L. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez que me ocurre con esta gasolinera que al repostar con una tarjeta extranjera me hacen el cobro dos veces y se rehusan a hacerme el reembolso alegando que el error ha sido de mi banco. Mi banco ha hecho las verificaciones pertinentes y han evidenciado que ellos no han ejecutado el cobro, he enviado la resolución a Ballenoil la resolución del banco pero insisten en que el error no proviene de ellos y ya hace más de un mes se realizó el repostaje. 1130541 SOLICITO […].  El reembolso inmediato del dinero y que esta gasolinera tome medidas para que esto no ocurra. Sin otro particular, atentamente. Lina

A. V.

Abono y cancelación seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la renovación de dos seguros sin aviso previo y dando por sentado mi consentimiento (que no lo tienen). Las pólizas son la 0019800014 y la 0016800023. SOLICITO el ABONO de los dos últimos recibos (24/909584 y 24/595030) correspondientes a las dos pólizas anteriormente mencionadas. Asimismo dejo constancia de mi negativa a seguir con ambos seguros, por lo que también SOLICITO su CANCELACIÓN. Esta es la cuarta vez que comunico con ustedes. Las anteriores fueron por correo electrónico y a través del servicio de atención al cliente de su Web. Nunca obtuve respuesta alguna. Confío que no suceda nuevamente. Sin otro particular, atentamente. Adrian Vogel

R. L.

Producto robado por Cecotec

El pasado 18 de octubre (2 meses ya), abrí la incidencia 03576522 y envié un robot aspirado 11090 valorado en 999€ en el momento de la compra. Este fue recibido por Cecotec en sus instalaciones el día 28 del mismo mes. Me indicaron que el plazo máximo de reparación eran 45 días, pero que rara vez llegaban a ese plazo. Les indico que el plazo máximo LEGAL son 20 días naturales, lo cual ignoran. Han pasado más de 45 días y, durante este plazo, me he puesto en contacto en más de 10 ocasiones con Cecotec a través de Whatsapp, X (Twitter) y telefónicamente. Según las personas que me atendieron, en todas estas ocasiones enviaron reclamaciones al SAT (Servicio Técnico) para reclamar mi caso y me indicaron que me responderían por email. A lo largo de estos dos meses ni una sola vez me respondieron por mail. No he recibido un solo email de Cecotec. Recientemente sí me enviaron un email indicando que no han podido reparar mi producto, y que pasaban el asunto al dpto de administración, y que me enviarían un email indicándome la solución que me darían. Evidentemente es mentira, y no me han enviado ningún email ni me han dado solución alguna. Habiendo pasado el doble del tiempo máximo legal para una reparación, e incluso el plazo ilegal de 45 días que ellos me indican, NADIE de Cecotec se ha puesto en contacto conmigo para devolverme mi producto, reembolsarlo, o enviarme uno nuevo. Se limitan a darme largas, a enviar falsas reclamaciones al SAT (y si son reales, tampoco sirven de nada porque el SAT el 100% de las veces las ignora). Por tanto, queda más que claro que Cecotec ha cometido un delito de robo (al tratarse de un producto de 999€) con la ayuda del SAT y la colaboración indispensable de todas y cada una de las personas de Atención al Cliente que han colaborado en sus mentiras. Solicito, por tanto, que me sea devuelto de forma inmediata el dinero pagado por el producto, amen de la indemnización legal que corresponde al doble del precio pagado por el producto por no cumplir con los plazos legales. Obviamente esta reclamación va a ser pública a fin de evitar que otras personas compren productos de esta marca, ya que es conocido por todo el mundo las prácticas ilegales y con carácter delictivo que cometen día sí día también.

