Problema con fechas y cancelación de entradas

Cancelación

G. I.

A: Hello Ticket

18/10/2025

Hola realice la compra de dos entradas para un evento de fútbol con fecha del 22/10/25 para un partido de fútbol y a fecha de hoy aún no tengo nada claro que vaya a recibir mis entradas . Anteriormente intenté ya anular las reservas de la entradas y me las denegaron . Mi anulación era porque la fecha aun no estaba estipulada y en el momento que que se supo la fecha quería anular porque coincidencias médicas. Su respuesta fue que no se podía. Mi pago está totalmente hecho y todavía no puedo organizar ni estancia en la ciudad ni nada por falta de comunicación de ellos. Me parece un abuso total pagar 600 euros y no tener nada claro. Mi nombre es iulia istrate y a ese nombre hice la comiera. Les dejo también el número de pedido 1658251. Gracias espero una contestación lo más urgente posible . Quiero la devolución total de mi dinero o en su defecto un cambio por otras fechas con más claridad por parte de ellos . Gracias . Un saludo