Pésima gestión
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2025 adquirí en su página web www.atrapamuebles.com el producto Pack mesa+4 sillas Graph Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado solicitar un reembolso de los gastos de envío y continuar adelante con la entrega de los bienes, pero tras 5 días de que los de atención al cliente jugaran al despiste, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
He sido engañada
He sido engañada por esta “academia” de oposiciones. Andrea me contactó diciéndome una serie de hechos que erán ilusiorios y falsos. Me convenció y metió prisa para que empezase un curso ya que en 6 meses saldría la convocatoria para opositar para Correos. Yo accedí a pagar y apuntarme al curso porque me aseguraba que con dos horas diarias de estudio podías sacar adelante el curso, ya me quejé de esto a las dos semanas de empezar al ver que con dos horas al día no te daba ni para ver las clases online asi que PRIMERA mentira. También me aseguró que eran 6 meses de formación y que en diciembre 2024-enero 2025 saldría la convocatoria para cubrir 2000 plazas. Ha pasado un año, seguimos con el temario, actualizaciones y demás y no ha habido convocatoria, SEGUNDA mentira. Las cosas por las que me convenció han termina siendo falsas. Me siento engañada, son unos falsos , ya lo he hablado cn la tutora consiguiendo solo que me falte al respeto. ¿Se puede denunciar a esta empresa que engaña a usuarios que solo quieren un futuro prometedor?
Envío no entregado
Hola, realicé un pedido a PRIMOR, cuyo repartidor, aparece en el seguimiento, que es A TU HORA EXPRESS, anoche, a las 22:02, el paquete apareció como ENTREGADO, cuando, durante todo el día ha habido gente en el domicilio y evidentemente nadie ha venido a entregar nada y a las 22:02 también me encontraba en el domicilio. He intentado contactar con ellos a su teléfono 911 631 356 decenas de veces, sin ningún tupo de éxito. También estoy intentando contactar con ellos por su servicio de whatsapp y no obtengo ningún tipo de respuesta. He mandado correos electrónicos reclamando y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Esto es un cachondeo.
Desestimiento compra
Pedido 1642 y 1691 Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo adquirí en su página web isaibiza.com varios artículos, y uno de ellos no me gustó. El mismo día que lo recibí, 13 de mayo, contacté con vosotros y solicité una devolución, que me negasteis. Doy por hecho que la cuenta de email es correcta porque hemos intercambiado diferentes emails comentando el tema. Volví a escribiros para explicaros mi derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de mayo de 2025, añadiendo que tenía otro pedido pendiente de entrega y que podíamos proceder a una única recogida en el caso de que alguno de estos productos no me gustara. Me respondisteis que esperara a recibirlo y me comunicara de nuevo. El 20 de mayo, cuando recibí el segundo pedido y escogí las prendas a devolver, volví a comunicarme con vosotros y desde entonces que no he recibido respuesta. Envío un mail cada día. Lo único que me indicasteis fue que enviara fotos de todos los productos para poder verificar que cuando llegaran estuvieran en el mismo estado, que era vuestra política de empresa. Y así lo hice. Los productos están en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida de los productos ya mencionados en mis emails con devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Producto en garantía no reparado/sustituido
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Mayo de 2023 adquirí en su página web el producto Nvidia GeForce RTX 4090. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de Marzo de 2025. Desde ese momento en que se solicitó la reparación/sustitución de la tarjeta, se aceptó el procedimiento de reclamación, no se ha sustituido/reemplazado. Han pasado mas de 2 meses desde que se envió y se confirmó la recepción en su almacén de la tarjeta, sin que tenga novedades al respecto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Publicidad mala y problema reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/25 compré en su web online el artículo JULIETA 2 PIEZAS - TRAJE ELEGANTE DE LUNARES CON ABERTURA × 1 que se vendía por 49,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido NO es de la calidad descrita en la página web. Oferta : https://camilajaen.com/products/julieta-2-piezas-traje-elegante-de-lunares-con-abertura Lo he recibido el 24/05/25, he solicitado la devolución del dinero y por el momento no he recibido respuesta. Buscando más información, he encontrado otras reclamaciones donde se pide retornar el material a China, l o cual es inviable por el coste del envío y que no garantiza la devolución del dinero. INFORMACION de Dirección de Envío para Devoluciones: Para gestionar la devolución, el producto debe enviarse a nuestra fábrica internacional, ya que es desde donde se gestionó el pedido. Te proporcionamos la dirección para que puedas enviarlo: Nombre: Zhang Shun país: China Provincia:Provincia de Zhejiang Ciudad: ciudad de Hangzhou Área: Distrito de Qiantang Dirección: 5to piso, puerta oeste, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., calle Hezhuang Código postal: 310000 Teléfono: 15128388333 SOLICITO, la devolución íntegra del dinero, cumpliendo la devolución del producto en las condiciones solicitadas pero a una dirección de ESPAÑA, no CHINA o el cumplimiento de la oferta tal y cómo se publicita.
