D. T.
18/09/2024

Venta de vehiculo y falta pago de dicho vehiculo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una venta Directa de un vehiculo. SOLICITO que se me notifique cuando se me va hacer el pago del vehículo que os vendí en venta directa. el dia 9 de septiembre. La perotacion por su mecanico fue todo Ok.Dicho vehículo ya esta de baja por transferencia desde el dia 13. El comercial de Badalona. Me da largas que esta el tramite en cola de pago. Necesito una solución. Porque tengo señalizado otro vehículo que a final de semana lo tengo que abonar o perderé la señal y dicho vehículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
18/09/2024

Devolución de tto no realizado

Llevo tres meses reclamando una devolución de un tto no realizado tanto cierre de ortodoncia como retenedores ya que mi tto no lo he finalizado y lo estoy realizando en otra clínica . La contestación de vivsnta es que vaya a una clínica a firmar devolución , hace un mes fui a la clínica de San Sebastián de lo reyes y como no estaba la directora no sabía nadie del equipo que hacer y no me dieron nada para firmar de hecho pide una reclamación en el libro de consumo que tienen en la clínica . A fecha de hoy llevo llamando tres dias seguidos a central y un tal Ignacio o como me ha dicho que se llama y hablando de muy malas formas y con despotismo me dice que el protocolo a cambiado cambiando cada vez de versión (persona con muy malas formas ) Reclamo que se pongan en contacto y me manden la documentación por correo electrónico para que se pueda proceder a la devolución y me devuelvan mi Dinero . Mi correo lo Tienen y mi teléfono también . Espero que se resuelva lo antes posible sino tendré que proceder a otro medios , una pena

D. A.
18/09/2024

Paquete no se pone en reparto

Estimados/as señores/as: En fecha 3/09/2024 adquirí en la página web de AliExpress 4 productos que van en un único paquete con un importe de 12,38€. Código de paquete: 236690180648 Desde el día 9 figura en almacén de empresa de reparto local. Han pasado 9 días y no lo he recibido. He llamado en 5 ocasiones a atención al cliente, mandé un correo electrónico. En una de las llamadas se me indica que a la incidencia puesta el día 13 tiene la obligación de responder el almacén porqué no está en reparto sin obtener ningún tipo de respuesta a día de hoy. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si estuviera perdido solicito un documento donde ponga por escrito que no se localiza el paquete para solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

REEMBOLSOS NO EFECTUADOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de enero de 2024 contraté durante un mes los servicios básicos y gratuitos de Tinder y poco después pagué 12,50 euros para que mejorase el producto que había contratado. Antes de finalizar el mes contratado me di de baja de Tinder, concretamente el 24 de febrero de 2024. Al recibir mis facturas de Movistar de los meses de marzo y abril de 2024 (de fechas 13 de abril y 13 de mayo de 2024, respectivamente) me percaté de que, a través de Google Play, me habían cobrado en cada uno de esos dos meses 25,99 euros por una suscripción que yo no había realizado, concretamente el Gold Tinder; solicité la devolución a Google Play hace dos meses y todavía no me han restituido mi dinero, y es por eso por lo que me ahora me dirijo directamente a Tinder. Por lo expuesto anteriormente, SOLICITO la devolución de los 51,98 euros.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. F.
Mochileros Meraki

Solicitud de reembolso// MOCHILEROS MERAKI- AGENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría reclamar en concepto de indemnización por los problemas ocasionados en el viaje a Indonesia del 3 de agosto al 17. En primer lugar, no se nos informó en ningún momento que íbamos a tener que compartir la cama, si la habitación. Pero no se nos dijo que hasta en 3 ocasiones íbamos a tener camas individuales. Teniendo en cuenta que la relación con la persona con la que se comparte habitación es de amistad, considero de vital importancia informar de este hecho. Por otro lado, también quiero reclamar por la diferencia de la categoría de los hoteles. Tanto en Sekumpul como en Gili, se dividió al grupo llegando a alojarme en mi caso en un hotel de inferior categoría al del resto de mis compañeros, cuando todos íbamos con las mismas condiciones y habiendo pagado lo mismo. Otro punto por el cual reclamo es por los problemas que nos ocasionó el alojamiento en hasta 3 sitios distintos en Sekumpul, en una zona apartada donde no había nada que hacer y de imposible acceso. Perdí todo ese día por que no se planificó ninguna actividad ni se informó al hotel de la intención de darnos masajes, por lo tanto cuando fuimos a pedirlos ya no había citas para todos. Un día perdido en un viaje de 14 días. El último punto por el que quiero reclamar es por el punto 2.3 del contrato en el que se nos dice que se van a hacer dos videollamdas para informar y resolver dudas y sólo se hizo una. la segunda nunca se hizo. SOLICITO la devolución de 400€. Sin otro particular, atentamente. María José Férriz

