Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Compré el curso de Administrativo para la Seguridad Social el 30 se septiembre. Estuve mirando dos temas por encima, pero no hice test ni me metí a las clases. A la semana me dan el diagnóstico de una enfermedad la cual NO ES UN RESFRIADO, por lo que tengo que dejar la oposicion y dedicarme a cuidar de mi salud. Llamo por teléfono al banco que me hizo el préstamo y me dice que Opositatest ya ha cobrado el dinero íntegro, que deberían devolvérselo a ellos. Llamo a Opositatest y me dicen que me he pasado por 5 dias de los 14 que te dan para darte de baja. POR LO VISTO LAS ENFERMEDADES TIENEN QUE ELEGIR FECHA. Le propuse pagarle los dos temas que me he descargado y enseñarle el diagnóstico ya que todavía no me han cobrado ninguna cuota y no es posible porque he estrenado el curso. Ya os vale, gracias por colaborar y aumentar el malestar que genera una enfermedad. Tendré que pagarlo y si me pasa algo que lo siga haciendo mi familia. GRACIAS.
Buenas tardes. Ayer me di de alta en Opositatest para preparar las oposiciones. Me animan a que entre en la plataforma y que vaya mirando cosas porque todavía no está la planificación de este año. El problema viene cuando ayer por la tarde me descargo dos temas para ir mirando. Esta mañana me han llamado de una empresa en la que eché el CV en mayo y me han llamado para empezar a trabajar el día 15. No han pasado ni 24 horas y lo he puesto en conocimiento de la empresa. Me ha atendido una chica bien desagradable que me ha dicho que no tengo derecho a devolución ya que me he descargado esa esa documentación. No he hecho ni un test ni me ha dado tiempo a nada,insisto 24 horas. Se niega a hacerme la devolución y me obligan a pagar por una formación que no puedo atender. En ningún momento me lo avisaron,ni al hacer el contrato lo pone en ninguna parte,al revés, te dicen que abras,que mires y que veas,así se aseguran de que ya no haya lugar a la devolución. Creo que su actuación ha sido de muy mala fe. Adjunto pago de la oposición y que alguien me diga DÓNDE PONE QUE NO SE PUEDE MIRAR NADA.
PROBLEMA REEMBOLSO / DESESTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque tras realizar el pedido indicado (000888131), solicité la desestimación al estar dentro de los 14 días naturales. Solicité el reembolso al ver que varios esquemas tenían "graves" erratas en los esquemas, asunto que puse en conocimiento a la empresa. En ningún momento, me dieron solución, ni subsanaron los esquemas. Al ser así, descargué más esquemas para ver si había mas erratas. Al solicitar el reembolso al no "fiarme" de estudiar con ustedes, me dicen que no es posible porque he descargado más de 6 esquemas (esquemas que les corregí YO). SOLICITO que se anule mi suscripción y se devuelva la cantidad abonada por la suscripción. Adjunto uno de los esquemas de los que avisé de las erratas el 3 de marzo, y hoy 26 de marzo, sigue sin corregir. Sin otro particular, atentamente.