Precio ciferente en web y en local
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de Septiembre, compré en su local de FNAC Nueva Condomina (Murcia) el artículo Pokemon TCG Go Raid, el cual incluía su oferta promocional de precio a 5€ según la web (https://www.fnac.es/Coleccion-Portabarajas-Honor-Pokemon-Dragonite-V-Astro-Exclusivo-Fnac-Juegos-de-mesa-Juego-de-cartas/a9744052?oltype=1&sv_campaign_id=366697&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793288&sv_tax3=Digital+Link+Marketing+S.L.%20&sv_tax4=1c00qp14k40vl&sv_affiliate_id=366697&awc=77630_1726161814_8c098ba881dd81469e7b2c46b2fe1685&origin=AFF_AWIN_366697) Me pongo en contacto con ustedes porque fui a la tienda y me dijeron que aunque en la web estaba a ese precio, a ellos no les salia en su ordenador y no podian aplicarmelo. Por lo que cobraron 24€ en vez 5€ tal y como indicaba la web Adjunto fotocopia del ticket y capturas del precio en la web, aunque desde el enlace que he puesto yo antes, todavia se ve ese precio. SOLICITO, una devolución de la diferencia entre el importe cobrado en el loca, con el importe que aparece en la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Miguel.
Cobros indebidos por suscripción encubierta
Estimados/as señores/as: Hace dos meses solicité a Cruz Roja que cancelasen mi suscripción con ellos y derivaron mis datos a su empresa para que se encargasen de hacer la cancelación. En ese momento, ustedes me obligaron a abonar 1,95€ para poder cancelar mi suscripción y aprovecharon para coger mis datos bancarios y hacer una suscripción en cubierta en vuestra empresa, ya que en ningún momento se me dio la opción de no aceptar ese paso. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su empresa para reclamar el cobro indebido de 52,50 euros en concepto de suscripción mensual de agosto (26,50€) y septiembre (26,50€). No procede el cobro porque me obligaron a poner mis datos bancarios para abonar la comisión de 1,95€ y ustedes han realizado una suscripción en cubierta aprovechando que tenían mis datos bancarios de ese pago. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario de ambos cobros indebidos, email que recibí confirmándome la cancelación de Cruz Roja y carta de cancelación firmada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso llamadas a Atención al Cliente
Ayer realicé el trámite de un envío desde Beas a Italia que tenían que recoger hoy. He estado TODO el día en casa y no ha venido nadie. En la App ponía “incidencia”, como que no había nadie, y NO ES VERDAD. He tenido que llamar unas 10 veces a vuestros teléfonos de atención al cliente que supuestamente son gratuitos. Después de que nadie me resolviera el problema y después de haber llamado unas 10 veces, me cortan la línea de teléfono causa deuda 41’35€ de llamar a vuestros teléfonos. Symio nos ha dado el listado de los números de teléfono y son todos vuestros. Además de casi 35€ de envío he tenido que pagar 41’35€ por vuestro error. Exijo un reembolso al menos de las llamadas que he tenido que hacer para que “mañana” vengan a recoger el envío.
Devolución del importe del producto enviado que está caducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de julio de 2024 les hice un pedido de 4 unidades de Neovis Gel Multi 15ml, una de las cuales me llegó caducada de enero de 2024. Aunque en reiteradas ocasiones he intentado contactar con ustedes para que me devuelvan el importe, han ignorado mi petición. SOLICITO Procedan a devolverme el importe abonado por el producto. Sin otro particular, atentamente. Mónica Salas
ENTREGA DE PEDIDO. INCOMPLETA
He Recibido un pedido de esta Empresa AURINUM.de. con Sede en DORTMUND ( ALEMANIA) El pedido Son Monedas de Plata. El total del mismo son 35 piezas varias Con un valor Facturado de 1392,45 € Envió incluido. Al recibirlo. Faltaba un lote de 10 piezas Con valor de 340€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 sobre las 22:00h fui a repostar a una de las gasolineras de la compañía Ballenoil (más específicamente, la de la Avenida Damián Téllez LaFuente en el municipio de Badajoz, Ballenoil V, surtidor 3), quise repostar 10€ pero tuve un problema técnico con el coche, por lo que se pasó el tiempo y se cerró la sesión. Cuando pude solucionar el problema, volví a introducir lo que quería repostar, pero esta vez fueron 15€ y se hizo correctamente. Llamé el lunes 19 de agosto en horario de atención al cliente (a las 12:22h) por esos 10€, y la trabajadora que me atendió me dijo que no se cobraban, pero en el caso en el que sí se hubieran cobrado, que me lo devolvería el banco en un máximo de 72h. Llamé a mi banco y me dijeron que no podían tramitar la solicitud, que debía ser el comercio el que gestionaba la devolución. Volví a llamar el 22 de agosto y pude hablar con una teleoperadora, que me explicó que en el sistema ponía que sí se habían suministrado esos 10 euros de gasolina (yo le contesté que podían revisar las cámaras, ya que ni siquiera pude abrir el tapón del tanque del combustible del coche, así que obviamente no pude hacerlo), y me aseguró que lo revisaría y me llamaría personalmente. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, ni me han devuelto la llamada, ni el dinero, y después de más de 1h de espera en llamada en dos ocasiones ( 10 de septiembre de 2024 y 12 de septiembre de 2024), me han colgado la llamada. También, días anteriores les volví a escribir por email, hasta en 4 ocasiones, aunque también sin respuesta. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Garantía Mazda 3
