M. J.

A: Opositatest

22/10/2025

Compré el curso de Administrativo para la Seguridad Social el 30 se septiembre. Estuve mirando dos temas por encima, pero no hice test ni me metí a las clases. A la semana me dan el diagnóstico de una enfermedad la cual NO ES UN RESFRIADO, por lo que tengo que dejar la oposicion y dedicarme a cuidar de mi salud. Llamo por teléfono al banco que me hizo el préstamo y me dice que Opositatest ya ha cobrado el dinero íntegro, que deberían devolvérselo a ellos. Llamo a Opositatest y me dicen que me he pasado por 5 dias de los 14 que te dan para darte de baja. POR LO VISTO LAS ENFERMEDADES TIENEN QUE ELEGIR FECHA. Le propuse pagarle los dos temas que me he descargado y enseñarle el diagnóstico ya que todavía no me han cobrado ninguna cuota y no es posible porque he estrenado el curso. Ya os vale, gracias por colaborar y aumentar el malestar que genera una enfermedad. Tendré que pagarlo y si me pasa algo que lo siga haciendo mi familia. GRACIAS.