c. b.
22/09/2024

No llega el producto y tampoco me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as En fecha 7 de septiembre adquirí en su página web www.bershka.com dos faldas mini. Plantes talla XS. Número de pedido 40264017970 La fecha estimada de entrega era entre el 9 y el 11 de septiembre en la tienda situada en el CC La Gavia (C/ Adolfo Bioy Casares 28051 Madrid). El 9 de septiembre recibo un correo electrónico donde se me indica que el pedido ya ha salido de los almacenes y que la fecha estimada de entrega es el 11 de septiembre. Al no recibir más noticias desde ese email, el día 12 de septiembre me personó en la tienda mencionada más arriba donde me indican que el pedido les aparece “en tránsito “. Puesto que el pedido era para un regalo de cumpleaños, y ya no me hacía falta porque no llegaba a tiempo, me pongo en contacto telefónico con atención al cliente donde me indican que abrirán una incidencia pero que el reembolso no me lo hacen hasta que no termine la “investigación “. A fecha de hoy y tras varias llamadas y whatsapp , me siguen sin devolver el dinero porque sigue la “investigación “. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pantallazo seguimiento del pedido Email mencionado donde se indica que el pedido ha sido enviado Factura del pedido Capturas de pantalla del la conversación por whatsapp con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

ACTIVACION CUENTA BANCARIA

José Ignacio Gutiérrez Gómez C/. Cascajal, 18 47420 Iscar (Valladolid) Servicio de Atención al Cliente Banco Sabadell En Íscar a 22 de Septiembre de 2024 Asunto: reclamación sobre CUENTA BANCARIA ONLINE Muy Sr. mío: Con fecha 20/06/2024 formalice con su entidad un contrato de una cuenta bancaria online, cuyo nº de cuenta es ES83 0081 2711 6800 0411 3020. Después de operar con normalidad con dicha cuenta durante varios días, a primeros del mes de julio, al intentar acceder a la cuenta, me encuentro con un mensaje con código de error Z23230, donde se indica que el acceso a la banca online está bloqueado, y que me ponga en contacto con la entidad para poder solucionarlo. (Adjunto pantallazo de dicho mensaje) Una vez me pongo en contacto vía telefónica con el servicio de atención al cliente, en el numero 963 085 000, me indican que mi cuenta ha sido bloqueada y que en breve recibiré en mi dirección postal, un comunicado sobre los motivos por los que el acceso a mi cuenta online ha sido bloqueado. Tras varios días de espera sin recibir comunicado alguno, vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente de su entidad, indicándome esta vez que se pondrán en contacto conmigo vía telefónica, sin embargo, pasado más de 1 mes, absolutamente nadie se pone en contacto conmigo, y sigo sin poder hacer un uso normal de los fondos que tengo depositados en la cuenta bancaria. Viendo la situación, el día 19/08/2024 formulo una queja formal sobre estos hechos a través del formulario de su pagina web, recibiendo en mi email un dia después, contestación por parte del servicio de atención al cliente, donde se me indica que abre recibido, o en breve recibiré un comunicado en mi dirección postal sobre la situación de mis cuentas con la entidad y por lo tanto de su acceso online. (adjunto copia del email). Sin embargo, a día de hoy, 22 de Septiembre de 2024, casi 3 meses después, no solo no he recibido comunicación alguna por parte de su entidad, sino que poniéndome de nuevo en contacto con el servicio de atención al cliente, se me indica que no existe ninguna cuenta bancaria en su entidad registrada a mi nombre. Por todo lo anteriormente expuesto, ruego procedan de inmediato a restablecer el acceso a mi cuenta bancaria para poder seguir operando con normalidad, y poder hacer uso de los fondos depositados en la misma. Espero sus noticias con una solución satisfactoria a mis intereses, evitando así tener que acudir al correspondiente Servicio del Banco de España. Atentamente le saluda,

K. P.
Artillery

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 29/02/2024 adquirí a través de Bangood, una impresora 3D Artillery Sidewinder X4 PLUS. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera actualización de firmware. Está actualización provocaba un fallo en la placa que dejaba la impresora prácticamente inservible. Hay varios videos y documentación en internet sobre ello. El caso es que desde julio que no contestan a mis email, y por más que les pido una sustitución del producto no sirve de nada, me han hecho abrir la impresora, meterle una nueva imagen al chip a través de un USB especial que me han hecho comprar (15€). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