J. C.
18/09/2024

Problema con entrega de producto

Realice la compra en LTC por teléfono de un artículo que tenía que haber sido entregado el día 25 de Julio y casi dos meses después de la fecha prevista de entrega ni me lo han entregado ni se han puesto en contacto conmigo para indicarme nada. Les he llamado más de diez veces y me indican que el departamento correspondiente se pondrá en contacto conmigo y no lo hacen. Actualmente mi número de caso es el: Nº Caso: 12003894

Problema con la entrega y con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a la página del festival Monegros cuya entrega realizaba la empresa GLS. GLS no tuvo en cuenta las instrucciones de entrega y nunca recibí el pedido. Les he puesto varias reclamaciones y les he llamado infinidad de veces, todas ellas sin respuesta. No hay manera de contactar con ellos por ningún medio. SOLICITO la devolución del importe íntegro, incluyendo los gastos de envío, y una indemnización de 100 €. El tiempo que he perdido poniendo reclamaciones y haciendo llamadas sin obtener ninguna respuesta me ha supuesto una pérdida de productividad que debe ser compensada. De lo contrario, interpondré una demanda y nos veremos en un juicio. Hace ya tiempo que me propuse no pasar por alto ninguna estafa y esta, sin duda, lo es. Sin otro particular, atentamente. Fabián Zamora

M. O.
18/09/2024

Intereses por tarjeta que no tengo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me estan cobrando desde el año pasado cada trimeste unos intereses de 25 euros por un uso de tarjeta que no tengo, ya que ustedes me dieron la Tarjeta de Prepago AQUA, que es la unica que uso, nunca me han puesto en mi conocimiento de dicha tarjeta, y cual es mi sorpresa que cuando me han cobrado el 16 de setiembre 25 euros de intereses he mirado atras y tengo cuatro pagos mas. (total 85 euros) Adjunto los siguientes documentos: [captura de pantalla de intereses de mi cuenta Bancaria) SOLICITO: [Porfavor solicito se me reintegre ese importe ya que ese dinero lo tengo que pagar en una asociación cuanto antes…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Estafa Genei actualización

No ha cambiado nada después de dos meses y medio Genei envíos lleva ya dos mes y medio sin darme solución a un envío que contraté, con seguro y todo. Genei no tiene teléfono, su servicio de atención al cliente solo te mienten, no te dan soluciones, te marean. Entregaron el envío a alguien y siguen engañándome a la cara. Después me reconocieron que habían perdido el envío Decenas de incidencias, decenas de fotografías que me pidieron, documentación. Todo inútil. Los he tenido que denunciar. Parece que son una tapadera de otra empresa Movietec. Usan un intrincado sistema par sacar el dinero a quien contrata con ellos para hacer peticiones de envío a verdaderas empresas de envío que los usan como subterfugio por si pierden el envío, coasa que es algo habitual en Genei. Podéis mirar en internet y no es la primera que pierden envíos. Son una mafia organizada para sustraer dinero a la gente con un supuesto comparador, pero realmente lo que hacen es quedarse con tu dinero y si ocurre algo desentenderse del tema. Echan la culpa a la empresa de envío y esta le echa la culpa a ellos. Todo muy bien organizado en es empresa mafiosa. Genei maria. Genei estafadores. Genei roban. Genei es especialista en perder envíos. Genei es una empresa que te pierde los envíos. Genei empresa de Extravíos. Genei me ha estafado y mi caso y el de cientos de usuarios lo demuestra. Puedo demostrarlo y lo haré en un juicio. No contrates Genei. Genei no te fíes. Si pierden tu envío no te darán solución. Genei cree que me callaré, pero Genei quedará retratada en todas las redes sociales, en Internet. Genei, no creas que te saldrás con la tuya. Movietec no te saldrás con la tuya.

A. V.
AGF BERENGUER,SL

Pago no incluido en la cuenta

Estimados señores, Soy el propietario de la Tienda 1 en la Comunidad de propietarios Costanilla de los Desamparados 6. En el recibo de comunidad nº 499 del 1/3/2024, a parte de la cuota habitual de comunidad por un importe de 35,70€ se incluyó un cargo 30,04€ para compensar el saldo negativo en mi cuenta con la comunidad, tras pagar ese recibo el saldo de mi cuenta debería haber quedado a 0, pero se mantuvo en 30,04€ en mi contra como pueden comprobar en el extracto adjunto (proporcionado por ustedes). Contacté con ustedes por teléfono sobre este tema y me indicaron que les enviara un email. Desde el 17 de julio les he enviado 5 emails sin recibir respuesta a ninguno hasta la fecha. Les ruego revisen ese movimiento para ver porque no se actualizó correctamente el saldo de mi cuenta. Adjunto justificante del pago del recibo nº 499 y extracto de mi cuenta con la comunidad. Un saludo, Antonio Verdugo de Osa