electrónico Aegean 390-3480645244 Tras varias reclamaciones y llamadas a edreams, nos dicen que es la aerolínea Aegean quien debe hacer las modificaciones en la reserva; sin embargo en esta aerolínea nos confirman que : ES EL PROVEEDOR CON QUIEN CONTRATAMOS EL VUELO, quien debe realizar las modificaciones en la reserva. Nos indican que deben llamar al nº +0034 900 802 376 (teléfono de atención de Aegean), y solicitar la CORRECCIÓN DE DATOS. (además edreams ya hizo las modificaciones en el vuelo de vuelta de esta misma reserva, con otra aerolínea, Iberia) *Se trata de una modificación de apellido de uno de los pasajeros. El derecho de rectificación AEPD es gratuito y no pueden cobrar por ello ya que se trataría de algo ilegal , y mucho menos obligar a COMPRAR NUEVO BILLETE. (230€ precio actual) Así está reconocido y es motivo de sanción hacerlo. Adjunto formulario derecho de rectificación, así como copia de reserva y DNI del pasajero, y respuesta de edreams sobre la modificación.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no dar respuesta ante una incidencia
Abrí una incidencia para el uso del seguro un problema el 17 de Enero. El seguro a terceros debería cubrir la rotura de un reloj. Su respuesta es que me falta la factura del reloj, pero ya he dicho que el reloj tiene 4 años y el dueño no tiene la factura. Igualmente me piden un presupuesto detallado, pero he enviado dos y no me aclaran que falta.
Producto pagado no llega, empresa no responde
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo adquirí en su página web Farmaocho el producto Neurax Biotic Spectrum. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido 144931 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Loli.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel Buds Pro negro Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, y a la hora de solicitar el reembolso no he recibido ningun tipo de contestación que no sea de una máquina, y resulta imposible ponerme en contacto con ustedes de forma telefónica ,Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido , Email recibido al solicitar la cancelación y emails enviados desde mi cuenta a los que no recibí ninguna respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ángel Alvarez Serrano
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: SOLICITO EL REEMBOLSO EFECTUADO A DÍA 12/03/2025 EN MI CUENTA POR IMPORTE DE 60,49€ NO AUTORIZADO NI DEL QUE SE ME HABÍA INFORMADO PREVIAMENTE. ME HE SUSCRITO POR UN PLAN DE 3 MESES EN LA EMPRESA UNIMEAL EN LA QUE ESPECIFICABA QUE EL COBRO POR ESTOS 3 MESES ERA DE 31,45€, SORPRESA PARA MÍ, QUE ADEMÁS DE COBRARME ESOS 31,45€ ME HAN COBRADO LOS 60,49€ QUE HE COMENTADO ANTERIORMENTE SIN PREVIO AVISO. MENOS MAL QUE ME HE DADO CUENTA A LA HORA DE SUSCRIBIRME BUSCANDO OPINIONES Y AL LEER LAS OPINIONES DE OSTROS USUARIOS, HE ENTRADO A MIRAR MI CUENTA BANCARIA Y ME HE ENCONTRADO CON ESTO... EN PRINCIPIO HE CANCELADO LA SUSCRIPCIÓN Y ME HA LLEGADO EL EMAIL POR PARTE DE ELLOS CONFORME QUEDA CANCELADA, PERO YO YA NO ME FÍO PORQUE POR LO QUE HE LEÍDO, AÚN TENIENDO LA SUSCRIPCIÓN CANCELADA TE SIGUEN COBRANDO. POR EL MOMENTO HE BLOQUEADO MI TARJETA, PERO ESPERO QUE NO VUELVAN A COBRAR NINGÚN CARGO MÁS Y ME DEVUELVAN LOS 60,49€ QUE ME HAN COBRADO SIN PERMISO. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté durante un mes una APP llamada Luvly de yoga facial, cuyo importe era de 17€ , que me han cobrado por Paypal. El problema es que a mayores me han cobrado 51,58 euros en la tarjeta que yo no había autorizado y que en ningún momento me dijeron que me iban a cobrar. Les he reclamado vía email el importe, pero no me han contestado. SOLICITO que la empresa me reembolse el segundo importe, ya que yo no lo he autorizado en ningún momento. Sin otro particular, atentamente.
No recibo las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace muchos meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses del año 2024 [03-04-05-06-07-08-09-10-12] y del año 2025 [01-02-03] Adjunto facturas anteriores las facturas de los 3 meses del año 2024: [enero, febrero y noviembre] así como foto de los 3 meses facturados del año 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.