T. R.
22/09/2024

Notificacion de cambio de tarifa de mensages de texto en letra pequeña en factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]]. Por que en mayo de este año me ofrecieron una oferta para continuar con yoigo y acepte esta oferta era la siguiente :por 28,80 euros al mes,500 de fibra, 2 líneas móviles una con 40 gigas y la otra con 15 + agile tv + Netflix con anuncios y amazon prime con anuncios +30 euros de descuento en mi primera factura por qué la otra compañía me ofrecía mensages de texto gratis y le comenté al agente que me hizo la oferta que por motivos personales los tenia que utilizar, pero resulta que en mi primera factura no recibí los 30 euros de descuento recibí la mitad más o menos y ahora me e dado cuenta de que también en esta misma futura al final en letra pequeña pone que los mensages de texto a partir de julio me los suben de precio a él doble de lo que los estaba pagando óseo los pagaba a 0,25 y ahora los tengo que pagar a 0,50 no lo veo correcto por que no me hicieron el descuento que me ofrecieron y tampoco me informaron de la subida de los mensages de forma que yo lo pudiera ver bien lo hicieron con letra pequeña al final de la factura me siento engañado por buestra parte ,tengo que decir que llevo con vosotros unos 18 años y siempre he pagado religiosamente .envío factura donde aparece el descuento que me hicieron y el comunicado de la subida de los mensages de texto en letra pequeña. Solicito ne habonen lo que me prometieron y me dejen irme a otra compañía sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Teodoro rodriguez garcia Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
22/09/2024

Retraso en la entrega del vehiculo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi ultimo viaje, alquile un vehiculo con Hertz. Mi viaje fue en Canadá y fue del 26 de Agosto al 4 de Septiembre. Se realizo la reserva para la recogida del vehiculo a las 16:30 del dia 26/08 en el aeropuerto de Montreal Pierre treadou. La reserva estaba pagada desde España y tenia el indentificador k9164464917. Estaba realizada a nombre de Daniel Martinez y la factura fue emitida con el codigo de reserva de Hertz de 943684184. Al llegar al Aeropuerto se nos informo de que en 20minutos podriamos recoger nuestro vehiculo, y procedimos a la identificación de los conductores (mi pareja y yo). La entrega de documentación se realizo a las 16:00. Tras varias horas de espera, y varias quejas, tanto por mi parte, como por parte de otros clientes,se relizo la entrega de llaves a las 19:00 y poder retirar el vehiculo a las 20:00. La situación fue tenda ya que habia mucho personal quejandose y retraso en toda la oficina. La principal causa que daban es que no habia coches disponibles ya que no se habian entregado. Esta situación no era verdad ya que se observan muchos coches en el parking, pero la empresa se negaba a entregar un vehiculo con otra categoria. Además el coche entregado se recibio con defectos, con solo una llave de acceso, sin cierre centralizado y en un mal estado. Se trataba de un modelo muy básico, por debajo de lo seleccionado. Por la siguiente: SOLICITO. Que se realice la compensación correspondiente por las molestias causadas, ya que el retraso en la entrega de mas de 3 horas, causo la perdida de reservas y otras actividades para ese dia de viaje. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Reembolso del cargo por equipaje de tamaño superior a las medidas

El pasado 26 de Junio, cuando iba a tomar mi vuelo EJU7657 procedente de Lisboa y con destino a Barcelona a las 19:20, se me denegó el acceso al avión sin antes pagar el exceso de equipaje de mano (una mochila Quechua de tamaño normal, con la que había volado a Punta Delgada con TAP Portugal en el compartimento superior y con Ryanair de vuelta debajo del asiento sin ningún problema) por exceder unas medidas arbitrarias. El coste de dicha maleta fueron 58€ que debían ser abonados para poder embarcar en el avión. Deseo reclamar el importe de esos 58€ abonados debido a ser una cláusula abusiva respaldada por diversas sentencias judiciales y la jurisprudencia del TJUE. Ustedes permiten abordar el avión con múltiples equipajes de mano en caso de pagar el suplemento del billete, pero a su vez, incrementan las medidas posibles en caso de pagar. Esa medida es abusiva y más cuando el avión se encontraba medio vacío y con multitud de espacio en los compartimentos superiores (ver imágenes adjuntadas). Les informo sobre la jurisprudencia del TJUE, los casos de la sentencia Nº 787/2022 de Madrid o la Nº 185/2021 de Palma de Mallorca para que consideren la devolución de dicho cargo. De lo contrario deberé tomar acciones legales correspondientes con los organismos de apoyo al consumidor o similares. Esta reclamación fue realizada a la compañía mediante correo electrónico (trazable mediante egarante) con una respuesta negativa por su parte (adjunto mensaje).