Estimados/as señores/as: En fecha septiembre 2020 adquirí en concesionario Mazda Oficial en Jaén un Mazda 3 Skyactiv G 122cv, con garantía de 5 años. El vehículo tiene menos de 4 años y 30.000 km, habiendo pasado todas las revisiones en concesionario oficial, pero durante la última revisión se detectó que el amortiguador trasero derecho pierde mucho aceite por lo que hay que repararlo inmediatamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, pero el concesionario no se quiere hacer cargo de la reparación, la cual asciende a 480 euros. Además, la pieza en cuestión no es susceptible de haber sufrido daños debido al desgaste natural, ya que el kilometraje del vehículo ha sido ridículo, por lo que se trata de un defecto de fábrica. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de compra y Permiso de circulación. Quedo dispuesto a aportar cualquier documentación que se me exija a posteriori. Solicito que procedan a reparar la pieza, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Facturaciones incorrectas
Buenas tardes, estoy cursando un Master en Psicología General Sanitaria en esta universidad de manera semipresencial, en su sede de Canarias. Tuve que alargar este master, que suele ser de 1 año y medio, un año más, en parte debido a sus erróres administrativos. Este año mi matrícula consta de dos únicas asignaturas, lo que conlleva un monto de más de 3.000€. Pues bien, en el momento en el que finalizaba el primer año y medio, yo ya les notifiqué de que necesitaría alargar dicho master pero me trataron de cobrar el monto total, sin haber realizado matrícula ninguna y cuando me desmatriculé de esas dos asginaturas en su momento para no tener que pagarlo durante un año en el que no cursaría dichos créditos. Este monto no se pagó y ellos mismos se disculparon por el "error". Pues bien, ahora, ya habiendo enviado la matrícula con las dos asignaturas restantes, donde indiqué claramente pago domiciliado mensual, y habiendo pagado la reserva de plaza y obtenido su confirmación, me trataron de cobrar el monto completo de nuevo en agosto. Evidentemente, este recibo también se devolvió, y en septiembre escribí a mi tutora coméntadole lo que había ocurrido para que no hubiera errores por su parte, ya que parecían no haberse enterado de que el pago era mensual. Me comentó que pusiera una "solicitud", que se traduce en la única manera de contactar con cualquier recurso en esta universidad excepto la tutora. Tienen unos 15 días para dar respuesta a estas solicitudes, pues bien, sin recibir respuesta desde hace casi ya dos semanas, me escriben hoy un correo (captura adjunta), donde me reclaman el monto y me amenzan con tener que tomar acciones legales si no se abona la matrícula (la cual puedo proporcionar si es necesario). Tras 13 llamadas, y haber esperado 25 minutos en una de ellas (si lo necesitan puedo adjuntar captura en el futuro también), tanto a la tutora, como al teléfono que "facilitan" en el correo que adjunto para contactar con ellos al respecto y enviarles varios correos, sin ninguna respuesta, me continúan sin contactar al respecto. Tras dos veces habiendome querido facturar más de 3000 euros que no corresponden, y haberme amenazado sobre la legalidad de mis actos, me gustaría que se les reclamase a ellos la legalidad de los suyos. Por lo tanto me gustaría reclamar esta situación y tratar de obtener vuestra ayuda para solucionarlo y evitar que me echen, ya que no sé a quien más acudir por la completa nulidad de la comunicación de esta universidad. Muchas gracias de antemano.
CANCELACIÓN DE PEDIDO
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de Septiembre compré en su web on line el artículo bicicleta eléctrica hexagon boost 1.0 522 29 kross el cual incluía su oferta promocional 80% de descuento . Me pongo en contacto con ustedes porque a los dos días de la compra me habéis enviado un email cancelando el pedido alegando error en el precio. Adjunto fotocopia de la web donde aparece el pedido hecho y pagado por el importe de la oferta SOLICITO, El cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No dan señales cuando te pones en contacto con ellos
El sábado me pongo en contaco con ésta empresa para informar de una incorrecta instalación realizada por ésta empresa para que se pongan en contacto para revisarla mediante correo electrónico. Se me contesta indicando que en 24/48 se pondran en contacto conmigo para fijar visita. Se llama el lunes al tlf de atención al cliente y se indica lo mismo dando el número de caso abierto 24097833510. Se me indica de nuevo lo mismo. Se solicitan nuevamente el lunes, martes, miércoles y jueves lo mismo enviando correo a atencioncliente.madrida2@leroymerlin.es, donde se envia la mercancia. El jueves se me envia un correo desde el Dpto. Instalaciones Centrales Región Centro que adjunto indicándome que han intentado ponerse en contacto conmigo (incierto, no tengo llamada alguna) y que lo pasan a la app de mantenimiento y que cierran el caso porque la gestión la realizan desde este departamento y que me llamaran los instaladores........más largas. La contratación del servicio se realizó a través de teléfono y nunca se ha trabajado con app alguna, así que esa app no sé de que hablan.