Estafa por parte del conductor
Hola, esta mañana solicité un servicio con Cabify. Puse los datos de origen y de destino correctamente, pero el conductor me dejó en otro número de la calle de destino con más de 2km de distancia de mi destino final. Cabify la única solución que me da es pedirme disculpas. No estoy de acuerdo y solicito el reembolso del pago ya que el error ha sido de ellos y no mio. Que asuman su responsabilidad
Cobro erróneo de daño en vehículo de alquiler
Estimados/as señores/as: El día 11 de septiembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web Goldcar del coche Opel Corsa en la terminal del aeropuerto de Murcia (RMU). El alquiler del coche finalizaba el día 15 de septiembre de 2024, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves a una empleada que revisó el vehículo, indicándonos que había un pequeño daño en el bajo lateral izquierdo que no constaba en su sistema. Tras visualizar las fotografías que saqué el día de la entrega comprobamos como ese daño ya estaba en el momento de la entrega y que no estaba en sus sistema por error. Tras indicarme la empleada que efectivamente entonces todo estaba correcto, me dio una pantalla vacía para firmar la entrega del vehículo. Al subir al avión de vuelta a casa, recibí una comunicación en la que se me informaba de que el vehículo presentaba dicho daño y se me cargaron 150,57€ euros en mi tarjeta. Ya quedó demostrado que el vehículo ya tenía ese daño en la recogida gracias a la fotografía con fecha y hora que presenté, pero lo que es más grave es que la empleada usó el engaño para adjuntar mi firma a un documento aceptando dicho daño. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de recepción del vehículo, contrato de devolución del vehículo, así como fotografía con fecha y hora de recogida del vehículo donde se aprecia el daño que se le ha reclamado. Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 150,57 €. Sin otro particular, atentamente.
Facturación del quirófano
Estimados/as señores/as: Clínicas Doha Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el recibo pagado que corresponde a la reserva del quirófano para el día 17 de Septiembre de 2024 hora 19:30pm donde se iba realizar la intervención de la colocación del balón gástrico. Sin otro particular, atentamente.
Genei estafadores
Genei es una empresa de estafadores. Dos meses y medio con mi envío perdido y me ignoran. Cientos de mensajes por correo, reconocen la perdida pero se inventan excusas para no solucionar absolutamente nada. Ni se te ocurra contratar por si página Web ningún envío. Te perderán el envío y perderás tu dinero. No tienen teléfono y te darán largas continuamente. Me han costado cientos de euros. Unos estafadores de tomo y lomo. Los tengo denunciados y aun así siguen pasando de mi. Son una empresa fantasma que te robará. No lo dudes
Viruta en el depósito de combustible
Ha finales de noviembre compre un Opel corsa en la empresa autohero. A finales de julio el opel se quedó parado en el arcén, y no ha vuelto arrancar. 8 meses y menos de 10.000 km despues de comprarlo. Desde la casa Opel donde el coche fue llevado. Nos trasladan que la avería del coche es que han encontrado virutas en el interior del deposito, una avería clara de que no ha sido por una mala utilización por mi parte del vehiculo, si no que era una avería que el coche traía ya. Desde la empresa autohero nos trasladan que la garantía no cubre estos daños. Pero considerando que no son daños o una avería cotidiana, provocada por mi, traslado mi queja. El arreglo asciende a más de 7800 euros.
SOLICITUD REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 13 5G dual sim 8GB RAM 256GB blanco. Debido al retraso de entrega solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado por tarjeta de crédito. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la confirmación del pedido, las condiciones de la devolución, correos electrónicos recibidos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 409,66 €. Sin otro particular, atentamente. M. Gutiérrez
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido las entradas para el concierto de Residente en Barcelona el pasado 14 de septiembre del presente año. Esas entradas fueron adquiridas el 15 de abril de 2024 y nunca fueron entregadas. SOLICITO el reembolso del importe íntegro satisfecho que asciende a 151,16€ Sin otro particular, atentamente.
