Descuento en parque temático Puy du Fou

Buenas tardes. El descuento del 8% por realizar la reserva de entradas al parque temático Puy du Fou no existe. El precio que se cobra tanto a través de OCU como directamente a través de la página del parque es exactamente el mismo. Reserva para el 2 de enero de 2025. 6 adultos y 1 niño: 225,00 €. Adjunto dos pantallazos; uno es la reserva desde la página de la parque temático y el otro es a través del enlace que se abre desde www.ocu.org/ocu-plus en el que se muestra a pie de página "8% de descuento para socios de OCU. Descuento ya aplicado" Saludos,

C. A.

ESTAFA Y ENGAÑO EN REPARACION DE IPAD

Estimados/as señores/as: Denuncio un trato incorrecto y un intento de estafa y engaño en la cita para reparacion de mi ipad en el genius bar el sábado, 14 de diciembre de 2024 a las 19:50 h en la tienda de apple Puerta del Sol Madrid . Paso a detallar la cita : El técnico ( Alejandro ) parecía que hablaba con una inepta. Soy autónoma y llevo 35 años ejerciendo mi profesión en mi negocio privado. El técnico me exigió que le facilitara la clave de acceso del ipad para conocer su nº de serie, cuando dicho nº está reflejado en la carcasa exterior . Se puede ver desde fuera. Entró en la información de mi ipad con la clave que me exigió, sin hacerme firmar ningun documento de proteccion de datos y con la posibilidad de acceder a contenidos privados. No se qué hizo dentro del ipad pero para la información que me facilitó no hubiera sido necesaria la clave de acceso ya que se tenía bien aprendido el guión. Engaño manifiesto ya que me aseguró, recalco, me aseguró que no se podía reparar la pantalla del ipad porque el producto venía en un bloque y la pantalla no se podía extraer. Se me insistió de todas las formas posibles para que comprara un ipad nuevo, por supuesto con menos gigas que el averiado, dato este último que me comentó al final y restando importancia. Se me confirmó varias veces que auque el ipad se pudiera reparar, que no era el caso, dicha reparación iba a ser más costosa que un equipo nuevo . Me ofreció 2 presupuestos: - equipo "nuevo" con las mismas gigas y presupuesto de recambio : 300 € - equipo nuevo más actual aunque con menos gigas : 400 € Vista la situación me decanté por el recambio de mi ipad por otro igual aunque "nuevo". Debía hacer una copia de seguridad del contenido del ipad averiado y descargarlo en el nuevo ipad cuando lo recogiera. Me facilitó un tlf. de contacto de apple para que me ayudara en dicho trasvase de información. Me hizo firmar varias veces que cuando recogiera el "nuevo" equipo le tenía que entregar el averiado. Hasta 3 veces firmé esa condición de entrega del equipo averiado. Me extrañó la insistencia para quedarse con el ipad averiado y por ello pedí segunda opinión en fnac donde me comentaron que la pantalla tenia reparacion aunque ellos me recomendaban comprar un equipo nuevo. No quedando convencida pedí una 3ª opinión en una tienda de reparaciones de informática. Por supuesto me confirmaron que la pantalla tenía reparación y que por 80 € me dejaban el ipad arreglado. A las 24 horas recogí mi ipad con su pantalla reparada y funcionando sin ningún problema. Por 80 €!! Me he sentido engañada, estafada y tratada como una inepta. Es esta la forma de tratar a los clientes de apple ? Por supuesto no voy a recoger ningún equipo ni voy a entrar en el engaño de los empleados de apple que trabajan con el guión aprendido de que no se puede reparar nada y hay que adquirir equipos supuestamente nuevos . Esto les genera unas comisiones a consta de engañar a los consumidores. El equipo averiado lo reparan y lo vuelven a vender como "nuevo" y es por ello su insistencia en la devolución del averiado. El negocio les sale redondo. Pero es una verdadera estafa para el consumidor.

C. P.

PERDIDA PAQUETE DHL PARCEL - CY499196933DE

Buenas tardes, desde el día 5 de Diciembre llevo esperando un paquete enviado desde Alemania con DHL y numero de envío CY499196933DE. Actualmente dicho paquete aparece como entregado en un DHL Service Point en Móstoles, Cristalería Quiros, con dirección: CRISTALERIA QUIRÓS PLAZA DEL TURIA 5 - 28934 MOSTOLES Tras conversación mantenida con el responsable de dicho Service Point nos indica que el paquete NO se ha entregado en dicho establecimiento aunque así consta en el tracking del envío de dicho paquete a traves de la web. Se ha reclamado el paquete por todas las vias posibles a traves del Call center de la compañía y de los formularios web y actualmente se desconoce la ubicación del paquete. A día de hoy 17 de Diciembre de 2024 sigo sin saber y recibir respuesta por parte de DHL cual es el paradero del paquete.