Bono bienvenida fraude

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 6 de noviembre, realicé una portabilidad en el servicio de luz ( de energy a Endesa) con una promoción que tenía en mi app ( previamente soy cliente de gas en Endesa ) en la sección Para ti. Consistía en contratar la luz y darle al comercial telefónicamente el código WEB60 y recibiría un cupón de 60 para gastar en Amazon. Hice la contratación, le di el código y me dijo " hasta que no esté funcionando el servicio no podrás utilizar el cupón" El 11/11 vuevo a ponerme en contacto porque no tengo el código y me dicen lo mismo, aunque el contrato ya esté activo. El 26/11 vuelvo a ponerme en contacto por el mismo motivo y me dicen que trasladan mi reclamación al departamento correspondiente. Éste departamento me contestó 15 días después y me dice que no tengo derecho a una promoción que aparecía en la app, en mi sección Para ti. SOLICITO Que se cumpla la promoción de bienvenida, ya que de lo contrario es un fraude o estafa Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2022 adquirí el producto APP*MLWK3TY/A APPLE AIRPODS PRO W/MAGSAFE CASE. Adjunto la factura del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, fallando el audio de uno de los auriculares, en fecha Octubre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía en base a un informe pericial del día 12/12/2024, alegando que una corrosión en la caja de carga de los auriculares es lo que provoca el fallo en los auriculares, sin llegar a inspeccionar los auriculares en ningún momento. Anteriormente a ese informe pericial, se realizó otro informe pericial el día 25/11/2024 en el que se indicaba "Se realiza inspección visual, marcas de uso habitual, no se observan daños". Los informes son contradictorios. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, o la sustitución del producto si fuera necesario, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
13/12/2024

Cancelación automática de pedido en reparto.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la entrega el día de hoy de un pedido que estaba ya en reparto, han cambiado el estado del pedido a “problemas en la entrega” por “acceso imposible a la dirección de destino”. Mi casa es totalmente accesible al paso, no se han puesto en contacto conmigo para informarme de algún posible problema con la dirección ni nada parecido. Te mandan un correo para gestionar la entrega en un punto de recogida mínimo al día siguiente laborable. SOLICITO poner una queja formal contra esta empresa ya que no es la primera vez que sucede algo así, pero si la primera vez que el envío era MUY IMPORTANTE que llegara hoy y no ha habido ningún motivo REAL para cancelar la entrega, además es imposible ponerse en contacto con ellos ya que te derivan a un contestador automático con un robot. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
13/12/2024

Empresa transporte se queda con mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes dieron como entregado un paquete el 10 de diciembre a las 22.00 de la noche y es falso. Nadie toco el timbre siquiera a esas horas. mi paquete con referencia de envio 999976842863. Ni a la empresa GROW BARATO que lo envia, ni a mi, nadie coge el telefono desde hace tres dias ni contestan ni a mi ni a la empresa a los mails. Sin otro particular, atentamente. Meritxell Garcia Villaraco

A. G.

No entregan paquetes

Hola. Tenía que recibir 3 paquetes con DHL y 3 días después sigo esperándolos, no contestan a los mensajes que he enviado ni al teléfono y siguen sin dar ninguna información sobre qué pasa con los paquetes. Uno de ellos lleva 9 días sin recibir actualizaciones.

E. P.
13/12/2024

Pedido no recibido que aparece como entregado.

Estimados/as señores/as: En fecha […13 de diciembre….] adquirí en la página web [temu….] [varios productos…...] Me sale como entregado ayer día 12 de diciembre […a las 9 de la noche cuando yo me encontraba en casa….] y a mi no me timbró ni me llamó nadie, no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Reclamación Seur

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para manifestar la mala Fé de la empresa SEUR en Vilagarcía de Arousa. El repartidor en vez de dejar el paquete en la dirección de envío (centro de la ciudad), la cambia automáticamente por decisión propia,y, sin avisar al destinatario deja el paquete en una gasolinera del extra-radio. Para poder recoger este paquete tengo que ir en coche y salir de la ciudad, teniendo punto de recogida de Seur debajo de mi casa. Lo que demuestra que este repartidor no estuvo en la zona. Me puse en contacto telefónico y va través de la web con esta empresa y no me dan ninguna solución. Por teléfono me dicen que no pueden hacer nada y por web no he recibido respuesta. SOLICITO que me lleven el paquete a la dirección correcta o a un punto de recogida cercano al domicilio y que no se permita que los repartidores puedan hacer lo que quieran con los pedidos de los clientes. Sin otro particular, atentamente.