D. C.

Reembolso del cargo por equipaje de tamaño superior a las medidas

J. D.

Suscripción no solicitada

Hola realicé un pedido el día 23 de agosto a we-pdf.com para poder editar un documento con un coste de 0,50€ , 3 días después (día 26 de agosto) se me carga con 49€ por una suscripción que no he pedido , me gustaría desestimar ese pago ya que no voy a volver a usarlo y solo lo usé en un momento puntual, en ningún momento he dado mi consentimiento sobre una suscripción mensual de servicio alguno por parte de "WePdf.com", a quienes he presentado reclamación, pero siguen sin solucionar el problema, y me gustaría ejercer mi derecho a desistimiento ya que resido en la UE.

J. V.

Equipo no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/24 adquirí en su página web tuimeilibre.com el producto Iphone 14 256Gb red Han pasado 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura pantalla confirmación de pago. - Captura pantalla confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. d.

Problema con el Reembolso

Ayer noche día 21-09 realicé un pedido (nº01881) a Sushi 21. Durante el seguimiento del pedido se me reasignó unas tres veces otro repartidor, cuando el tercer repartidor llegó al restaurante me llamó diciendo que no había pedido y que el local le indicaba que se lo había llevado el anterior repartidor. (Tengo captura de pantalla y no sé si Uber pueden acceder a la grabación de la llamada para verificar esta información.) Al enterarme pido ayuda por la aplicación y me dicen que tiene que ser el repartidor que haga el reporte y que si no sucede vuelva a escribir en 15 minutos. Vuelvo a escribir pasado el tiempo y les explico que el pedido no ha llegado, que he realizado otro exactamente igual (nº8905F) para poder cenar. Me dicen que lo cancelan sin ningún problema que les indique el nº de pedido. Le explico que por la interfaz no encuentro el número de pedido (ya que no sale hasta que el pedido es entregado) y no me ofrecen ayuda para encontrarlo. Le indico que es el pedido más antiguo de los dos y el que tiene un importe de 51,75€. (Ya que el segundo, no sé muy bien por qué motivo es 51,82€) Me sigue diciendo que le escriba cuando sepa el número. Durante todo este rato voy viendo como se reasignan otros repartidores ya que el pedido 01881 no es marcado ni como entregado ni como recogido ni nada. Me llama el restaurante me hace confirmar que haya hecho otro pedido igual y le indico lo sucedido, muy amables me lo preparan ya que les indico que el repartidor del segundo pedido está en camino. Dicho repartidor (Jorman Eliecer) acepta los dos pedidos, ya que el primero sigue sin cancelarse. LLega a mi casa y me indica que solo había un pedido, le digo que ya estaban al caso y que lo solucionarian en breves. Al estar los pedidos marcados como entregados ya aparece el nº de pedido y me dirijo al centro de ayuda, que puede leer toda la conversación para verificar que hacía una hora ya que estaba intentando denunciar los hechos sin resultado alguno. La sorpresa llega cuando se me envia un mensaje diciendo que mi cuenta tiene "un gran número de solicitudes de reembolso para pedidos realizados recientemente". Y que no se me realizaria el reembolso de esos 51,75€. Los reembolsos a los que se refiere son: el nº07276 en el qual el reaprtidor marcó el pedido como entregado y nunca llegó (seguro que ellos tienen acceso a la ruta que realizó, ya que lo estuvimos siguiendo en todo momento y no pasó por mi calle en ningún momento) y al pedido D25D9 en el que me enviaron un producto erroneo, del cual adjunté fotografia y se me reembolsó una pequeña parte (unos 3€). Estoy pagando por errores que han cometido sus repartidores, pago religiosamente la suscripción a Uber one aún y viendo como el servicio cada vez baja más la calidad, aceptando errores y quedandonos en ocasiones sin cena a altas horas de la noche. Me he puesto en contacto unas cinco veces por diferentes canales: App, Web, E-mail y Twitter, y la respuesta es siempre la misma, sin hablar con una persona. Tengo capturas de toda la conversación si fuera necesario.