E. M.

Entrega de un dispositivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana adquirí un dispositivo con la oferta que ofrecían en su página, todavía no lo he recibido y cada vez que miro el estado del pedido alargan un día la fecha de recepción por lo que aún estoy esperando. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces y nadie me da ninguna explicación. SOLICITO que se me diga exactamente la fecha de recepción y si hay algun problema o un retraso importante en la entrega que pueda desistir de la adquisición del producto para poder adquirirlo en otro sitio con mejor servicio. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
17/12/2024

Me toca hacer devolución por incumplimiento

Estimados/as señores/as: En fecha [08 de diciembre ] adquirí en su página web el producto Apple-IPhone 15 pro con referencia 64346 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Luego de la primera comunicación se me aclaró que la entrega duraría hasta un plazo de 6 días, y nada, decían que el producto estaba en stock, por lo que no tendría la máxima demora, pero no se ejecuto nada, en la segunda tampoco solucionaron nada por preparación y en la tercera llamada me aclaran que se prolongará el pedido hasta el 11 de Enero de 2025 a causa de una alta demanda no justificada y que se rigen según sus condiciones, a pesar de que exponen fecha de entrega máxima 12 al 20 de dic, incumpliendo con plazos y excusándose en base a un fundamento. SOLICITO se me haga entrega del producto o la correcta devolución a plazos del importe del producto, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
17/12/2024

Yo realize una venta y me hicieron pagar 500 para que me depositen el dinero en mi cuenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo publique la venta de unas mesas. Bueno, acorde con una persona para la venta y esta persona realizo la compra a través de wallapay. Yo nunca hice una venta de este estilo. El tema es que al rato me llega un mail de la compañía Cariño de transporte diciendo que tengo que transferir 500eur para que me depositen el dinero en mi cuenta. Yo lo hice porque el mail decia que la persona que compro lo que yo vendia habia pagado el importe mas los 500 euros, entonces esos 500 que to transferi iban a volver a mi cuenta. Supuestamente el dinero se liquidaba inmediatamente pero después me llego otro mail diciendo que tardaria 24hs. Como podemos ver claramente no paso. Yo me puse a buscar en internet sobre esto y desgraciadamente hay varios casos de este estilo. Yo todavía no entiendo como pueden seguir con esto si saben que a su nombre hay tantas estafas. La verdad que quiero mi dinero devuelta.

S. I.
17/12/2024

No me han enviado los productos y me han cobrado

Quiero que me rembolsen el dinero del pedido nº 758725 realizado el día 8 de diciembre de 2024 por el importe de 43,43 Euros

A. A.
17/12/2024

Reembolso de contratos sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre de 2021 me apareció en la factura a pagar un número de terminal que nunca use y sin mi consentimiento. Y del 2023 un contrato de un juego Zupliun también se me incremento en la factura sin conocimiento del mismo SOLICITO […].  Solicitado se me devuelvan todos estos gastos que aporte desde su inicio asta su cancelacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
Iberhosteleria

No reconocen garantía mesas

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11 adquirí en su página web el producto con referencia MESA IPRIME Adjunto los siguientes documentos:  factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que llegaron informamos mesas rotas y falta de tapon, se ha devuelto la mesa defectuosa pero no las que no.tienen tapon, y al cabo de 15 días se están rompiendo todas, mientras los clientes están comiendo las mesas se desarman Puestos en contacto con el vendedor, no solo me deniega la garantía, si no que alude que no tengo derecho a garantia El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolucion de mi dinero o en su defecto la sustitución de los productos en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
17/12/2024

Recepción de un envío y atención al cliente

Buenos días, quiero denunciar mi situación con CORREOS. Tenía que recibir un envío, la primera vez no estaba en casa porque vienen en horario laboral, intento cambiar la dirección del envío para que me lo dejen en una oficina o almacén y allí pueda recogerlo, no tengo la posibilidad de hacer eso porque siguiendo el procedimiento indicado en la página web me da ERROR. Intento contactar con alguien y es imposible. El robot que atiende me cuelga el teléfono cuando le indico el número de pedido y es imposible hacer cualquier tipo de gestión y/o acordar un lugar y fecha de entrega. Un auténtico desastre y una verguenza de servicio, teniendo en cuenta en especial que es un servicio público y lo pagamos todos con nuestros impuestos. Mi número de envío es el 32300081068428401330099.