Gastos de gestión
HECHOS El día 08/05/2025, compré una entrada para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión/cargos de distribución de 35,00€ - Cuota del servicio de 2,00€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificantes de compra con distintos conceptos para el mismo cargo y captura del movimiento del banco.
Estimados/as señores/as: Como suscriptor de El Mundo.es (Unidad Editorial, S.A.) cancelé la oferta de suscripción anual de 29 € antes del 23 de abril de 2025. Sin embargo, en esta fecha me renovaron al coste de 89 €, cobrándomelo indebidamente de mi tarjeta. Al día siguiente les llamé (Atención al Cliente 910 501629): reconocieron su error y me ofrecieron una suscripción anual de 11,99 €, que acepté. Me contestaron que en 30 días como máximo me reembolsarían el importe cobrado de 89 €. Referencia 250424-000044. Ha pasado más de un mes y no se ha producido el reembolso. He llamado en dos ocasiones a Atención al Cliente, que dice lo reclamará al Dpto financiero. El cobro indebido debe reintegrarse de forma inmediata (el cobro de la suscripción de 11,99 € lo tramitaron el mismo día). Reclamo por escrito para dejar constancia y que no se olvide el tema. Adjunto factura actual y pantallazo de la suscripción errónea de 89 €.
RESOLUCIÓN CONTRATO FINANCIERA
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre de 2022 realicé un pedido en su página web con número 0092491721 El pedido nunca lo recibí, la empresa de reparto SEUR se lo entregó a otra persona. (Me enviaron un albarán firmado por otra persona). El repartidor dijo que se lo entregó a un vecino ya que yo no me encontraba en casa y que fuese yo a localizar el paquete. A lo que me negué pues yo no había autorizado a nadie a recoger un paquete que viene a mi nombre y si bien tienen estipulado en las normas de SEUR. NO pueden entregar ningún paquete a otra persona sin autorización. El pedido nunca apareció, y estaba financiado con SEQURA y se me cobraron dos cuotas. La inicial al hacer la compra el 28 de diciembre de 2022 de 76,49€ y el 30 de enero de 2023 otra cuota de 76´49€. Mande infinidad de correos a GAME pidiendo la cancelación de la financiación. Los cuales dejaron de contestar y no hay forma de ponerse en contacto con ellos. Así que ordené a mi banco que no me pasaran más recibos de la financiera. Mando correos a game ya que es la única forma que se puede poner en contacto desde la página web pero no contestan y la financiera a empezado a llamarme TODOS LOS DÍAS a reclamarme a mi ese dinero, porque ese pedido nunca se canceló. Y me dicen que como yo firmé el contrato con ellos, tengo que pagar. Pero no voy a pagar por algo que no tengo y que nunca recibí. Adjunto capturas de los siguientes documentos: . confirmación del pedido, correos electrónicos con GAME y albarán de entrega firmado por otra persona SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Vicios ocultos en la compra de coche
Formalicé la compra de un coche el pasado 26 de marzo de 2025 en AUTOHERO, lo retiré en esa fecha en Workshop Toledo, Extrarradio Pontones, 4, 45224, Madrid, modelo Volvo V40 Cross Country D3 matrícula 1306JMH. Al día siguiente de la compra se encendió la luz de avería motor, y tras pasar por mi taller de confianza y comprobar la situación general del vehículo y realizar una diagnosis se encontraron varios fallos electrónicos, además de descubrir que el coche había sido reparado en la puerta y aleta delantera izquierda. Tras comunicar a AUTOHERO los fallos y desperfectos no comunicados en el momento de la compra, y dentro del periodo que ofrece de devolución del vehículo tras 21 días desde el momento de la compra, se designó un taller para las reparaciones elegido por la empresa, comprometiéndose a las reparaciones acordadas o devolvía el vehículo, aportando las correspondientes reclamaciones a AUTOHERO. Se llevaron a cabo algunas reparaciones en dicho taller, pero a día de hoy (27 de mayo de 2025) sigo con la luz de avería motor encendida, he descubierto más desperfectos que ya fueron comunicados a AUTOHERO y sigo sin respuesta ni solución. El vehículo presenta desperfectos ocultados en el momento de la compra o vicios ocultos que solicito sean reparados así como el resto de averías. Según el artículo 1490 del Código Civil, presento reclamación por los vicios ocultos y desperfectos no subsanados. El vehículo tal y como indica su descripción en la página web de AUTOHERO y en el momento de la compra indica que el motor está en perfecto estado y que el vehículo no ha sufrido ni golpes ni reparaciones, lo que no es cierto y motiva mi reclamación, dada su desatención y falta a la garantía ofrecida.