SUSTRACCIÓN DE PAQUETES
Yanwen trabaja en en España con Maegmant Soluciones S.L. y quiero informaros de que esta empresa está claramente operando de forma fraudulenta. Marcan los paquetes como "entregados" cuando en realidad no lo están. Podéis comprobarlo vosotros mismos en su página web https://web.maegmant.es/, la cual es un fraude. Además, los enlaces de "Aviso Legal", "Contacto" y "Política de Privacidad" no funcionan. Mi paquete, aparece como entregado, pero no he recibido absolutamente nada. Llevo 4 días intentando contactar con ellos. En su web ofrecen tres métodos de contacto (teléfono, WhatsApp y correo electrónico), pero tras numerosos intentos, la única respuesta que he recibido ha sido a través de WhatsApp, con un mensaje monosilábico y mal escrito que decía: "buena noche, está funcionando pero se atiende en orden de llegada". Aún sigo esperando mi turno. Para colmo, el paquete figura como entregado en domingo, y no he recibido nada en absoluto. Esto es un claro caso de fraude y no entiendo cómo se permite que empresas como esta sigan operando. Hay multitud de testimonios en varias reseñas.
Problema con la reparación 1588068893 servicio Posventa Vodafone
Estimados/as señores/as de Vodafone En fecha 08.11.23 adquirí en su plataforma on line como clienta de muchos años, un terminal de Samsung Galaxy Z Flyp 5 5G, 350929874734672 Adjunto factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio del 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Y de hecho hay miles de reclamaciones por el mismo problema en muchas plataformas, adjunto fotos de foros de internet.. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa, estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El juego Bitefight, que pertence a Gameforge, anuncia unos eventos que no se llegan a activar. Los jugadores que invierten dinero en ese juego, lógicamente pierden su ventaja y su dinero. Escribes al soporte del juego y siempre se excusan que es error del progamador...pero nunca compensan con nada. Solo pido que esas horas de evento que no se activó, las compensen Gracias
Reclamación a Centros Único
Hace un año, aproximadamente, contrate con Centros Único 40 sesiones de depilación Laser, por un precio, pagado por adelantado, de 600,00 €. Desde entonces, solo he gastado 16 sesiones, lo que significa que tengo 24 sin utilizar, lo que ha un precio de 15 € la sesion, Centros Único me debe 360,00 €, sin contar los daños y perjuicios ocasionados por el cierre de sus establecimientos sin previo aviso.
Incumplimiento del contrato
El marte 12 de septiembre, me llamaron de yoigo para hacerme una oferta de fibra, fijo, móvil y Netflix. Acepte la oferta pero cuando revise el contrato vi de que el Netflix era el paquete básico, por lo cual, llamé para cancelar el paquete y me realizaron una contraoferta, el cual, me incluían el Netflix premium y una línea adicional de móvil por una cuota de 43'09€, lo único que tenía que hacer, era que cuando me instalarán todo, llamar atención el cliente para que me pusieran el paquete premium. Al hacerlo, me dijeron que me cambiaba la cuota, por lo que no acepte y me hicieron abrir una reclamación, en la que a día de hoy me han denegado. Entre medio, esperando a la resolución, me han puesto el paquete premium sin solicitarlo. Ahora, si quiero cancelarlo, me hacen pagar 220€ por la instalación y 60€ por romper la permanencia de 3 meses por poner el internet en casa. Necesita ayuda para gestionar esto, ya que al final, terminaré por cancelarlo todo y no pagarle nada.
Hice un pedido el 13/09/24 al ver que tardaban en enviarmelo les mandé un correo me dijeron que no tenían stock,les dije que me corría prisa el producto,me dijeron de cancelar pedido y que tramitarian mi reembolso,dije que si.sigo esperando el reembolso de 45.84eu ya que fue por bizum.Me siento estafada Son mala gente, que juegan con la salud de la gente.
Productos usados
Se compran 2 Teléfonos Google Pixel 7a NUEVOS pero llegan usados, sucios, con arañazos y uno de ellos hasta trae un protector de pantalla puesto. en el primer contacto con el vendedor desde su web, me dicen que me solicitaran por mail fotos de los productos, respondo al mail automático que me llega adjuntando las fotos y sin respuesta hasta hoy. es una vergüenza que una empresa reconocida que no puede competir con los precios que se dan hoy en día en otros MarketPlaces tampoco pueda competir en confianza, imagino que se guardan las devoluciones para revenderlas on-line y sin ningún cuidado además, les llega el producto le ponen una pegatina que dice "precinto de garantía Mediamarkt" y listo sin mirar dentro siquiera o eso parece lo mas probable por como han llegado los dispositivos.
AVERÍA YA REPARADA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 22 DE SEPTIEMBRE DE 2021 adquirí en EL CORTE INGLÉS un lavavajillas modelo INDESIT MOD DFO 3T133 A F. Adjunto la factura de la compra. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (no habían pasado aún los dos años) y pese a haber sido reparado por su servicio técnico, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a reparar el producto o sustituirlo en el plazo más breve posible, o bien procedan al reembolso del dinero pagado si no fuera posible su reparación. Sin otro particular, les saludo atentamente.
Problema con el reembolso por retraso involuntario
Buenas tardes. Mi número de reserva con eDreams del coche que tenía que recoger en Bakú el mes pasado era el AZ121164430 (compañía Thrifty; alquiler por 6 días). Lo recogía a las 3 de la madrugada. Ese detalle hizo que me confundiera de día (porque mi vuelo salía el 18), y reservé para recogerlo el 18 de agosto cuando en realidad llegaba a Bakú el 19. Cuando he llegado un dia después (el 19), me han dicho que ya no tenían disponible el coche de mi reserva y que no tenían ninguno más para darme. El alquiler ya estaba pagado desde mucho tiempo atrás. Ya sé que el error fue mío, pero todos nos equivocamos a veces (reservo muchos coches de alquiler - y vuelos - cada año) y en Thrifty no han sido capaces de darme una alternativa razonable, con lo que el perjuicio producido ha sido grande. He hablado con Thrifty en Bakú y me han dicho que por ellos no hay ningún problema y que me devolverán mi dinero (155 €). Os he enviado varios mensajes y ni os habéis dignado responderme. Por favor, DEVOLVEDME MI DINERO YA.
REEMBOLSO APUESTAS CODERE
Que tras diversas apuestas ganadas tenemos acumulada una cantidad de dinero en La Casa de Apuestas CODERE y tus llamas telefónicamente, tras chats,tras email, y tras seguir las indicaciones que nos Dan varias veces, no hay forma de que nos verifique la identidad para trasnferirnos el dinero. Que es una tomadura de pelo y que queremos reclamar nuestro dinero.