Servicio abusivo y no realizado conforme a lo acordado
Estimados señores/as, me dirijo a ustedes para hacerles saber mi descontento respecto al servicio de mano de obra que me cobrasteis de manera casi abusiva y, además, el cuál no ha sido realizado conforme a la información descrita en vuestra página web. Procedo a explicar el caso más ampliamente: En primer lugar, en noviembre de 2023, realicé el pedido de mi equipo, cuyo servicio de montaje avanzado me costó 74.99€. Bueno pues en ningún sitio de la página web pone que este servicio tiene una garantía sobre la mano de obra de 6 meses. Lo único que pone es que el servicio de reparaciones si tiene garantía de mano de obra de 6 meses, pero mi equipo es nuevo y la primera vez que lo pedí fue con el montaje, no de ninguna reparación. Y ahora me dicen que es porque esa mano de obra del montaje también dura 6 meses. A mi en ningún momento se me informó de manera clara sobre esto y tampoco se informa claramente en la página web, y les recuerdo que contraviene los principios de transparencia e información precontractual establecidos en la normativa europea de protección al consumidor. Una vez sabido esto, os mandé (en este mes de junio de 2024) mi equipo porque la tarjeta gráfica se encendía de vez en cuando, a veces si, a veces no, con lo cuál os llamé y me dijisteis que sin problema y sin coste ninguno, me recogeríais el equipo y le haríais las comprobaciones pertinentes para averiguar el problema. Ya entrando en julio de 2024, después de mucha paciencia e insistencia por mi parte, me comentáis que tengo que pagar la cuantía de 100€ para poder realizar las comprobaciones del equipo, cuando por llamada un trabajador vuestro de atención al cliente, me dijo que no iba a tener que abonar nada. Una vez en este punto, llego a 2 conclusiones; la primera es que habéis estado 2 semanas sin hacer absolutamente nada y yo perdiendo mi tiempo porque además ese equipo lo utilizaba para trabajar y me las tuve que apañar esos días. Y segundo, como no me dabais otra solución, me sentí prácticamente obligado a pagaros los 100€ porque sino, me devolvíais mi equipo conforme estaba sin la resolución de ningún problema y yo me hubiera tenido que buscar la vida. Al final decidí pagaros los 100€ porque habían pasado ya 3 semanas y yo seguía sin mi equipo en mi casa. Me comentasteis que esos 100€ son el servicio de mano de obra de montaje, desmontaje, actualización de la BIOS, cambio de pasta térmica, limpieza básica y comprobaciones de componentes del equipo. Bien pues, a los días de pagar los 100€, me decís que el equipo no presenta ningún problema lo cuál es totalmente mentira porque a día de hoy, miércoles 18 de septiembre de 2024, me sigue dando el mismo problema. Incluso me dijisteis en su momento que la luz blanca de la placa base que se encendía (el cuál es parte del problema), significa que el arranque de la GPU es correcto y que es completamente normal. Bueno pues tampoco hacía falta buscar mucho por internet para saber que es justamente lo contrario a lo que me dijisteis y que eso significa que como la gráfica no detecta ningún monitor encendido, no se enciende y entonces salta la luz blanca en la placa base. Que por cierto, a día de hoy (18/9/2024), he probado absolutamente todo para intentar arreglar este problema y no consigo dar con una solución. Incluso teniendo el monitor encendido y conectado al equipo, sigue sin arrancar, ni con DisplayPort ni con HDMI. Además de todo esto, antes de que me enviaseis el equipo de vuelta con todo el servicio de mano de obra que he comentado antes supuestamente realizado (porque para eso lo he pagado), os recordé que realizarais la limpieza y cambio de pasta térmica (obviamente junto con todo lo demás comentado antes, que incluye este servicio) adjunto foto del pedido y número de pedido: N° de pedido: 6012024268384 Foto del pedido y servicio(s) incluido(s): Documento adjunto Bien, pues cuando el equipo llega de vuelta a mi casa (casi un mes desde que lo envié), supuestamente sin ningún problema, y con todo lo comentado antes del servicio que pagué, me encuentro con que la limpieza deja mucho que desear ya que seguía habiendo suciedad en los ventiladores y los cristales de la caja seguían sucios. Y la BIOS tampoco la habéis actualizado ya que hace unos días, me metí a la BIOS para cambiar algunos ajustes de arranque para ver si se solucionaba precisamente el problema por el que os envié el equipo el cuál sigo sufriendo, y me encuentro con que la BIOS no ha sido actualizada, con lo cuál la tuve que actualizar yo hace unos días. Todo esto y lo anteriormente comentado. me demuestra la poca profesionalidad que presentáis. Bien, llegados a este punto, me veo en la obligación de ejercer mi derecho a defensa como consumidor y pido amistosamente que se me devuelva la cuantía de 100€ que pagué por un servicio que no he recibido (o por lo menos no todo lo que venía incluido) o en su defecto parte de la cuantía. De no ser posible el llegar a un acuerdo, procederé a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo.
Me amenazan para que pague algo que no consumí
Hola, hace unos meses me apunté no sé ni por qué a este gimnasio, por el trabajo solo he ido 18 veces en los meses que he pagado. Por motivos laborales no pude ir más y no veo muy normal que me cobren por algo que no estoy consumiendo…
No he recibido un reembolso
Estimados/as señores/as: Mi nombre es R. P. El pedido es el número 282483 Después de todo el verano en el que hice un pedido de una tablet a principios de julio, la perdieron, se quedaron sin existencias o yo qué sé.... solicité el reembolso que me tenían que haber hecho de oficio ya que fue un problema suyo. Por fin el día 19 de agosto, después de múltiples comunicaciones con ustedes, me dijeron que ya habían enviado el reembolso a mi banco (tarjeta). (Adjunto imagen del correo que recibí) Hoy es 18 de septiembre y aún no tengo el dinero. He llamado dos veces (más de 15 min de espera al teléfono cada vez) y me lo han vuelto a reclamar, pero nada. He escrito correo a clientes@allzone.es y no he obtenido respuesta SOLICITO YA el reembolso del pedido 282483 Sin otro particular, atentamente.